Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Вот я так и не поняла после всего прочитанного, что ждет вышивку? Плечики, рулон или Щелково?:lol2:

Угадай! :)

makalicha1970 и lenning сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, olnikva сказал(а):

Неа, я помню песенку про сердце красавицы, которое склонно к измене, так что гадать не буду, подожду развития сюжета:lol:

musya, irina4221, olnikva и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, ОлюшКа сказал(а):

Есть в этой простоте что то очень притягательное, как в старых открытках. 

Оля. была уверена, что ответила тебе, но видно, пропустила. Непривычно много сообщений, да еще на двух страницах, и пропустилось случайно.

Вот про старые открытки как раз хотела ответить. У меня, еще когда только увидела этот дизайн в инете, сложилось точно такое представление. И сейчас смотрю, и представляется что-то очень давнее, и очень доброе. :l_santa:

Хочется, чтобы оформление не испортило это впечатление, потому и подумывала об овальной раме.

Ну да ладно, посмотрим, что получится.

makalicha1970, Ксен40, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, makalicha1970 сказал(а):

Неа, я помню песенку про сердце красавицы, которое склонно к измене, так что гадать не буду, подожду развития сюжета:lol:

Здесь на форуме часто звучит фраза типа "мы девочки, такие девочки"... :)

makalicha1970 и musya сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Плечики, рулон или Щелково?:lol2:

16 минут назад, olnikva сказал(а):

Подушка:mosking: Оля, как тебе вариант оформления, не хочешь в подушку?

Но я за Щелково!

makalicha1970, lenning, olnikva и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, pepita сказал(а):

Оля, как тебе вариант оформления, не хочешь в подушку?

Неееееееееее! :)

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, а симптом соответствует описанию - отсутствие, дефект на фоне чего-то. 

Рада твоему решению оформлять, буду ждать. 

musya, olnikva, lenning и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер, Оля!

Какой же прелестный сюжет ты завершила! Хочу поздравить и пожелать удачного оформления этой душевной картинки :)

Она, хоть и зимняя, но столько тепла от нее исходит! :tender:

musya и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, ksen40 сказал(а):

! Хочу поздравить и пожелать удачного оформления этой душевной картинки 

Оксана, спасибо большое! Мне так приятно, что не только мне нравится этот сюжет! :l_santa:

Взрослые тётеньки радуются как дети, и только мой ребеночек из вежливости произнёс что-то вроде "ну да... нормально!". :)

apanjul, musya, ОлюшКа и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, olnikva сказал(а):

Взрослые тётеньки радуются как дети, и только мой ребеночек из вежливости произнёс что-то вроде "ну да... нормально!". :)

Забавно :D

Иногда дети и вышивка в  интересные истории складываются)

Недавно я подарила племяннице вышитую отдыхалочку - Овечку от Алисы. Так моя дочь в таком обмороке была, что пришлось покупать новую, буду повторно для неё вышивать :lol: А я и представить не могла, что именно эта маленькая вышивка так дорога моей доче была))) 

pepita, viola33, musya и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ksen40 сказал(а):

что пришлось покупать новую, буду повторно для неё вышивать :lol: А я и представить не могла, что именно эта маленькая вышивка так дорога моей доче была)))  

Оксана, от души завидую! Радуйся, что так воспринимается твое творчество самым близким человеком! И еще, что есть "дополнительные" стены, чтобы реализовать свои проекты! :)

Моя деточка к моему увлечению относится, вроде бы, с уважением. Помогает в выборе, даже дарит иногда "вышивальное", из того, что я бы хотела. Но самой ей от меня ничего не надо. Я тоже подарила несколько вышивок племяннице. Той нравится, и она с удовольствием принимает подарки. А моя дочерь любимая только разок возмутилась, когда я пообещала своей подруге отдать рыжего кота от РТО. А так, совершенно спокойно относится к тому, что я раздариваю вышитое. Ей ничего не надо. Она считает, что вышивка не вписывается в стиль ее жизни.

musya, irina4221, PrimaN и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, olnikva сказал(а):

Ей ничего не надо. Она считает, что вышивка не вписывается в стиль ее жизни.

Интересная позиция. :D

lenning, musya и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, ksen40 сказал(а):
9 часов назад, olnikva сказал(а):

Она считает, что вышивка не вписывается в стиль ее жизни.

Интересная позиция. :D

Да нет, наверное обычная. Ведь большинство людей в мире не завешивают стены вышивкой. Я прекрасно понимаю токую позицию . 

Ксен40, viola33, pepita и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25.11.2020 в 14:53, olnikva сказал(а):

2020_11_24.thumb.JPG.1720e18b8a05e85f433e550f0c560348.JPG

Очень нравится

Оля, мне тоже очень нравится!

Нарядная, праздничная зима!

Овальная рамка, действительно, отлично подойдет. 

Я тоже все искала овальную рамку, в итоге заказала гипсовую в группе ВК.

olnikva, Мультифрукт и musya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, как быстро ты вышила! Поздравляю:give_rose:Нравится все! Застывшая зимняя тишина этого сюжета, будто время остановилось и мы можем насладится падающими крупными снежинками зимним вечером. А снега много, судя по увязшим немного колесам во время остановки и он продолжает идти) Всё как в детстве. 

Вот как люблю я Евины мультяшные облака, так полюбила теперь и незашитые участки в ООЕ. Необычно и здорово. Уверена, что с оформлением все сложится. 

olnikva, musya и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, PrimaN сказал(а):

Оля, мне тоже очень нравится!

Нарядная, праздничная зима!

Овальная рамка, действительно, отлично подойдет. 

Я тоже все искала овальную рамку, в итоге заказала гипсовую в группе ВК.

Наташа, спасибо большое!

А где же рама? Сходила в твои "вышитые", ничего такого подобного не нашла. Я видела гипсовую "живьем", смотрится они с вышивкой хорошо, но сама почему-то не хочу.

2 часа назад, Мультифрукт сказал(а):

Всё как в детстве. 

Вот как люблю я Евины мультяшные облака, так полюбила теперь и незашитые участки в ООЕ. Необычно и здорово. Уверена, что с оформлением все сложится. 

Таня, спасибо! И мне тоже очень нравится эта дырчатая "фишка". Надеюсь, что она будет и в других работах ООЕ, которые у меня лежат в загашнике. Легкость удивительная!

На Еву я давно заглядываюсь, еще на заре вышивальной жизни присматривала сюжеты, но тогда кусачая цена отпугивала. Сейчас смотрю более прицельно, и, наверное, когда разгребу свои Закрома, лет через несколько, настанет черед и Евы. :)

Отвечу всем по поводу оформления рождественского сюжета. Все-таки решила пока не торопиться с "идеальным" оформлением. У меня дома завалялась пустая рама из Багет-идеи, и временно она пригодилась. Это именно "временно", до лучших времен. Пусть встретит с нами Новый год, а там, глядишь, ситуация с инфекцией хоть как-то разъяснится, и путь в Щелково "на перекладных" будет более безопасным.

Натянула кое-как, не сразу заметила, но исправлять нет никакого желания. Да и фото не слишком удачное: черновое фото чернового оформления. :crazy:

DSC_0526.JPG.392c1a2a94b60387aea1e303ee940747.thumb.JPG.f1b023c2f5ffb1efeebbc9050670747b.JPG

Поделиться сообщением

Хорошее решение с рамой! Она сюда очень даже подошла:yes3:

olnikva и musya сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, olnikva сказал(а):

А где же рама? 

Нужно перенатянуть, отцентровала неправильно.

Скрытый текст

IMG_20201112_220445.thumb.jpg.fed7d1060e154ff7a98d81cb9877e9e4.jpg

А временное оформление хорошо подошло, удачно рамочка "завалялась". Ситуация сейчас, действительно, непростая, пусть все утрясется.

apanjul, olnikva, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, здравствуй! Ты скоро значительную часть форума "заразишь" дизайнами этой компании с абсолютно непроизносимым названием. Каждый из отшитых сюжетов цепляет своей душевностью, непосредственностью и теплотой. Этот зимний сюжет - само очарование. С одной стороны - праздничный, с другой - такой домашний и уютный. Вы с Никой нас прямо очаровали своими дизайнами зимних деревенек! 

makalicha1970, pepita, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, как черновой вариант оформления из-за пандемии сойдёт, но не более того. Такая вышивка достойна лучшего. А то знаешь как получается - нет ничего более постоянного  чем временное (у самой есть одна такая работа :unknw:) Очень надеюсь, что в будущем ты переоденешь эту вышивку.  Глядя на черновой вариант оформления понимаю, что овальную раму сюда совсем не обязательно. С  прямоугольной тоже отлично выглядит. Но все же присмотрись к гипсовым овалам, Наташин @PrimaN олень смотрится очень достойно.

оленек, viola33, lenning и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, черновое оформление выглядит вполне достойно и показывает, что овальная рама совсем не обязательна. И мне нравится рустикальный стиль выбранной тобой рамы.

musya, ОлюшКа, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, PrimaN сказал(а):

Нужно перенатянуть, отцентровала неправильно.

Наташа, как здорово! Очень классно смотрится! Чуть выше рисунок поднять надо, да? Но сама рама очень удачно подошла!

6 часов назад, Мультифрукт сказал(а):

Хорошее решение с рамой! Она сюда очень даже подошла

1 час назад, viola33 сказал(а):

Оля, черновое оформление выглядит вполне достойно и показывает, что овальная рама совсем не обязательна. И мне нравится рустикальный стиль выбранной тобой рамы.

Спасибо, девочки! Мне, если честно, не очень-то нравится, но это, что называется, "на безрыбье". Рама сама по себе хорошая, но что-то ни к чему она у меня не подходит. Заказана была для другой работы, но увидев вышивку с рамой в готовом виде, я переделала оформление, а рама осталась. И никак не удается найти ей применение. Хотела к "Яблочкам" ланартэшным, но оказалась маловата. А к рождественскому сюжету - очень мрачно, по-моему.

Мультифрукт, оленек, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, pepita сказал(а):

Оля, как черновой вариант оформления из-за пандемии сойдёт, но не более того. Такая вышивка достойна лучшего. А то знаешь как получается - нет ничего более постоянного  чем временное (у самой есть одна такая работа :unknw:) Очень надеюсь, что в будущем ты переоденешь эту вышивку. 

Космическая сестра! Я считаю точно так же, и согласна с тобой слово в слово. Абсолютно уверена, что переоформлю. Во всяком случае в этой раме точно не оставлю. Просто к НГ я больше ничего такого новенького не подготовила, и в планах тоже нет. Так хоть в таком виде пусть пока будет.

А Наташино оформление в овал мне тоже очень понравилось. Но. все-таки, самостоятельная натяжка - однозначно не мой конёк. :)

Поделиться сообщением

5 часов назад, irina4221 сказал(а):

Оля, здравствуй! Ты скоро значительную часть форума "заразишь" дизайнами этой компании с абсолютно непроизносимым названием. Каждый из отшитых сюжетов цепляет своей душевностью, непосредственностью и теплотой

Ира, спасибо большое! Я очень рада быть "заразой" в таком хорошем деле. :) Эти "непроизносимые" дизайны не только приятно разглядывать, но и очень приятно шить.

А по части "заражения населения" Таня-мультифрукт открыла совместник с дизайнами ООЕ. Там еще немного народа, но быть может, кто-то еще и заразится. :)

5 часов назад, irina4221 сказал(а):

Вы с Никой нас прямо очаровали своими дизайнами зимних деревенек! 

Скажу больше. Именно Никины домики, заставили меня приобрести этот дизайн. Я знала про него давно, но он всё "вылеживался" в мозгах, я не могла понять, надо мне или нет. Но когда Ника начала свой зимний сюжет, я провела параллель, и поняла: ПОРА! :)

apanjul, irina4221, pepita и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, olnikva сказал(а):

Во всяком случае в этой раме точно не оставлю. Просто к НГ я больше ничего такого новенького не подготовила, и в планах тоже нет. Так хоть в таком виде пусть пока будет.

Тоже согласна! Зато таким чудесным сюжетом будешь любоваться на праздники)

2 часа назад, olnikva сказал(а):

Там еще немного народа, но быть может, кто-то еще и заразится. :)

Я! Я уже подцепила этот "вирус")) Вот уже несколько дней хожу по интернет-магазинам, где нашла  наборы  этой фирмы и испытываю муки выбора - какой сюжет все-таки заказать. Пока к окончательному решению не пришла)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в