Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Оля, при виде каждой начатой Альгамбры хочется забыть все планы и присоединиться к счастливчику, её вышивающему. Ах, это сочетание желто-оранжевых стен и розово-сиреневых гор! Легких тебе крестиков, ну, и всего остального, что там есть... Буду любоваться и мечтать о своём собственном процессе.

apanjul, оленек, tashu02 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с новым процессом! Коли душа просит, чего бы и не начать? Начало кстати очень красиво получилось :tender:

tashu02, Lenara, Veta и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой будет красивый процесс с красивым названием и какая замечательная презентация его рождения! Оля, мне очень нравятся эти сочетания красок . Тебе вдохновения и удовольствия от работы, а нам удовольствия от просмотров.  ( Шепотом.... А не начать ли и мне новый процесс? Кажется я тоже подхватывают этот прекрасный вирус) :D

apanjul, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какое изумительное сочетание цветов! Как хорошо что ты приобрела "дурные" привычки))) 

Кстати, куда делся список желаний? 

Меня это несколько волнует. 

irisheckin, ЛюдмилаЕр, olnikva и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля,  с новым процессом,  какая разница единственный он или 35-й, если есть вдохновение его вышивать, если любимая фирма,  да и сам дизайн созвучен воспоминаниям. 

olnikva, apanjul, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, видимо, новый процесс все же совсем не случаен...
С такой историей, с таким диалогом он обещает стать любимым.
Легких крестиков, радости от работы и вдохновения! 

ЛюдмилаЕр, apanjul и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки, за хорошие слова!  :heart:

У панельки пока нет будущего, как вышью, будет отправлена к аналогичным "подружкам" до лучших времен. Давно собиралась ее начать. А тут книжку перечитывала, промелькнуло несколько испанских названий, и вот итог.

Самое ужасное в другом. Уже собрала полный комплект, чтобы начать следующий дизайн. Этот комплект собираю-разбираю уже шесть лет. Так что глядишь недели через две еще одна гайка появится. Ну, если опять не разберу на составляющие. :)

22 часа назад, Veta сказал:

Кстати, куда делся список желаний? Меня это несколько волнует. 

Не волнуйся, Светик! Он ушёл в небытие. :) Можно смахнуть слезу умиления и порадоваться полностью забитым закромам гражданки О.В.

АриЯ, yuss, ЛюдмилаЕр и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, olnikva сказал:

У панельки пока нет будущего,

Оля, надеюсь, ключевое слово тут "пока". Пусть лежат, есть не просят, придет время, и пригодятся или тебе, или дочке.

tashu02, оленек, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 23.04.2018 в 12:40, OlkaY сказал:

сейчас наоборот, так редко встречаются Оли...  

А это все потому, что сейчас в моде Софья, Виолетта, Ангелина, Маргарита и т.д. ^_^

Простые имена нынче не сильно популярны.. и хорошо, поскольку нам с мужем нравятся простые :D будут наши дети с необычными для их поколения именами :D

Как и всем, мне очень понравилась очередная подборка чудо-дизайнов! :lol:

yuss, olnikva и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всех поздравляю с единственным нашим большим праздником! Мира всем! 

А я в этот праздничный день с «большой любовью и нежностью» к нашим ваяльщикам схем. Вот уже больше года лежат в загашнике два «неоприходованных» дизайна. Хотела показать их еще в прошлый День Победы, но тогда рука не поднялась. А сегодня – поднимется.

Я очень серьезно отношусь к этому празднику. В детстве родные рассказывали весь ужас этого, и моя семья в те годы очень сильно пострадала. И не могу спокойно проходить мимо таких вещей.

Искусство, оно, конечно, безгранично. Но должны быть какие-то пределы у фантазии, чтобы держать себя в границах порядочности и вкуса. Тех границ, за которыми милое, красивое, забавное и романтичное превращается в пошлое, дикое, безвкусное и кощунственное.

И если ты «назначил» себя художником, то надо бы иметь хоть какую-то сердечную зоркость. Тонкие струны души – нежная материя. Хотя у каждого собственное понятие, и молодые "дизайнеры" бывает, что не обременены элементарным знанием истории. Как и не наделены чутьем, что можно, а что, быть может, и не стоит.

Забавных комментариев, как вы понимаете, сегодня не будет.

1. Картинка так себе, ничего особенного, прошла бы мимо, если б не название. Все остальное сказано выше. "С Днем Победы"

2. По-моему, надругательство - закатать в разбитую бутылку Памятник погибшим морякам. Такая вот милая акварельная сентиментальность. Почти такая же гадкая и пошлая, как георгиевская ленточка в виде бантика на дамской сумке. "Севастополь"

/Все вышесказанное является личным мнением. Оставляю за собой право его иметь/

ОлюшКа, Ponochka, Наталья2013 и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с праздником! Мирного неба над головой!!! Мы остались в Москве и опять смотрели с балкона на пролетавшие мимо самолеты -как и два года назад...как время бежит:girl_sigh:

Lenara, ЛюдмилаЕр, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, olnikva сказал:

Памятник погибшим морякам

Оль, подпишусь под каждым словом. Кроме одного. Это Памятник затопленным кораблям и к ВОВ отношения не имеет. Корабли были затоплены нашими для того, чтобы предотвратить вход в бухту вражеского флота. И было это 11 сентября 1854 года.

С праздником тебя, Оля!

tashu02, Ponochka, pepita и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, OlkaY сказал:

Это Памятник затопленным кораблям

Оль, спасибо за уточнение. Я знала, что памятник старый, но почему-то была уверена, что название именно такое, а проверить не догадалась. Стыжусь.

Однако, памятник ли морякам, или кораблям, но это памятник погибшим. И включать его в "миленький" дизайн я считаю мягко говоря, не слишком корректным.

pepita, yuss, tashu02 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, makalicha1970 сказал:

Мы остались в Москве и опять смотрели с балкона на пролетавшие мимо самолеты

Спасибо! А над нами, как всегда, пролетали вертолеты. Самолеты тоже видела из окошка вдалеке, но они летят где-то в районе Тульской и улетают к Ольге Владимировне. :)

Veta, makalicha1970, filkowa и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с праздником! 

Чем меньше остаётся живых свидетелей, тем легче манипулировать фактами истории, а это очень печально. 

А мы сегодня ходили на парад , причём места были на гостевую трибуну, но поскольку здесь каждый суслик агроном, а я дама нескандальная, пришлось стоять . Но не это главное, было красиво, парадно и испытали некую гордость за нашу армию. Я в силу обстоятельств помню какая она была 25 лет назад. Мира вам всем дорогие мои!

filkowa , ОлюшКа, apanjul и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Veta сказал:

но поскольку здесь каждый суслик агроном, а я дама нескандальнаяпришлось стоять .

Обожаю твой нежный юмор, Светик! И уж прости, расцветила твою таинственную надпись. И тебя с праздником!

Naduh, оленек, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, olnikva сказал:

5af4064a043d4_20180505.thumb.JPG.4c66c70928d544373e66076d5e01ff7a.JPG

Так и манит этот жаркий испанский вечер. Чувствую, пора доставать пакет с нитками...

Оля, ты уже к половине подбираешься, тоже так хочу :rolleyes:.

olnikva, оленек, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 29.04.2018 в 12:42, olnikva сказал:

Тихо надо Альгамброй,

Дремлет вся натура.

Дремлет замок Памбра,

Спит Эстремадура!...

"Экстремадура" звучит так поэтично! :biggrin:

Альгамбра клёвая!)

Поделиться сообщением

Домики подросли, двор  утопает в зелени....  Эх , махнуть бы опять в Испанию ......

ЛюдмилаЕр и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер! Спасибо, девочки, что еще заходите сюда и реагируете на мои сообщения. Я в последнее время живу с некоторой нехваткой времени, редко стала писать. В основном, чтобы показать продвижения процессов, ну и чтобы развлечь самоё себя очередной подборкой. Они появляются спонтанно, хотя материал «копится» постепенно.

В общем, еще позавчера я ничего сюда закидывать не собиралась. Но увидев один дизайн, не смогла остановиться, и, что называется, «родила». :)

Сегодня вся подборка посвящена моей «любимой» теме. Я испытываю к ней особые чувства с тех давних пор, когда определенные фильмы без пометки «детям до шестнадцати» стали крутить по телевидению, с тех пор, как невинные вещи стали рекламировать голые тетки, с тех пор, как моей дочери исполнилось совсем немного лет для того, чтобы она самостоятельно смогла войти в интернет… Эта тема несется со стен и экранов, всплывает незванными «окнами» в интернете, накладывается поверх полос рекламы… Словом, поговорим о нашем… так сказать… «самом первом».

Особо стыдливым и впечатлительным настоятельно рекомендую подборку пропустить.

«Основой» для представления дизайнов стала, на мой взгляд, весьма симпатичная вещица.

Марк Фрейдкин. Тонкий шрам на любимой попе. Исполняют Андрей Макаревич, Максим Леонидов и сводный хор Стич.су (хотя, кто знает – может быть, я останусь «соло»). :)

Эпиграф: Мы жаждем совершенства, а вокруг торжествует пошлость /Сергей Довлатов/

Если кой-какими частностями пренебречь
Мне нельзя моей подругой не гордиться Курить вредно
Грациозная походка, культурная речь Хильда с гирляндой
И прелестный шрам на левой ягодице Обложка на паспорт

На него лишь взгляну и схожу с ума Ангел.ок
Начинает сердце блаженно ёкать.без названия
Жаль не можешь этот шрам ты увидеть сама, Хильда и рогатка
А казалось бы он близок словно локоть. В объятьях любимого

Я увяз как пчела в сиропе,  Шоколадка

И не выбраться мне уже.
Тонкий шрам на твоей круглой попе Рождение вселенной
Рваная рана в моей душе. Повар

Посреди житейских смут я как лютик засох
я судьбою был бы загнан как борзая, Бухгалтер
Если б столько не провёл незабвенных часов
Созерцая этот шрам и осязая.  Белые лебеди

Хоть возможно в мятежном моём мозгу Доктор Хаус. Мозг
Без него была б картина мира проще Счастье
Да теперь уже и сам я понять не могу
Как милее мне: на вид или наощупь. Страсть3

Если б можно было жизнь мне сначала начать
Если б можно было заново родиться, без названия
Я бы словно ненормальный влюбился опять
В этот шрам на твоей левой ягодице. Хирург

И пускай без умолку мы все кричим,
Что высокий идеал давно развенчан, Восхитительно
Шрам на морде - украшение грубых мужчин, без названия
Шрам на попе - украшение нежных женщин. Скоро лето...

Мама, я увяз как пчела в сиропе Массажист
И не выбраться мне уже  Магия огня
Тонкий шрам на любимой попе
Рваная рана в моей душе. Наполеон

Елена71, irina4221, yuss и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в