17 апреля 2019 Оля, спасибо огромное! Как здорово вернуться в детство! Да еще и посмотреть на разные эпохи! Мы с родителями периодически пересматриваем старые альбомы, так интересно вспоминать, сравнивать, детям рассказывать. А сейчас фото практически не печатаем, только "для бабушек", хотя всего 20 лет назад бегали с пленками в фотостудию. Я сама узнала только Олю - OlkaY (Оля, тебя невозможно не узнать )! По подсказкам девочек догадалась, где Ирина и Ольга Владимировна. А аватарка Нади говорит сама за себя)) По остальным догадок нет, но есть парочка стойких убеждений, кто есть кто)). ЛюдмилаЕр, OlkaY, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 Ура, я узнала Лену-Ленару наконец-то!))) olnikva, ЛюдмилаЕр, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 Оля, невероятно, огромный восторг от этих детских фотографий! Столько теплоты и любви в каждом снимке. Столько воспоминаний от милых и таких узнаваемых деталей. А какие характеры! И даже годы, кажется, многого не меняют. Узнала пока не многих, но догадки, как вспышки. Спасибо тебе! marvlase, ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 Оля, и от меня огромное "СПАСИБО". Уже по несколько раз пересмотрела все фотографии. До чего же все милые Пока смотрела, забыла, какое ты дала задание, да и это мне кажется, уже не важно. Ты подарила всем самый замечательный и самый дорогой приз: повод еще раз окунуться в детство. Lenara, yuss, tashu02 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 Оля, тебе за такое возвращение в те времена Некоторых узнала Ксен40, ЛюдмилаЕр, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 Оля, спасибо тебе большое за такое приключение, это и правда машина времени, как точно выразилась Наташа! Пересмотрела уже столько раз все фотографии -сначала пыталась узнать или угадать, кто изображен, потом просто рассматривала, уже не отвлекаясь на разгадывания, получила колоссальное удовольствие! оленек, apanjul, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 4 часа назад, lenning сказал(а): Оль, а варианты свои будем писать? А почему нет? А если они еще и правильные, то значит больше будет возможности "узнать" остальных. 22 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): потом просто рассматривала, уже не отвлекаясь на разгадывания, получила колоссальное удовольствие! А какое удовольствие предстоит завтра ! (или послезавтра, как скажите). Когда будет "обнародована" летопись из ваших комментариев. У многих они просто тезисные, но есть и целые рассказы, и это невероятно трогательно и интересно! Девочки, не буду отвечать каждой, но мне очень приятно, что вам понравилась идея и ее реализация. Пока мне приходили снимки, и я открывала каждое письмо и знакомилась с его содержанием, можете себе представить, как захлестывали эмоции. Они и сейчас не меньше, когда все систематизировалось и обросло, выражаясь вышивальным языком, рамкой и паспарту. Очень рада, что решилась на эту авантюру, и что она так порадовала всех! А когда давать подсказки-эссе, вы мне скажите сами. Если хочется подольше "погадать" и разгадать как можно больше самостоятельно, то тогда в пятницу-субботу. Если не терпится прочитать комментарии, то завтра выложу, и тогда вопросов не останется. irina4221, apanjul, Naduh и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 чет я "торможу"... а свои варианты где пишем? Ксен40 и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 3 часа назад, ОлюшКа сказал(а): Пока смотрела, забыла, какое ты дала задание, да и это мне кажется, уже не важно. Напоминаю для всех, кто как и Оля, "забыл задание". Я не давала никакого задания! 1 минуту назад, Гало4ка сказал(а): чет я "торможу"... а свои варианты где пишем? Прям тут! yuss, marvlase, PrimaN и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 Наконец, посчитала фотографии. Их оказалось 111. pepita, marvlase, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 5 минут назад, olnikva сказал(а): Наконец, посчитала фотографии. Их оказалось 111. И номер 13 отсутствует! yuss, Ксен40 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 3 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): И номер 13 отсутствует! Я считала без учета 13-го номера. Просто "поштучно". apanjul, yuss, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 Ну что? Начнём делиться догадками?) 12 - Таня tashu02 2 - Ира irina4221 19 - Надя Naduh 5 - Лена Lenara Дальше у меня были трудности. Позвольте педположить, что: 22 - Оксана ksen40 7 - Наташа Наталья 2013 10 - Таня Мультифрукт. Самая трудная была Таня)), ещё есть версия для неё 16 Повторюсь, только на основании фотографий из профилей и контакта)). Лично, к сожалению, ни с кем не знакома tashu02, Ксен40, Мультифрукт и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 Ха, ха! А я промолчу. Ксен40, ЛюдмилаЕр, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 2 минуты назад, olnikva сказал(а): Ха, ха! А я промолчу. Оль, тебе проще, ты видела многих, наверно) Неужели ни одного правильного ответа? makalicha1970, ЛюдмилаЕр, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 1 минуту назад, lenning сказал(а): Оль, тебе проще, ты видела многих, наверно) Из присутствующих знакома лично со всеми москвичками кроме ОлькиY. И еще с Люсей. Ну конечно, у тебя ЕСТЬ правильные ответы! оленек, marvlase, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 6 минут назад, lenning сказал(а): Начнём делиться догадками?) С тремя вариантами согласна))) Свои позже напишу. оленек, olnikva, marvlase и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 Мне прям Таня Мультифрукт и Наташа 2013 покоя не дают))). Фотографии на сегодняшний момент потому что очень отчетливые и все равно не смогла мне кажется найти их в детстве irina4221, Наталья2013, olnikva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 Только что, lenning сказал(а): Мне прям Таня Мультифрукт и Наташа 2013 покоя не дают))). Фотографии на сегодняшний момент потому что очень отчетливые и все равно не смогла мне кажется найти их в детстве Я мало с кем встречалась, но по фото у меня такие предположения 12 - это Таня tashu 02 5- это Лена Lenara Я встречалась в Москве с Юлей и Людой, но как из узнать в детстве. Предположу, что 4 - это Юля apanjul про Люду подумаю еще. Это пока все, как скромно у меня получилось. yuss, оленек, marvlase и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 makalicha1970, Ника, ну вот почему ты в профиле на фото в очках ЛюдмилаЕр, makalicha1970, irina4221 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 Кстати, Иру трудно рассмотреть на фото в профиле, я, честно говоря, сначала воспользовалась подсказкой девочек, а потом пригляделась ещё раз к профилю Иры), поэтому у меня такая версия про неё ЛюдмилаЕр, оленек, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 Я лично знакома с пятью участницами, но это мало помогает их узнать . Зато других по фотографиям знаю так хорошо, что кажется, что видела наяву))) Мои предположения: 2 - Ира irina4221 5 - Лена Lenara, 10 - Наташа Наталья2013 12 - Таня tashu02 19 - Надя Naduh - это те, в которых я уверена. В остальных вариантах сильно сомневаюсь: 3 - Таня Мультифрукт 4 - Ника makalicha1970 6 - Юля apanjul 16 - Оля olnikva 23 - Оля оленек74 Выделила тех, с кем встречалась наяву. Лена lenning, пересчитала, с четырьмя твоими вариантами согласна . apanjul, Ксен40, tashu02 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 (изменено) А мне кажется, что Ника - #22 И ещё кажется под #6 - Юля apanjul Изменено 17 апреля 2019 пользователем irina4221 apanjul, PrimaN, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 Моя версия: 1- Ольга Владимировна 2- Ириша 4221 3- 4-Надя 5-Лена -Ленара 6- Юляша 7- Олька Ю 8- 9- Люда 10- Оля Олниква 11 12-Таня Ташу 14-Наташа 15- 16-Оленек А дальше никого не знаю! оленек, irina4221, yuss и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 У меня, в основном, догадки. 2 - Ирина 5 - Лена Ленара 7 - Оля Ю 8- ОльгаНиколаевна 9- Люда 15 - Наташа, ПримаН 19- Олюшка 11 - Ника 12 - Таня Ташу 20- Таня, Мультифрукт 10- Надя Naduh ОльгаТольна, PrimaN, Мультифрукт и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение