Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Оля, спасибо. Если б из тырнета, то и претензий бы никаких. На бесплатный сыр из мышеловки и пенять неча.

В том-то и вся печаль, что я шила не по схеме "из интернета", а по схеме купленной лично у автора.

Поделиться сообщением

Олечка, спасибо за подробный разбор полетов по авторской схеме. Я почему то всегда скептически относилась к ним, и видимо не зря. Единственное исключение для себя сделала и накупила схем у Галины Нестеренко (Nega 3). Так она сама сразу спрашивает что и как присылать, в каком виде, где схемы с сложным бэком она тоже сама сразу несколько вариантов высылает, чтобы по отдельности можно было разобраться...и вообще, всегда по сто раз переспросит все ли понятно, если есть пожелания, всегда на них реагирует, причем немедленно! Очень позитивный и ответственный человек, короче говоря. За свои схемы, как говорится, отвечает головой

olnikva и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Покажу свои продвижения по Весеннему дождю от "Юноны". Тяжело идет, глаза болят очень. Но получается здорово. Удивительно наблюдать, как из черно-рыже-бордовой шахматки  вдруг "заблестела" мостовая всего после нескольких светлых стежков. Очень натурально все получается.

56712e6381393_20151202.thumb.JPG.5a7e7a456712e6648a4d_20151212.thumb.JPG.9ebe27e56712e6a6e5c0_20151216.thumb.JPG.2266c13

marysolga, Жекочка, Antarktida и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дождался Дождь своего часа! Действительно очень натурально выглядит.

Вот посмотришь, будет одна из любимых работ. 

olnikva и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, спасибо за поздравления! Взаимно!

А я продолжаю "Весенний дождь". И несмотря на то, что картинка получается очень реалистичной, все-таки считаю, что безпрецедентное эго производителя слишком уж сказывается на результате. Слишком уж переоценивает компания Юнона свои возможности. И не уважает покупателя. С одной стороны (на схеме), показывает идеальную, великолепную проработку, а с другой (в подборе материала) - не желает вложить в набор нитки нужного оттенка. К примеру, самый темно-коричневый цвет на лошадях на деле состоит из двух близких оттенков, которые зрительно необходимо разделить. Они видны на картинке-обложке,  четко разграничены в схеме, но совершенно сливаются на готовой работе.  В результате две грациозные красивые лошади слились в общую черную массу. Очень жаль потраченного времени, ибо плести "шахматку" из двух черно-коричневых цветов, ломать глаза, чтобы в результате получилась общая равномерная черная масса, очень обидно. То же касается нескольких светлых оттенков. Сравнивая с заявленной картинкой, вижу, что на готовой работе есть много отличий в худшую сторону. В частности, при освещении окон. Сидела, искала свои "ошибки", сравнивала со схемой - нет, у меня все правильно. А на картинке производителя - все гораздо красивее. В общем, Юнону я вряд ли еще буду покупать. Чем дальше, тем больше разочарований. Хотя, если не смотреть "на картинку", то получается красивая работа.

568788a063ccd_20151221.thumb.JPG.9f63395568788a1ca6ac_20151226.thumb.JPG.a0c1429568788a3d5944_20151229.thumb.JPG.60e9111568788a54fba1_20160101.thumb.JPG.ba536f2

svenlanos, Molly21, Veta и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продвижение "Весеннего дождя". Получается красиво, шить - устала.  Скучно мне шить небо, а на этом отрезке его было слишком много. :) 56adb8dda0882_20160107.thumb.JPG.ef84bc456adb8deb9050_20160116.thumb.JPG.fb2d37156adb8dfcf8e5_20160131.thumb.JPG.cc6635e

Veta, Selinta, nogres и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И опять, спасибо, Олечка, за подробный разбор насчет набора....Вот все таки не зря меня все время что то удерживало от покупки и этого, и еще некоторых других от Юноны...Очень обидно, когда результат отличается от заявленного, тем более не в лучшую сторону...

Хотя совсем уж расстраиваться не стоит - красиво же получается, а уж если не знаешь подробностей. тем более!

olnikva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Получается очень красиво! Жаль, что процесс не приносит положительных эмоций.

Поделиться сообщением

Лена, Аня, спасибо на добром слове! 

Аня, возможно, не стоит очень доверять моему мнению. Я перфекционист по натуре, мне надо, чтобы все было идеально.

Но так бывает редко. Набор в целом хороший, схема достаточно читаема. Отзывы тех, кто уже отшил его в корне отличны от моего. 

Но я считаю, что количество зелёных и коричневых абсолютно идентичных оттенков ниток могло быть и меньше, и это совсем бы не повлияло на качество изображения. Тут больше пафоса производителя, нежели необходимость качественно улучшить "глубину" картинки.

А получается, все равно, красиво. Хотя смотрю на него и думаю: нет, не жалко, совсем не жалко отдавать. Шью в подарок.

antipochka и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, olnikva сказал:

... возможно, не стоит очень доверять моему мнению. 

Оля, а мне кажется, что твоему мнению как раз очень даже стоит доверять! Я всегда с удовольствием и интересом читаю твои 'рецензии'. Подкупает то, что ты всегда очень аргументировано критикуешь или хвалишь. Ну и твой тонкий вкус в выборе сюжетов, безусловно, невозможно не оценить. Как и твой опыт. 

А относительно Юноны... ты окончательно поставила точку в моих думах об этом производителе, за что тебе огромное спасибо! Хотя картинка на экране выглядит очень неплохо.

olnikva, antipochka и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Картина впечатляет! Труд немалый,но получается очень красиво! Еще немного осталось!

Поделиться сообщением

Оля, жаль, что при таком красивом сюжете такой неприятный сюрприз от производителя. Радует, что осталось относительно немного вышивать.  очень реалистично получается! А Вы сейчас Юнону будете дошивать или переключитесь на другой более приятный процесс?

Поделиться сообщением

Оля, а мне очень нравится твой Весенний дождь, такая красивая работа:give_heart:. Небо добавило ей света и легкости, оттенки такие красивые. Подарок будет шикарный. Жаль, что не получаешь удовольствия сполна, это всегда обидно ((( 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Antarktida сказал:

Оля, жаль, что при таком красивом сюжете такой неприятный сюрприз от производителя. Радует, что осталось относительно немного вышивать.  очень реалистично получается! А Вы сейчас Юнону будете дошивать или переключитесь на другой более приятный процесс?

Нет, Машенька! Категорически дошиваю. :) Ничего другого не шью "в параллель". Уже неудобно перед подругой, которая скромно ждет его уже четвертый год.  В принципе, набор ведь неплохой. И кропотливую работу я люблю. Мне наоборот, скучно, когда вышивка простая. Просто вижу, что на картинке лучше, чем на готовой работе. Поэтому и печалюсь. А экспериментировать боюсь. Если часто меняются оттенки, это может плохо кончиться. :)

Antarktida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Жекочка сказал:

Оля, а мне очень нравится твой Весенний дождь, такая красивая работа:give_heart:. Небо добавило ей света и легкости, оттенки такие красивые. Подарок будет шикарный. Жаль, что не получаешь удовольствия сполна, это всегда обидно ((( 

Женя, согласна с Вами. Свет передан просто замечательно. И нареканий "по небу" у меня нет. :) Сама предвкушаю, какой замечательный подарок будет.

Поделиться сообщением

Оль, совсем чуточку осталось, это всегда так приятно! А следующее что будет?

Поделиться сообщением

Ой, Лен, не знаю. Так надоело это бесконечное полотно, что следующим будет что-то небольшое, с большим кол-вом деталей. Чтобы вышил 100 крестиков - и виден результат. :) Наверное, это будет сычик от Золотых ручек или маленькие кораблики от РТО.

svenlanos, Lenara и Veta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, совсем немного осталось! Желаю поскорее дошить и начать интересный процесс!

Поделиться сообщением

Оля, какая ты молодец! Добиваешь дождик, уже вот-вот готов будет:rolleyes:! А мой-то так и лежит:(, никак не соберусь хотя бы продолжить, кусочек вышить...

Поделиться сообщением

Ооочень красиво! Впечатляет!

Поделиться сообщением

Оля, а мне очень нравится, что у Вас получается! Такая работа красивая! Осталось совсем немного и можно будет отдохнуть ;))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в