11 февраля 2017 1 час назад, olnikva сказал: судя по всему, надо серп и молот вышивать. Чтобы ко мне трудовая Оль, помни про "не просочиться бы...", подходи к выбору сюжета , взвесив его со всех сторон))) А ты пробовала протереть аккуратно камеру? musya, apanjul, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: Оль, помни про "не просочиться бы...", подходи к выбору сюжета , взвесив его со всех сторон))) Хм... Я ведь уже рассказывала, как вышила эту проклятую "рабочую лошадку"? Так что ученая теперь... Революции нам не нужны. 6 минут назад, makalicha1970 сказал: А ты пробовала протереть аккуратно камеру? Вот представляешь, ведь пробовала и неоднократно. Но за те несколько минут что меня здесь не было, пришел ребенок и всё протер. Нормально и качественно. Так что завтра снимки будут гораздо лучше. Было б солнышко только... оленек, musya, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Оля, робин так мне нравится! Это уже не просто вышивка, это целая история, даже, повествование. apanjul, tashu02, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Девочки, большое спасибо за внимание! По кол-ву "спасибо" здесь и в робине, и по отдельным комментариям вижу, что идея понравилась. Мне очень приятно. 44 минуты назад, оленек74 сказал: Это уже не просто вышивка, это целая история, даже, повествование. Оля, я именно этого и хотела добиться. Мне очень нравилась идея путешествующей картины, эдакий "караван добра" на которой оставляют свои "следы" люди, которые живут в разных уголках света, но объединены общим увлечением. Поэтому выбирая сюжет, я остановилась именно на этом. Было много разных идей и, возможно, в следующем робине воплощу еще что-нибудь "креативненькое" (а может, и не воплощу). Но для меня всегда очень важно, С КЕМ я общаюсь, и КТО оставит след на моей "собственности". Поэтому так и не смогла включиться в другие робины, которые были организованы на сайте. То изначально предложенная "идея" не нравится, то люди "не мои", то просто элементарно "не успела"... И огромное спасибо Леночке-Мусе и сразу после нее - Леночке-ИДЕН, которые здесь в моей теме меня поддержали. В результате собралась замечательная компания, и робин наш завершается в рекордные сроки (очень надеюсь, что еще месяц-полтора и все картинки вернутся к своим хозяевам). А раз так получилось, то "имя" для каждого домика-участника мне захотелось подобрать что называется, с любовью и благодарностью. И вот вчера вечером мне ребенок "утер нос" и одним движением "починил" мою камеру. Так что теперь могу показать нормальные фотографии и, наконец, "позеленить" гаечку. Уважаемые модераторы, эти фото "для гаечки"! Вот последний домик, который завершил строительство деревеньки - построила скоростными темпами Леночка elena_kostar. И вот она, наша дружественная деревня во всей красе! А теперь детали. Это наши "именные" заведения покрупнее (последнее фото специально перевернуто, чтобы можно было прочитать): И еще всякая "живность", которая такая мелкая, что на общем плане плохо видно. Киски и чайки вашему вниманию: Ксен40, PrimaN, Каори и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 17 минут назад, olnikva сказал: По кол-ву "спасибо" здесь и в робине, и по отдельным комментариям вижу, что идея понравилась. Оля, очень понравилась! Действительно, на небольшом кусочке ткани получилась настоящая история. Даже не знаю, как правильно сформулировать свои мысли. Ты придумала, как оставить в памяти о людях не только их имена, но и их увлечения и таланты. Здорово! Представляю, как дорога тебе будет эта совместная работа! tashu02, musya, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Оля, очень красивые домики в твоей вышивальной деревеньке. Твоя идея отличная и воплотила ты ее мастерски. musya, makalicha1970, olnikva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Оля, а над оформлением уже задумалась? irisheckin, tashu02, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Люда, Оксана, очень рада, что вам понравилась идея! 3 часа назад, makalicha1970 сказал: Оля, а над оформлением уже задумалась? Думаю над этим уже полгода. Мысль есть, но не уверена, что ее воплощение будет столь же радужным. По большому счету, с некоторых пор "забила" на оформление своих работ. "Рулончик" все жиреет. Но для домиков решила сделать исключение и оформить не откладывая. По этому поводу хочу, наконец, наведаться в Багет-идею. ЛюдмилаЕр, apanjul, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Это серьезная заявка! Неужели "дрогнешь" на дорисовку? tashu02, olnikva, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 13 минуты назад, makalicha1970 сказал: Это серьезная заявка! Неужели "дрогнешь" на дорисовку? Не дрогну.. У девочек красиво получилось - у двух Оль и Лены. Но у них яркие новогодние сюжеты, совсем другой коленкор. То, что я задумала, сама еще ни разу не воплощала, хочу попробовать, либо получить профессиональный совет, почему так делать нельзя. Пока еще думаю... apanjul, оленек, pepita и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Оля, поздравляю с возвращением " блудного робина" домой ! Вы все молодцы, быстро и дружно все отшили ! Специально ходила в вашу тему, читала что ты еще и каждому участнику придумала образ - ассоциацию. Наверно, стоит съездить в Щелково, хочется чтобы такая интересная работа была достойно оформлена. ОльгаВл, olnikva, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 1 час назад, olnikva сказал: Не дрогну.. У девочек красиво получилось - у двух Оль и Лены. Но у них яркие новогодние сюжеты, совсем другой коленкор. То, что я задумала, сама еще ни разу не воплощала, хочу попробовать, либо получить профессиональный совет, почему так делать нельзя. Пока еще думаю... А я уж решила, что у тебя возник план по дорисовке! А ты не думаешь для начала написать Ирине в личку с вопросом, может, и ехать никуда не придется?! apanjul, ЛюдмилаЕр и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 9 минут назад, makalicha1970 сказал: А ты не думаешь для начала написать Ирине в личку с вопросом, может, и ехать никуда не придется?! Из всего, что вижу на сегодняшний день, считаю, что из известной "багетчиковой" братии у Ирины самый хороший вкус и самое интеллигентское оформление. Поэтому в любом случае надеюсь на ее профессионализм и творческое мышление. Пока есть время, надо съездить. Поехали со мной? ЛюдмилаЕр, makalicha1970, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Оль, я могу с тобой тоже прогуляться, если хочешь. А совет у Иры ты можешь и на ФР спросить, своего стенда у нее нет, но все четыре дня она у Хомячек будет. apanjul, makalicha1970, ОльгаВл и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 19 минут назад, Lenara сказал: Оль, я могу с тобой тоже прогуляться, если хочешь. А совет у Иры ты можешь и на ФР спросить, своего стенда у нее нет, но все четыре дня она у Хомячек будет. Лен, я к этому "хомячковому" стенду, кажется, и не подходила ни разу. Так, на работы только одним глазом взглянуть - ни за что интересное взгляд никогда не цеплялся, всё старо и стандартно - дим, риолис, "все, что я люблю". А что там еще и "тусня" какая-то происходит - так вроде бы "не по мою душу"... А "за компанию" - ловлю на слове. Хочу после ФР. Либо в следующие выходные, либо на след.неделе. irisheckin, ЛюдмилаЕр, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 25 минут назад, olnikva сказал: Поехали со мной Пока думала, как потактичнее сказать, что лень , ситуацию спасла Лена! 21 минуту назад, Lenara сказал: Оль, я могу с тобой тоже прогуляться, если хочешь Девочки, а вы в пятницу на ФР собираетесь, да? оленек, olnikva, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 На следующей после ФР надо узнать как они работать будут, так как четыре дня праздничных. Ну что, кто-нибудь захочет к нам присоединиться? olnikva, оленек, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Ника, что значит "лень"?! Поехали! ЛюдмилаЕр, оленек, olnikva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Я бы с удовольствием, но мне очень далеко добираться ЛюдмилаЕр, оленек, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: Пока думала, как потактичнее сказать, А чего церемониться? Как есть, так и говори. Не на аркане ж тащу. Я, как ты знаешь, тетка самостоятельная. 4 минуты назад, Lenara сказал: надо узнать как они работать будут, так как четыре дня праздничных. Ой, я не подумала. Но ведь все равно туда надо звонить, прежде чем приезжать? Чтобы хозяйка на месте была. Вообще я хотела на этой неделе съездить, но подумала, что быть может, на ФР будет возможность пообщаться с Ириной. Но если у нее нет своего стенда, то как ее вообще найти? В принципе, я б и на этой неделе сгоняла, пока не остыла. 7 минут назад, makalicha1970 сказал: Девочки, а вы в пятницу на ФР собираетесь, да? Я бы хотела в пятницу. А может, и в четверг. Ненавижу толпу. ОльгаВл, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Только что, olnikva сказал: А чего церемониться? Как есть, так и говори. Оля, ну ты же меня знаешь, я буду долго откланиваться и расшаркиваться 2 минуты назад, olnikva сказал: В принципе, я б и на этой неделе сгоняла, пока не остыла. Куй железо, пока горячо? Ты узнай, будет ли она на месте, а то кто-то из девочек писал, что приехала, а ее не было... 2 минуты назад, olnikva сказал: бы хотела в пятницу. А может, и в четверг. Ненавижу толпу Я хочу в четверг поехать, часам к 12 планирую. оленек, apanjul, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Я в четверг точно не могу, только в пятницу. Я обычно с Ирой в ВК списываюсь. ЛюдмилаЕр, оленек, olnikva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 13 минуты назад, Lenara сказал: Я в четверг точно не могу, только в пятницу. Я обычно с Ирой в ВК списываюсь. Лена, я думала, что написала, и оказывается, забыла. Конечно, с тобой за компанию с удовольствием съезжу! Когда ты можешь? оленек, ЛюдмилаЕр и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 14 минуты назад, makalicha1970 сказал: Я хочу в четверг поехать, часам к 12 планирую. А в четверг с утра разве не для профессионалов? Кажется по четвергам раньше только во второй половине дня пускали? или я чего-то путаю? ЛюдмилаЕр, оленек и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 2 минуты назад, olnikva сказал: А в четверг с утра разве не для профессионалов? Кажется по четвергам раньше только во второй половине дня пускали? или я чего-то путаю? Раньше, я читала, так и было, но уже пару лет всех пускают))) оленек, olnikva, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение