26 ноября 2020 6 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Вот я так и не поняла после всего прочитанного, что ждет вышивку? Плечики, рулон или Щелково? Угадай! makalicha1970 и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 4 минуты назад, olnikva сказал(а): Угадай! Неа, я помню песенку про сердце красавицы, которое склонно к измене, так что гадать не буду, подожду развития сюжета irina4221, apanjul, olnikva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 13 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Есть в этой простоте что то очень притягательное, как в старых открытках. Оля. была уверена, что ответила тебе, но видно, пропустила. Непривычно много сообщений, да еще на двух страницах, и пропустилось случайно. Вот про старые открытки как раз хотела ответить. У меня, еще когда только увидела этот дизайн в инете, сложилось точно такое представление. И сейчас смотрю, и представляется что-то очень давнее, и очень доброе. Хочется, чтобы оформление не испортило это впечатление, потому и подумывала об овальной раме. Ну да ладно, посмотрим, что получится. musya, makalicha1970, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 1 минуту назад, makalicha1970 сказал(а): Неа, я помню песенку про сердце красавицы, которое склонно к измене, так что гадать не буду, подожду развития сюжета Здесь на форуме часто звучит фраза типа "мы девочки, такие девочки"... makalicha1970 и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 17 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Плечики, рулон или Щелково? 16 минут назад, olnikva сказал(а): Угадай! Подушка Оля, как тебе вариант оформления, не хочешь в подушку? Но я за Щелково! lenning, makalicha1970, olnikva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 9 минут назад, pepita сказал(а): Оля, как тебе вариант оформления, не хочешь в подушку? Неееееееееее! pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 Оль, а симптом соответствует описанию - отсутствие, дефект на фоне чего-то. Рада твоему решению оформлять, буду ждать. musya, Путешественница, lenning и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2020 Добрый вечер, Оля! Какой же прелестный сюжет ты завершила! Хочу поздравить и пожелать удачного оформления этой душевной картинки Она, хоть и зимняя, но столько тепла от нее исходит! musya и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2020 10 минут назад, ksen40 сказал(а): ! Хочу поздравить и пожелать удачного оформления этой душевной картинки Оксана, спасибо большое! Мне так приятно, что не только мне нравится этот сюжет! Взрослые тётеньки радуются как дети, и только мой ребеночек из вежливости произнёс что-то вроде "ну да... нормально!". Ксен40, lenning, musya и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2020 4 минуты назад, olnikva сказал(а): Взрослые тётеньки радуются как дети, и только мой ребеночек из вежливости произнёс что-то вроде "ну да... нормально!". Забавно Иногда дети и вышивка в интересные истории складываются) Недавно я подарила племяннице вышитую отдыхалочку - Овечку от Алисы. Так моя дочь в таком обмороке была, что пришлось покупать новую, буду повторно для неё вышивать А я и представить не могла, что именно эта маленькая вышивка так дорога моей доче была))) pepita, musya, lenning и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2020 1 минуту назад, ksen40 сказал(а): что пришлось покупать новую, буду повторно для неё вышивать А я и представить не могла, что именно эта маленькая вышивка так дорога моей доче была))) Оксана, от души завидую! Радуйся, что так воспринимается твое творчество самым близким человеком! И еще, что есть "дополнительные" стены, чтобы реализовать свои проекты! Моя деточка к моему увлечению относится, вроде бы, с уважением. Помогает в выборе, даже дарит иногда "вышивальное", из того, что я бы хотела. Но самой ей от меня ничего не надо. Я тоже подарила несколько вышивок племяннице. Той нравится, и она с удовольствием принимает подарки. А моя дочерь любимая только разок возмутилась, когда я пообещала своей подруге отдать рыжего кота от РТО. А так, совершенно спокойно относится к тому, что я раздариваю вышитое. Ей ничего не надо. Она считает, что вышивка не вписывается в стиль ее жизни. ОлюшКа, Moshika, PrimaN и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2020 18 минут назад, olnikva сказал(а): Ей ничего не надо. Она считает, что вышивка не вписывается в стиль ее жизни. Интересная позиция. lenning, olnikva и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 9 часов назад, ksen40 сказал(а): 9 часов назад, olnikva сказал(а): Она считает, что вышивка не вписывается в стиль ее жизни. Интересная позиция. Да нет, наверное обычная. Ведь большинство людей в мире не завешивают стены вышивкой. Я прекрасно понимаю токую позицию . musya, Ксен40, lenning и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 25.11.2020 в 14:53, olnikva сказал(а): Очень нравится Оля, мне тоже очень нравится! Нарядная, праздничная зима! Овальная рамка, действительно, отлично подойдет. Я тоже все искала овальную рамку, в итоге заказала гипсовую в группе ВК. musya, Мультифрукт и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 Оля, как быстро ты вышила! ПоздравляюНравится все! Застывшая зимняя тишина этого сюжета, будто время остановилось и мы можем насладится падающими крупными снежинками зимним вечером. А снега много, судя по увязшим немного колесам во время остановки и он продолжает идти) Всё как в детстве. Вот как люблю я Евины мультяшные облака, так полюбила теперь и незашитые участки в ООЕ. Необычно и здорово. Уверена, что с оформлением все сложится. olnikva, musya и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 3 часа назад, PrimaN сказал(а): Оля, мне тоже очень нравится! Нарядная, праздничная зима! Овальная рамка, действительно, отлично подойдет. Я тоже все искала овальную рамку, в итоге заказала гипсовую в группе ВК. Наташа, спасибо большое! А где же рама? Сходила в твои "вышитые", ничего такого подобного не нашла. Я видела гипсовую "живьем", смотрится они с вышивкой хорошо, но сама почему-то не хочу. 2 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Всё как в детстве. Вот как люблю я Евины мультяшные облака, так полюбила теперь и незашитые участки в ООЕ. Необычно и здорово. Уверена, что с оформлением все сложится. Таня, спасибо! И мне тоже очень нравится эта дырчатая "фишка". Надеюсь, что она будет и в других работах ООЕ, которые у меня лежат в загашнике. Легкость удивительная! На Еву я давно заглядываюсь, еще на заре вышивальной жизни присматривала сюжеты, но тогда кусачая цена отпугивала. Сейчас смотрю более прицельно, и, наверное, когда разгребу свои Закрома, лет через несколько, настанет черед и Евы. Отвечу всем по поводу оформления рождественского сюжета. Все-таки решила пока не торопиться с "идеальным" оформлением. У меня дома завалялась пустая рама из Багет-идеи, и временно она пригодилась. Это именно "временно", до лучших времен. Пусть встретит с нами Новый год, а там, глядишь, ситуация с инфекцией хоть как-то разъяснится, и путь в Щелково "на перекладных" будет более безопасным. Натянула кое-как, не сразу заметила, но исправлять нет никакого желания. Да и фото не слишком удачное: черновое фото чернового оформления. Гало4ка, АриЯ, pepita и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 Хорошее решение с рамой! Она сюда очень даже подошла olnikva и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 7 часов назад, olnikva сказал(а): А где же рама? Нужно перенатянуть, отцентровала неправильно. Скрытый текст А временное оформление хорошо подошло, удачно рамочка "завалялась". Ситуация сейчас, действительно, непростая, пусть все утрясется. Мультифрукт, оленек, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 Оля, здравствуй! Ты скоро значительную часть форума "заразишь" дизайнами этой компании с абсолютно непроизносимым названием. Каждый из отшитых сюжетов цепляет своей душевностью, непосредственностью и теплотой. Этот зимний сюжет - само очарование. С одной стороны - праздничный, с другой - такой домашний и уютный. Вы с Никой нас прямо очаровали своими дизайнами зимних деревенек! makalicha1970, olnikva, musya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 Оля, как черновой вариант оформления из-за пандемии сойдёт, но не более того. Такая вышивка достойна лучшего. А то знаешь как получается - нет ничего более постоянного чем временное (у самой есть одна такая работа ) Очень надеюсь, что в будущем ты переоденешь эту вышивку. Глядя на черновой вариант оформления понимаю, что овальную раму сюда совсем не обязательно. С прямоугольной тоже отлично выглядит. Но все же присмотрись к гипсовым овалам, Наташин @PrimaN олень смотрится очень достойно. musya, оленек, viola33 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 Оля, черновое оформление выглядит вполне достойно и показывает, что овальная рама совсем не обязательна. И мне нравится рустикальный стиль выбранной тобой рамы. Мультифрукт, ОлюшКа, olnikva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 5 часов назад, PrimaN сказал(а): Нужно перенатянуть, отцентровала неправильно. Наташа, как здорово! Очень классно смотрится! Чуть выше рисунок поднять надо, да? Но сама рама очень удачно подошла! 6 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Хорошее решение с рамой! Она сюда очень даже подошла 1 час назад, viola33 сказал(а): Оля, черновое оформление выглядит вполне достойно и показывает, что овальная рама совсем не обязательна. И мне нравится рустикальный стиль выбранной тобой рамы. Спасибо, девочки! Мне, если честно, не очень-то нравится, но это, что называется, "на безрыбье". Рама сама по себе хорошая, но что-то ни к чему она у меня не подходит. Заказана была для другой работы, но увидев вышивку с рамой в готовом виде, я переделала оформление, а рама осталась. И никак не удается найти ей применение. Хотела к "Яблочкам" ланартэшным, но оказалась маловата. А к рождественскому сюжету - очень мрачно, по-моему. apanjul, lenning, pepita и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 4 часа назад, pepita сказал(а): Оля, как черновой вариант оформления из-за пандемии сойдёт, но не более того. Такая вышивка достойна лучшего. А то знаешь как получается - нет ничего более постоянного чем временное (у самой есть одна такая работа ) Очень надеюсь, что в будущем ты переоденешь эту вышивку. Космическая сестра! Я считаю точно так же, и согласна с тобой слово в слово. Абсолютно уверена, что переоформлю. Во всяком случае в этой раме точно не оставлю. Просто к НГ я больше ничего такого новенького не подготовила, и в планах тоже нет. Так хоть в таком виде пусть пока будет. А Наташино оформление в овал мне тоже очень понравилось. Но. все-таки, самостоятельная натяжка - однозначно не мой конёк. ОлюшКа, pepita, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 5 часов назад, irina4221 сказал(а): Оля, здравствуй! Ты скоро значительную часть форума "заразишь" дизайнами этой компании с абсолютно непроизносимым названием. Каждый из отшитых сюжетов цепляет своей душевностью, непосредственностью и теплотой Ира, спасибо большое! Я очень рада быть "заразой" в таком хорошем деле. Эти "непроизносимые" дизайны не только приятно разглядывать, но и очень приятно шить. А по части "заражения населения" Таня-мультифрукт открыла совместник с дизайнами ООЕ. Там еще немного народа, но быть может, кто-то еще и заразится. 5 часов назад, irina4221 сказал(а): Вы с Никой нас прямо очаровали своими дизайнами зимних деревенек! Скажу больше. Именно Никины домики, заставили меня приобрести этот дизайн. Я знала про него давно, но он всё "вылеживался" в мозгах, я не могла понять, надо мне или нет. Но когда Ника начала свой зимний сюжет, я провела параллель, и поняла: ПОРА! Lenara, makalicha1970, musya и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 2 часа назад, olnikva сказал(а): Во всяком случае в этой раме точно не оставлю. Просто к НГ я больше ничего такого новенького не подготовила, и в планах тоже нет. Так хоть в таком виде пусть пока будет. Тоже согласна! Зато таким чудесным сюжетом будешь любоваться на праздники) 2 часа назад, olnikva сказал(а): Там еще немного народа, но быть может, кто-то еще и заразится. Я! Я уже подцепила этот "вирус")) Вот уже несколько дней хожу по интернет-магазинам, где нашла наборы этой фирмы и испытываю муки выбора - какой сюжет все-таки заказать. Пока к окончательному решению не пришла) Путешественница, оленек, irina4221 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение