Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Вот это челочка!!! А из-под челочки рожки серьезные торчат!

Вот она мне этим и понравилась, я такая же лохматая была, когда её вышивала.

apanjul, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, pepita сказал:

Только Мілку люблю))))

Ну, раз ты такой "коровоНенавистник", то может, тебе Альпы "без коровы" понравятся? Это я сама снимала. Зацени, ведь точно как на панельке, только коровы нет. :) И цветовая гамма один в один.

1.JPG2.JPG3.JPG4.JPG

2 часа назад, irisheckin сказал:

Ещё, оказывается, называют хайленд

Шикарная зверюга. Даже трудно поверить, что "у женшыны" такие рога. :)

ЛюдмилаЕр, pepita, tashu02 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, olnikva сказал:

Это я сама снимала.

Как красиво! Оля, а где именно ты была, если не секрет?

оленек, apanjul, tashu02 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Veta сказал:

Оля, а вот чем , на твой взгляд, отличаются альпийские луга от наших?

На мой взгляд ничем, цветочки те же, клевера, и желтенькие такие (похожие на одуванчики) у нас тоже есть. Только гор таких нету. Экстерьер другой, смотрится всё иначе.

Я думаю, что под альпийскими лугами понимаются эдельвейсы какие-нибудь, то, что весной цветет. А мы были в начале августа.

1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Как красиво! Оля, а где именно ты была, если не секрет?

Люда, это маленький город "немецкого типа" Кортино де Ампеццо на севере Италии, на границе в Австрией (на фото немного виден в долине). Сверху, над городом, зимой горнолыжная база, мы на фуникулере туда поднимались, оттуда и фотографии. Отдыхали недалеко от Венеции, в стандартном курортном городке. Но нам не сидится на месте, поэтому пляж отдыхал от нас, а мы от пляжа. :) Это был мой подарок дочке, когда она поступила в университет. С тех пор больше я нигде не была. :( 

pepita, makalicha1970, tashu02 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, olnikva сказал:

Кортино де Ампеццо

Не помню, откуда, но название мне хорошо знакомо.

Отличный подарок. А на пляже днями лежать скучно :).

tashu02, оленек, olnikva и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, про эдельвейсы. Начитавшись всяческой литературы решила вырастить их на своём огороде. Купила семена, вырастила рассаду , высадила и стала ждать чуда. И расцвело вот это  image.jpeg

makalicha1970, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Veta сказал:

Оля, про эдельвейсы. Начитавшись всяческой литературы решила вырастить их на своём огороде. Купила семена, вырастила рассаду , высадила и стала ждать чуда. И расцвело вот это 

Света, моя мама лет *дцать назад тоже посадила эдельвейсы на даче в надежде на что-то "эдакое". :) Выросло такое же. :wub:Наверное, вся их прелесть тогда, когда покрывают собой огромное пространство. получается такая пушисто-серебристая долина. Наверное, действительно красиво. На "квадрате" дачного участка трудно это понять.

18 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Не помню, откуда, но название мне хорошо знакомо.

Это такой бальнеологический курорт для очень богатых европейских пенсионеров. Их там в избытке. А фотографий города осталось только одна. Дочь понадеялась на меня, а я на нее. Так и "профукали". :) Иногда так приятно глазеть по сторонам, что забываешь делать снимки.  IMG_0939.JPG

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Veta сказал:

Оля, про эдельвейсы. Начитавшись всяческой литературы решила вырастить их на своём огороде. Купила семена, вырастила рассаду , высадила и стала ждать чуда. И расцвело вот это  image.jpeg

У меня была рассада, но на улице они не прижились.. Так хотелось посмотреть..

оленек, ЛюдмилаЕр, olnikva и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, irisheckin сказал:

У меня была рассада, но на улице они не прижились.. Так хотелось посмотреть..

Ирин, поверь, ничего не потеряла :smile:

оленек, ЛюдмилаЕр, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие мои! Спасибо, что вы сегодня так активно сидели в моей теме! Я первый раз в жизни, наверное, целый день тут сидела, никуда не отходя, потому что ни о чем другом не могла думать, и ничего не могла делать, а форум и ваши добрые души меня как-то отвлекали (одновременно спасибо гостям в теме Ники-Макалиши). Теперь я могу спокойно отсюда уйти, мои нервы успокоены, потому что мой ребеночек, наконец-то приземлился в аэропорту города Бергамо. С нашей жуткой сегодняшней погодой я себе места не находила. Теперь нашла. Пошла шить. :)

irisheckin, оленек, PrimaN и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Veta сказал:

Энто тот самый  откуда Труфальдино? :D

Наверное, другого нет. :) Подозреваю, что именно поэтому она и выбрала панельку "Альпы". :)

ЛюдмилаЕр, pepita, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, olnikva сказал:

Ну, раз ты такой "коровоНенавистник", то может, тебе Альпы "без коровы" понравятся? Это я сама снимала. Зацени, ведь точно как на панельке, только коровы нет. :) И цветовая гамма один в один.

Конечно, очень нравятся,  я вроде и не говорила, что не нравятся))) И фотки у тебя шикарные. 

2 часа назад, olnikva сказал:

На мой взгляд ничем, цветочки те же, клевера, и желтенькие такие (похожие на одуванчики) у нас тоже есть. Только гор таких нету. Экстерьер другой, смотрится всё иначе.

И воздух!!!  Совсем другой!

olnikva, tashu02, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, olnikva сказал:

наверное, целый день тут сидела, никуда не отходя, потому что ни о чем другом не могла думать, и ничего не могла делать, а форум и ваши добрые души меня как-то отвлекали (одновременно спасибо гостям в теме Ники-Макалиши). Теперь я могу спокойно отсюда уйти, мои нервы успокоены, потому что мой ребеночек, наконец-то приземлился в аэропорту города Бергамо. С нашей жуткой сегодняшней погодой я себе места не находила. Теперь нашла. Пошла шить. :)

Т.е мы тут надрывались не зря?:D ну, слава богу, что дочь долетела и приземлилась, желаем хорошего ей отпуска-каникул!!!

apanjul, ЛюдмилаЕр, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, pepita сказал:

И воздух!!!  Совсем другой!

Да, к сожалению, воздух с собой не унесешь, и другу не продемонстрируешь. :)

3 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Т.е мы тут надрывались не зря?:D ну, слава богу, что дочь долетела и приземлилась, желаем хорошего ей отпуска-каникул!!!

Спасибо! Вам придется надрываться еще неделю, т.к. эта независимая гражданка умотала одна одинешенька, и отнюдь не в организованный экскурсионный тур. Моя головная боль полагаю, еще впереди. :)

apanjul, makalicha1970, Наталья2013 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, olnikva сказал:

Спасибо! Вам придется надрываться еще неделю, т.к. эта независимая гражданка умотала одна одинешенька, и отнюдь не в организованный экскурсионный тур. Моя головная боль полагаю, еще впереди.

Ого, на мою похоже! Она категорически не соглашалась ехать поступать в Москву с сопровождающим, полетела одна, жила месяц в общаге, сдавала экзамены, с братом виделась за это время раза три.

Оля, всё будет хорошо!

pepita, olnikva, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, makalicha1970 сказал:

Вообще одна, без МЧ?

Ну да, совершенно. Я забыла сказать, что и заработала себе на поездку она тоже сама.

1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Ого, на мою похоже! Она категорически не соглашалась ехать поступать в Москву с сопровождающим, полетела одна,

А знаешь, это ведь очень здорово. Мы хоть и не уезжали никуда в другой город поступать (конечно, это "бонус" для москвичей), но тем не менее, я очень ценю и уважаю независимость и самостоятельность, если она есть в наших детях.  Иногда, правда, через край, но в будущем это пригодится.

На каком курсе твоя деточка?

1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Оля, всё будет хорошо!

Ну да, уже отписалась, прислала фото с макаронами. :)

apanjul, musya, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, olnikva сказал:

Я забыла сказать, что и заработала себе на поездку она тоже сама

Это ты говорила, я помню)))

У меня подруга путешествует всегда одна, говорит -такой кайф!!! Моя тоже хотела одна, а мы отговорили, может, и зря...

irisheckin, pepita, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, makalicha1970 сказал:

У меня подруга путешествует всегда одна, говорит -такой кайф!!! Моя тоже хотела одна, а мы отговорили, может, и зря...

Я тоже несколько раз одна ездила. Иногда очень хотелось отдохнуть от всех. Прямо в аэропорту я начинаю кайфовать, и это продолжается дней пять. Но в какой-то момент путешествия начинает не хватать общения, т.к. английский мой с каждым годом все хуже.

Раньше, когда дитя было маленькое, мне хватало запаса слов, и объяснялась, и понимала вполне сносно. Но что-то "переклинило", и язык от меня "ушел". :) Потом уже дитя стало "работать" переводчиком. 

А свою вы зря отговорили. Лишний самостоятельный опыт еще никому не повредил. Жаль, моя искала себе компанию. Но у нее не срослось, ни с кем не получилось состыковаться. Надо было нам с тобой раньше поговорить.

pepita, irisheckin, tashu02 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, olnikva сказал:

Но у не срослось, ни с кем не получилось состыковаться. Надо было нам с тобой раньше поговорить.

Да, я даже не подумала о таком варианте. Надо было!

olnikva, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в