23 мая 2017 2. Конфетка вторая. Дизайн Алеси Чикуновой "Петух сине-зеленый" из серии "Прованские петухи" Bartok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 Оля, какие яркие, солнечные конфетки! На участие в розыгрыше не претендую, так как свои закрома ломятся, просто порадуюсь, что кому-то повезет. irisheckin, ЛюдмилаЕр, ОльгаВл и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 Оля, конфетки классные! Тоже не "спасибкую", потому что у самой закрома еще лет на 15-20 интенсивного вышивания. apanjul, olnikva, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 И я тоже буду ждать розыгрыша конфеток с удовольствием и пусть они достанутся действительно достойным друзьям. Конфетки шикарные!!! оленек, Bartok , ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 А я поставила спасибо - люблю подобные дизайны ! Свои закрома могут и подождать ! ЛюдмилаЕр, tashu02, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 А если вот такие ? olnikva, ЛюдмилаЕр, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 4 минуты назад, ОльгаВл сказал: А если вот такие ? Это про мои ? Да у меня не такие , а раза в три больше ! ОльгаВл, оленек, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 Я про свои оленек, Наталья2013 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 Оля, привет! А я не удержалась! Очень красивый сюжет! У меня при взгляде на эту лампу такие же приятно-таинственные чувства возникают, как и от Маленького принца.))) Наталья2013, ЛюдмилаЕр, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 3 часа назад, Наталья2013 сказал: А я поставила спасибо - люблю подобные дизайны ! Свои закрома могут и подождать ! 3 часа назад, ksen40 сказал: Оля, привет! А я не удержалась! Очень красивый сюжет! Наташа, Оксана, спасибо, что вы "размочили" счет! Я уж думала, что все так и будут "уступать" друг другу. 4 часа назад, ОлюшКа сказал: Тоже не "спасибкую", потому что у самой закрома еще лет на 15-20 4 часа назад, tashu02 сказал: И я тоже буду ждать розыгрыша конфеток с удовольствием и пусть они достанутся действительно достойным друзьям 3 часа назад, ОльгаВл сказал: А если вот такие ? Девочки, но я же не ставлю обязательным условием СРОЧНО начать шить конфетку! Если она нравится, то вы ее, возможно, вышьете лет через десять, когда придет ее время. Скажу, почему их не стала шить сама. Лампа - просто не моя тема, слишком много "лишних" цветуёчков. Поняла, что мне ее некуда девать и некому дарить. Петух - очень нравится, и тема моя, но там бОльшая часть шьется полукрестом, а для меня это мУка почти такая же, как и бэк. "Размочите" кто-нибудь петуха, а?! Пожаааааааалуйста! Он такой классный, в Галерее есть оформленный отшив. Если кто-то сильно сомневается, то отбросьте сомнения! ОлюшКа, ОльгаВл, курочка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 Оля, не переживай, ещё не вечер! сейчас народ с работы подтянется, и будет 100 " спасибок" Bartok , курочка, olnikva и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 29 минут назад, Наталья2013 сказал: Оля, не переживай, ещё не вечер! сейчас народ с работы подтянется, и будет 100 " спасибок" Ну, 100 точно не будет. Я мизантроп, и друзей на форуме у меня не так уж много. А в теме сегодня уже многие побывали. Мне дома эти схемы, конечно же, не мешают... Но точно знаю, что пролежат без движения. Хотелось бы отдать в руки, в которые мне приятно было бы отдать. Уже и розыгрыш придумала весьма своеобразный, чтобы было честно. adina, Lenara, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 Только что, olnikva сказал: Я мизантроп Оля, ты человеконенавистник? Такую расшифровку дает словарь иностранных слов. tashu02, Gala83, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 21 минуту назад, disko сказал: Оля, ты человеконенавистник? Такую расшифровку дает словарь иностранных слов. В массе - да. Мне не интересен и не нужен ВЕСЬ мир. Однако, есть отдельные приятные личности, пользующиеся моей благосклонностью. apanjul, OlkaY, pepita и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 Сейчас в соц. сетях этот термин используют чаще в значении "предпочитаю отстраненность от общества и/или испытываю раздражение от общества". Как правило имеется ввиду избирательное общение. А в словарях да, там и лютая ненависть и еще что пострашнее (в истинном (научном) значении термина). Причем как правило даже без избирательного отношения к кому-то конкретному. apanjul, pepita, курочка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 7 минут назад, Bartok сказал: Сейчас в соц. сетях этот термин используют чаще в значении "предпочитаю отстраненность от общества и/или испытываю раздражение от общества". Как правило имеется ввиду избирательное общение. Саша, ты всё правильно поняла! Девочки, разрешите представить вам Сашу, прекрасную студентку, на чью тему я подписалась в начале года. В ее теме бродят доброжелательные крысы, а сама Саша обладает таким великолепным слогом, что читаю ее с огромным удовольствием! irisheckin, Bartok , pepita и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 5 минут назад, olnikva сказал: разрешите представить Вам Сашу А еще Саша @Bartok прекрасно расписала свой вышивальный уголок. Прочитала и посмотрела фото с удовольствием! Обожаю подробности)). Тоже читаю её тему apanjul, tashu02, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 Как смутить меня всего за несколько секунд Безумно приятно и еще много раз спасибо Эту тему я читаю по возможности, пора бы и из тени выходить. А то некрасиво. Только рассказала, а меня уже прочитали! Ирина, вам тоже спасибо большое makalicha1970, Наталья2013, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 5 часов назад, Bartok сказал: Эту тему я читаю по возможности, пора бы и из тени выходить. А то некрасиво. Саша, добро пожаловать! Буду рада тебя здесь видеть с твоими остроумными комментариями. Девочки, а я дошила свою часть "птичек". Очень скучная зеленая коробочка, я аж чуть не позеленела от скуки. А птички славные, и шьются быстро и с каким-то воодушевлением, что ли... Помнится, Света-Светланос тоже говорила о том, как легко и приятно шьются птички. (Фото для гаечки!) Вечером приступила к Георгию. А приступив, поняла, что за месяц точно не управлюсь. Целое лето впереди... Bartok , maui, оленек и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 2 часа назад, olnikva сказал: Очень скучная зеленая коробочка, я аж чуть не позеленела от скуки. А выглядит очень мило, и цвета такие приятные в ней! Птички, конечно, изумительные! 2 часа назад, olnikva сказал: Вечером приступила к Георгию. А приступив, поняла, что за месяц точно не управлюсь. Целое Да ладно, может пойдет хорошо! ЛюдмилаЕр, tashu02, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 5 минут назад, makalicha1970 сказал: Да ладно, может пойдет хорошо! Да нет, Ник. Там еще почти 60 рядов вниз. При ширине 165. Т.е., порядка 26400 крестиков. А в час, в лучшем случае, 50 крестиков выходит. При том кол-ве одиночек и постоянной смене нити такая скорость не так уж и плоха. Итого, работы всего на каких-то 528 часов. Ну, или на 22 суток, если шить непрерывно и не отрываясь 24 часа в сутки. 10 минут назад, makalicha1970 сказал: Птички, конечно, изумительные! Да, надеюсь, что девочкам тоже понравится их шить. ЛюдмилаЕр, irisheckin, чеба и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 59 минут назад, olnikva сказал: Итого, работы всего на каких-то 528 часов. Когда я делаю такие расчеты, у меня сразу руки опускаются, кажется, что это никогда не будет вышито. Ладно, к осени, так к осени! 60 рядов это не кот начхал (а ты думала, что меньше осталось, да?) Gala83, ЛюдмилаЕр, olnikva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 12 минуты назад, makalicha1970 сказал: Ладно, к осени, так к осени! 60 рядов это не кот начхал (а ты думала, что меньше осталось, да?) "Родная" схема от производителя настолько мелкая, что пришлось ее увеличить. Кол-во листов, конечно же, тоже увеличилось. И я почему-то думала, что осталось два последних нижних листа (левый и правый). А они оказались предпоследними. Т.е. еще четыре . Вообще забавно было переключаться с 25-й Луганы на 18-ю Аиду. Полное впечатление, что крестики уменьшились вчетверо. 15 минут назад, makalicha1970 сказал: Когда я делаю такие расчеты, у меня сразу руки опускаются, кажется, что это никогда не будет Я люблю рассчитывать. Сразу всё встает на свое место. Никаких иллюзий. Если у меня нет перед глазами стройной картины, то впадаю в панику. А так всё ясно, по части моего увлечения предстоит трудное лето. apanjul, оленек, pepita и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 6 часов назад, olnikva сказал: Я люблю рассчитывать. Сразу всё встает на свое место. Никаких иллюзий. Если у меня нет перед глазами стройной картины, то впадаю в панику. А так всё ясно, по части моего увлечения предстоит трудное лето И можно спокойно работать, не отвлекаясь на эмоции. Уважаю. Птички совсем живые! оленек, makalicha1970, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 9 часов назад, olnikva сказал: Очень скучная зеленая коробочка Может шить и скучно, но цвет мне очень нравится, а птички очень живые получаются. 7 часов назад, olnikva сказал: по части моего увлечения предстоит трудное лето. Хорошо сказала, в увлечении "трудное" лето . ЛюдмилаЕр, Catopuma, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение