Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, olnikva сказал:

Угадала! Я как раз подумывала про "твоего" зимородка.

Ну посмотри какой он классный :girl_in_love::wink:

курочка, olnikva, yuss и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с такой серьезной датой!:pig_ball: Желаю твоей теме и тебе в ней комфортного нахождения, вот такого:drinks:, и такого:beach:, и такого:friends:

apanjul, Sky026, курочка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Оля, поздравляю с такой серьезной датой!:pig_ball: Желаю твоей теме и тебе в ней комфортного нахождения, вот такого:drinks:, и такого:beach:, и такого:friends:

Красиво-то как! Спасибо, Ника!

Смайлики жуть какие красивые, ко мне подходит только поросенок. :) А в остальном... расслабляться совершенно не умею.

Sky026, tashu02, Наталья2013 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, makalicha1970 сказал:

Оля, расслабься уже наконец!:l_sunny:

Когда-то, почти двадцать лет назад, я была небольшим руководителем. Прежде чем назначить на должность, меня отправили беседовать к психологу (был у нас в штате такой специалист, весь очень заслуженный и титулованный (царство ему небесное), заполнила я два теста на 500 вопросов, плюс тест на IQ, после чего мы с ним беседовали семь часов. И в числе прочего он вывел вердикт, что у меня слишком сильно развит самоконтроль, который не дает расслабляться даже тогда, когда можно и нужно. До того я как-то не задумывалась над такими вещами, жила себе и жила... Но чем дольше существую, тем больше понимаю, что он был прав - не умела и не умею, даже если очень хочется. :) Единственное, что могу - матюгнуться в сердцах, когда слишком допекут. Вот тут уже никакой самоконтроль не помогает. :)

belyasik, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, olnikva сказал:

я два теста на 500 вопросов, плюс тест на IQ, после чего мы с ним беседовали семь часов.

Боже, вот это собеседование, не иначе Газпром!

АриЯ, Bartok , olnikva и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, makalicha1970 сказал:

Боже, вот это собеседование, не иначе Газпром!

Нет. Но компания действительно солидная, и успешно существует до сих пор. Кстати, и мне не дает загнуться, продолжила с ними сотрудничество. :)  Тогда просто как раз "в моду" вошли современные западные веяния насчет психологов в штате и прочей ерундистики. Вот и заставили всех проходить психолога (хотя де факто я уже давно на этой должности сидела и вполне успешно).

Но не считаю, что тогда напрасно провела семь часов (плюс еще часа четыре за заполнением теста). Я многое тогда в себе поняла, этот психолог был действительно великолепным специалистом. К сожалению, сейчас эту профессию можно получить только что не в ПТУ, так что престиж несколько упал. Вижу я периодически этих горе "психологов", сидящих в отделах кадров...

marvlase, musya, tashu02 и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, поздравляю с датой!!!:give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose:

Желаю так же  наслаждаться своими процессами, находить новых и интересных друзей и собеседников.:party2::l_roller:

Я хоть тут у тебя человек новенький и не часто пишу, но темку твою полюбила, охотно читаю :read::ar:и учусь чему то новому! 

Домик очень мне твой нравится, :tender:я как и многие не видела лужи, для меня это была полянка с цветочками, пока ты не показала оригинал. 

А мечты обязательно сбудутся, главное верить!!!

курочка, Ксен40, tashu02 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, я с опозданием,  но тоже поздравляю с этой датой на форуме,  Я рада, что  прошлый конкурс свел нас и позволил начать общение. Пусть все будет так, как ты сама этого хочешь, а если на дороге  встречаются лужи, пусть они превращаются в клумбы и это будет красиво. :ok::l_daisy:

Veta, apanjul, irchick2308 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, olnikva сказал:

И в числе прочего он вывел вердикт, что у меня слишком сильно развит самоконтроль, который не дает расслабляться даже тогда, когда можно и нужно. До того я как-то не задумывалась над такими вещами, жила себе и жила... Но чем дольше существую, тем больше понимаю, что он был прав - не умела и не умею, даже если очень хочется. 

Вот я такая же.. может это дата рождения на нас такой отпечаток наложила? :dw:

курочка, Sky026 и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот как это всегда бывает, решила в очередной раз "посчитать", :) а получила кучу поздравлений. Большое спасибо, девочки. Я не умею принимать поздравления (это правда), Да и, наверное, совсем не тот повод. Но всё равно очень приятно слышать добрые слова в свой адрес. Очень вам признательна!

В 12.08.2017 at 09:29, вишенка аллая сказал:

Я хоть тут у тебя человек новенький и не часто пишу, но темку твою полюбила, охотно читаю и учусь чему то новому! 

Света, спасибо! У меня особо нечему учиться (пофигизм полный и отношение к увлечению не очень-то серьезное). Рада тебя здесь видеть.

21 час назад, Xumpocmb сказал:

Вот я такая же.. может это дата рождения на нас такой отпечаток наложила? :dw:

Наташ, думаю, что скорее генетика. Моя дочь родилась совсем в другой день, а качества те же. Разве что чуть менее выражены. :)

В 12.08.2017 at 12:34, tashu02 сказал:

а если на дороге  встречаются лужи, пусть они превращаются в клумбы и это будет красиво

Таня, спасибо большое! Вот это каламбурчик! Прям "в точку"! :curtsey:

Ох, эта лужа-клумба даст еще прикурить, я чувствую...

tashu02, apanjul, pepita и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, olnikva сказал:

Наташ, думаю, что скорее генетика. Моя дочь родилась совсем в другой день, а качества те же. Разве что чуть менее выражены. :)

Ну не могло же нам одним 25июнщикам только так "подфортить". Да и на все 365 дней не найдешь разных качеств :loll:

Ксен40, курочка, Sky026 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, olnikva сказал:

DSC_0576.thumb.JPG.3fae38c7b41acb5f7e3694d7b26f5693.JPG

Как мне нравится!! Сразу ужасно захотела на море.. А какие красивые крестики:heart:

ЛюдмилаЕр, АриЯ, Sky026 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Классные лодки! До чего же стильный и лаконичный дизайн...

Оля, не забрасывай их надолго, пожалуйста :wink:

olnikva, irchick2308, apanjul и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вау! Какие лодки! Такая великолепная красота, даже не знаю как выразить свой восторг! Мне очень нравятся, жалко, что идут со скрипом, но эта тряпочка им очень идет.

7 минут назад, irisheckin сказал:

Сразу ужасно захотела на море..

А я туда всегда хочу ужасно...

pepita, ЛюдмилаЕр, irchick2308 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, apanjul сказал:

А я туда всегда хочу ужасно...

Я только отвлеклась от этих мыслей), ведь моя компания сегодня первый день купалась на Родосе:sorry:..

Sky026, olnikva, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, olnikva сказал:

Оля, привет! Как же мне нравятся твои лодочки! На мой взгляд, лучшие у Пермин.
Но как почитаю про твои мучения с канвой, желание добавлять в закрома пропадает. 

Остался только "старший брат" и можно будет расслабиться на пейзаже?

tashu02, АриЯ, Sky026 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, olnikva сказал:

Даже немножечко, чайная ложечка - это уже хорошо, ну, а тем более полный горшок такие красивые мачты и море! Так постепенно и вышьешь, хоть по паре ниточек в неделю.

Sky026, tashu02, АриЯ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки!

Я, кстати, к морю как к объекту отдыха равнодушна совершенно, не тянет туда. "Лежу на пляжУ" - это не про меня.

Вот ехать куда-нибудь вдоль моря, созерцать - это другое дело. Море как простор, свобода, ветер перемен...

Тем более, что уже три года не практически никуда не выбиралась (только пару раз в Питер, но это не в счет).  Без поездок погибаю, наверное поэтому в последнее время очень привлекает морская тематика - просто как нечто романтическое - путешествия, приключения, новые впечатления, книжки из детства/юности. А что может быть романтичнее парусов и всего, что к ним идет "в нагрузку".  :) 

Так что закрома вполне себе "тематически" затарены. Мечтаю о "морской" стеночке в доме.

Завтра ребенок убывает в Тбилиси, буду "махать платочком" вслед и шить голые мачты на кораблях.

Шьется действительно очень со скрипом, виной всему ткань, но это очень субъективно. Полагаю, что многим эта тряпочка понравится, так что, Оля, это ты напрасно зарекаешься - не теряй желания добавить это в закрома. Получается ведь очень красиво.

Для себя в очередной раз решила со льном больше не связываться. Посмотрим, на сколько меня хватит. :)

Поделиться сообщением

Хоть тряпочка и подвела по ощущениям,  но внешний вид такой классный! Лодочки выглядят так привлекательно и еще это отражение в воде...... Даже глубина ощущается. Оля, потихоньку, но шей, достойный дизайн...

nata293, вишенка аллая, irisheckin и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Буду "держать кулачки" за дочку. Большая компания едет?

16 минут назад, olnikva сказал:

Получается ведь очень красив

Даже очень! 
Попробую для начала вышивать на белом льне. С равномеркой проблем нет, а вот со льном работала совсем в крохотном дизайне, толком и не ощутила его. 

Ксен40, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, лодки замечательные. Морская стеночка - хорошая идея)) надо превращать в реальность. А я мечтаю о стенке с городскими пейзажами. 

Ксен40, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, pepita сказал:

Морская стеночка - хорошая идея)) надо превращать в реальность. А я мечтаю о стенке с городскими пейзажами. 

Оксана, я ведь тоже фанат городского пейзажа, ты ж знаешь! Но вот у меня такое ощущение, очень субъективное, что городской пейзаж самодостаточен, а морских нужно несколько (чем больше тем лучше), чтобы, так сказать, ощутить "вкус" и почувствовать себя романтиком. :) 

25 минут назад, оленек74 сказал:

Буду "держать кулачки" за дочку. Большая компания едет?

Не совсем. Эта маруська прошла конкурс в очередную летнюю школу (сколько их было за эти несколько лет, уже не перечесть) от одного из московских вузов. Вот за их счет и едет. Учиться. :) Но школа рассчитана на неделю, а вторую неделю к ней присоединяется еще один человек, и они уже самостоятельно будут путешествовать. Маршрут разрабатывается постоянно, и постоянно меняется. Я уже запуталась, куда они потом вознамерились. Лучше вообще не буду думать, а то свихнусь на нервной почве. :)

28 минут назад, оленек74 сказал:

Попробую для начала вышивать на белом льне. С равномеркой проблем нет, а вот со льном работала совсем в крохотном дизайне, толком и не ощутила его. 

Та же фигня. Равномерку нежно люблю, а лен раньше вполне терпела, а теперь тяжело. Но тут больше дело в цвете.

29 минут назад, tashu02 сказал:

Оля, потихоньку, но шей, достойный дизайн...

Таня, вот потихоньку и шью. Ну ОЧЕНЬ потихоньку. :) Оказывается последний раз показывала продвижения аж три недели назад. Теперь опять отложу.

musya, ЛюдмилаЕр, pepita и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в