11 октября 2017 В 08.10.2017 в 01:57, olnikva сказал: Мы называем ее «наша мымра». Конечно, за глаза В 08.10.2017 в 01:57, olnikva сказал: Хоботов! От тебя один дискомфорт! Это самые шедевры Хорошо, когда день начинается с возможности посмеяться, хорошее настроение обеспечено В 08.10.2017 в 01:57, olnikva сказал: 15. Мы должны воспитывать нашего зрителя. Его голыми ногами не воспитаешь. Костюмы надо заменить, ноги изолировать. https://www.stitch.su/koshkina_alena/19431 Вот здесь меня поразило как она держит топор. Что она собирается им делать, ручкой тыкать? рубить снизу вверх? Я бы топор держала не так. В 09.10.2017 в 08:25, tashu02 сказал: "Любимая жена" - аж передернуло - жалко девочку - перепутала жабу с мороженым и конечно будет такое выражение лица. О, а я не догадалась, что она его перепутала. Думала это для наркотического эффекта ЛюдмилаЕр, оленек, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 В 08.10.2017 в 20:54, OlkaY сказал: Но сама страдаю абсолютным кретинизмом в отношение кинематографа. Могу посмотреть фильм раз пять и на шестой до середины всех убеждать, что раньше не смотрела В 08.10.2017 в 20:54, OlkaY сказал: Есть всего несколько фильмов, которыми я, если можно так сказать, болею. Ну дык фильм фильму рознь. Шо ж всякую хрень-то помнить? Я как-то в последнее время обхожусь без телевизора. Очередное пошлое "мыло" навевает уже даже не тоску, и не нервический смешок, а дикое желание разбить вдребезги милый ящик. Так что, инет нам в помощь, но и там особо не поживишься. Под вышивку включаю фоном что-нибудь старинное классическое, шью и думаю о своем. Ну или книжки слушаю. Но и тут засада. Очень плохое качество "начитки". Редко, кого воспринимаю. А так... начнешь слушать... пара фраз, начитанных без осмысления, фальшивая "театральная" эмоциональность, неправильные ударения...- достаточно двух минут, и выключаю. Берегу слух и нервы. В 08.10.2017 в 22:36, Елена71 сказал: Подборка ляпов бесподобна, особенно эти, с налетом черного юмора: Ага, это из серии о чем пишут девочки: неужели можно настолько увлечься подобными сюжетами, что потратить время на изготовление схемы. Кстати этот красавЕц, то ли живой, то ли мертвый, единственный из представленных сюжетов, который не числится в списке желаний ни у кого. В 09.10.2017 в 08:25, tashu02 сказал: Мне представилась "Леди в лиловом" на входной двери холостяка - типа " всем, кто войдет, этим топором такой вид обеспечен" - гуманное такое предупреждение. Таня, рассмешила! У меня мелькала мысль про топор, что, может это какой-нибудь инвентарь для спортивной игры... но не вспомнила подобных игр. А когда выплыла из глубин памяти эта фраза про ноги, вдруг подумалось, что дама в лиловом уже эти самые ноги "изолировала" означенным топором. Так и живет... 4 часа назад, курочка сказал: Хорошо, когда день начинается с возможности посмеяться, хорошее настроение обеспечено 5 часов назад, Xumpocmb сказал: Ольга, подборка действительно чудесатая спасибо за новую порцию На здоровье, девочки! Я рада, что "развлекаюсь" не сама с собой, а могу еще кому-то добавить хорошего настроения! Все-таки "рулят" мымра с Хоботовым. Разные мы, совсем разные... Ведь я считаю своей главной "находкой" этот жуткий натюрморт с просроченными несъедобными продуктами неизвестного происхождения и крысиным ядом, растворенным в бокале. В 08.10.2017 в 01:57, olnikva сказал: 17. Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле… Же ву при, але призир… Господи прости… https://www.stitch.su/zolotoe_runo/СЖ-048 курочка, yuss, ОльгаВл и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Продвижение парижской незнакомки. Я очень люблю разработки, о которых могу сказать всё только самое-самое хорошее. Ни одной негативной эмоции! marvlase, irinka-mandarinka, Selinta и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Оля, цвета потрясающие, теплые такие. Приятно, когда процесс вызывает только положительные эмоции! оленек, irisheckin, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Ольга, обычно читаю вашу тему и лайкаю ваши сообщения, но не писала ни разу. А тут не смогла устоять! Кошка-свинья и девушка с топором меня просто убили И еще у кого-то они в хочушках, да простят меня те кто их выбрал! П.с. в вашей теме затрагивается очень много интересных вещей и не читать ее сложно. Уж очень интересен ваш взгляд на них Ксен40, tashu02, pepita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Оля, дама хорошо подросла, осталась шляпа с цветами и немножко фона Дальнейших успехов оленек, АриЯ и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Оля, согласна с Никой, цвета тёплые, умиротворяющие. Тихая парижская осень. АриЯ, olnikva, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 37 минут назад, ОльгаВл сказал: Оля, дама хорошо подросла, осталась шляпа с цветами и немножко фона Оля, спасибо! Не совсем. Осталось еще больше половины. Я шью очень медленно. Там ведь еще вид из окна, а он занимает всю верхнюю часть картины. 8 часов назад, makalicha1970 сказал: Оля, цвета потрясающие, теплые такие. 2 минуты назад, Veta сказал: Оля, согласна с Никой, цвета тёплые, умиротворяющие. Тихая парижская осень. Девочки, согласна. Она именно теплая. У меня с сентиментами - вообще со знаком "минус", но тепло от нее точно идет. А по поводу осени, Света, я не задумывалась совсем о времени года. Думаешь, осень? Почему? Это может быть любое время года, там с деревьями напряженка однозначно. Вот: 8 часов назад, irinka-mandarinka сказал: Ольга, обычно читаю вашу тему и лайкаю ваши сообщения, но не писала ни разу. А тут не смогла устоять! Ира, спасибо за добрые слова! Я давно Вас вижу. Присоединяйтесь! Елена71, ОльгаВл, АриЯ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Оля, мне просто хочется тёплой осени . Сижу в свитере, в тёплых носках, да ещё замотана в плед. Отопление до сих пор не включили редиски оленек, makalicha1970, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 35 минут назад, olnikva сказал: А по поводу осени, Света, я не задумывалась совсем о времени года. Думаешь, осень? Почему? Это может быть любое время года, там с деревьями напряженка однозначно. Забавно, я тоже время года не могу угадать, никаких признаков за окном 34 минуты назад, Veta сказал: Оля, мне просто хочется тёплой осени . Сижу в свитере, в тёплых носках, да ещё замотана в плед. Отопление до сих пор не включили редиски Света, а у нас, говорят, уже и снег где-то выпал... оленек, АриЯ, olnikva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: Света, а у нас, говорят, уже и снег где-то выпал... Зима близко (с) makalicha1970, АриЯ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 1 час назад, olnikva сказал: Ира, спасибо за добрые слова! Я давно Вас вижу. Присоединяйтесь! Благодарю за приглашение olnikva и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Мне тоже цветовая гамма нравится, согласна с девочками! Вроде сама по себе палитра насыщенных оттенков, но они так мягко воспринимаются! olnikva и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Девочки, привет! Решилась я, все-таки, призвать на помощь коллективный разум. У меня кризис жанра, и, возможно, кто-то сможет мне помочь. Предыстория. Я очень люблю свою сестру. А она любит меня и мои рукодельные поделки. Сама сестра, ее муж и дочь тоже не чужды рукодельных увлечений, поэтому у нас тут взаимное понимание, ограниченное тем, что им не очень нравятся загроможденные стены. Поэтому вышивальным подаркам в эту семью я по возможности стараюсь придать прикладную форму (подушка, ключница, или отдаю без оформления на усмотрение хозяев). Грядет год собаки. Сестра как раз родилась в этот год. Под это дело у меня в закромах давно лежал дизайн Анны Петуновой, который я предполагала подарить именно сестре в виде елочной игрушки либо открытки. Посоветовавшись с дочерью, к исполнению мы оставили только шарик, и вот тут начались сложности. Собачку я вышила уже давно, вот она. Мало того, сестра уже знает, что собачка имеется, и ее ждет (рисунок она не стала смотреть, хочет сюрприз, но я всегда согласовываю подарки, дабы не вышло конфуза). Изначально хотела сделать на красном фоне, дома под это дело имелся кусок Аиды-14. В общем, великовато получилось животное, 8,5см по большей стороне. И что с этим делать, я не могла придумать. Потом случайно зашла в шовчиковую Авантюрку, которую сейчас ведет на сайте Евгения Чичкова (крохотный кубик с шовчиковыми узорами). Идея с кубиком понравилась, но мой елочный "кубик" со стороной 9 см - это явный перебор. Зато впервые для себя попробовала шовчики, и, все-таки, один орнамент выполнила. Евгении еще не повинилась в такой "краже", но думаю, что через какое-то время приду "с повинной". Короче, вопрос. Есть две стороны чего-то там. Или по одной стороне ДВУХ чего-то там (в моем понимании это не очень-то совместимо, так что возможны варианты). Уважаемые коллективные мозги!!! Вы креативны и фантазийны! Вас много! Подскажите пожалуйста человеку, покинутому Музой, что с этим можно сделать, чтобы можно было повесить на елку!!! Буду благодарна за любые предложения, идеи и ссылки! apanjul, tashu02, курочка и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Оля, привет! Сделай пинкип. Это такой кружочек двусторонний. А сторону с шовчиками только ромбиком поверни. Мастер-класс на форуме есть. Будет симпатично. И если сестра в год собаки родилась, то, возможно, и не только на елку, а просто так куда-нибудь привесит. Хоть на стену на булавочку, хоть на ручку мебели. Вариантов множество. А на елке такой размер тоже будет хорошо смотреться, не переживай. Ксен40, apanjul, курочка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Оля, а нельзя из собачки сделать новогодний баннер? Я не очень знаю, что это, но вот типа того)) С кисточкой, может, со смешной подвеской- косточкой, например или праздничной- звездочкой или снежинкой. Можно просто на палочке гладкой или на витой верёвочке. Наталья2013, ЮшИрина, makalicha1970 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 12 минуты назад, olnikva сказал: что с этим можно сделать, чтобы можно было повесить на елку!!! Ой, а может сделать не елочный кубик, а елочный квадратик? Как пинкип, с плотной серединкой. Если кубик 9 см будет массивным, то квадратик вполне! Или в круг вписать собачку, будет елочный кружочек. Marteire, makalicha1970, Наталья2013 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Оля, а это именно на ёлку должно быть? Девочки про Маленький пинкип хорошо посоветовали. Можно ещё в прозрачный пластиковый шар вмонтировать на картонке с двух сторон разную вышивку. Будет ещё и защита от времени и стирать не нужно. оленек, Путешественница, Наталья2013 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 27 минут назад, tashu02 сказал: Оля, а это именно на ёлку должно быть? Девочки про Маленький пинкип хорошо посоветовали. Можно ещё в прозрачный пластиковый шар вмонтировать на картонке с двух сторон разную вышивку. Будет ещё и защита от времени и стирать не нужно. Тоже хотела про пластиковый шар написать. На новогодней фр их обычно много и разного размера, но, наверняка, есть и в онлайн-магазинах. apanjul, курочка, olnikva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Оля, у меня с прикладнушками плохо, ну, то есть, совсем никак... Кроме пинкипа я бы ничего не придумала. АриЯ, Marteire, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 3 минуты назад, Путешественница сказал: На новогодней фр их обычно много и разного размера, но, наверняка, есть и в онлайн-магазинах. В Леонардо есть. tashu02, курочка, Елена71 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Оля, может обложку для паспорта, если позволяют размеры канвы? Елена71, musya, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Мне идея с шаром очень понравилась! курочка, Елена71, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Оля, у меня с фантазией тоже не очень, Все, что мне пришло в голову - сделать фартук, но вспомнила, что у тебя с шитьем не очень. Зато девочки уже столько интересного придумали! Возьму на вооружение olnikva, оленек, курочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Оля, мне тоже вариант пинкипа нравится , вот смотри , основа диск, передняя часть собака, задняя с узором. Еще я делала вот такие штучки , лепила на подарочные пакеты. filkowa , АриЯ, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение