Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ого, приятная, полезная и вкусная посылоска!

Оля, метрика уже такая симпатичная! Остайтся главный герой (или героиня?)!

Леночка, спасибо! Вчера посилдела немного (нууу, но 3 утра) и прошила немного бэка, еще не до конца, а процентов на 80..Не судите строго - можно сказать осваивала на этой метрике :rolleyes:

Вот, не вытерпела, покажу :smile:

Пока даже не знаю кто родится - девочка или мальчик - говорят не видно на узи, но думаю, что просто шифруются пока)))) Так что ждуууу...:)

И еще сегодня прикупила вот такую книжечку, - тоже похвастаюсь :rolleyes: Правда не знаю что с ней делать буду:))))) в плане шитья лапы у меня не из того места растут, но просто понравилась очень:)

post-9873-1321362922_thumb.jpg

post-9873-1321362967_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ух ты, какие комбинезончики! Ну может выберешь модель, да швее какой-нибудь закажешь - малипусенную вещь подчас труднее шить, чем большую..

Бэк получается нормально, не переживай!

ollya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой смешной малыш уже появился! :jc_cupidboy:

Книжечка полезная! :good2:

ollya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Метрика классненькая. Такой малыш довольный=)

А вдруг шитьё освоишь?) Не надо зарекаться=)

ollya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты, какие комбинезончики! Ну может выберешь модель, да швее какой-нибудь закажешь - малипусенную вещь подчас труднее шить, чем большую..

Бэк получается нормально, не переживай!

Я ездила сегодня в собвчье ателье, где покупаю и заказываю одежку для Ульки..Там и купила эту книжку - хозяйка ателье издала, прикольно ужас как! Просто интересно стало, а потом еду в машине в пробке, рассматриваю и думаю, а вдруг получится? хотя маловероятно)))

Метрика классненькая. Такой малыш довольный=)

А вдруг шитьё освоишь?) Не надо зарекаться=)

ой, Маргарита, маловероятно))) но попробовать можно.., а потом и еще и вышивкой украшу)))

Поделиться сообщением

А какой у тебя месяц сейчас?

помню мне на втором узи уже сказали, что девчонка будет 100% =)

Поделиться сообщением

А какой у тебя месяц сейчас?

помню мне на втором узи уже сказали, что девчонка будет 100% =)

нее, это не у меня, это у жены друга мужа:) Второй ребетенок должен родиться:)

Я думаю, что они знают, просто не говорят пока:) Девочку хотят очень:)

А я закончила весь бэк и французские узелки:)

ВОт законченный вариант (без данных малыша)

Если родится девочка - перешью голубую звездочку на ярко розовую:)

post-9873-1321379083_thumb.jpg

Поделиться сообщением

:good:

спасибо! :l_daisy:

Теперь разузнаю у Пуговки - как оформить так же потрясающе красиво, как у нее эта метрика оформлена:))))

Поделиться сообщением

Ой. Ошиблась =) :en:

А метрика очень симпатичная!

ollya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ой, Маргарита, маловероятно))) но попробовать можно.., а потом и еще и вышивкой украшу)))

Да это тогда шедевр просто будет, если самой сшить, а потом еще и украсить! 47743313_1250774242_4_5.gif

А зарекаться ни о чем не стоит=)

ollya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да это тогда шедевр просто будет, если самой сшить, а потом еще и украсить! 47743313_1250774242_4_5.gif

А зарекаться ни о чем не стоит=)

в принципе - это так, зарекаться нельзя:) Кто мог подумать, что я буду вышивать:)..никогда бы сама не подумала даже))

Поделиться сообщением

молодец, Оля!good2.gif

Если родится девочка - перешью голубую звездочку на ярко розовую:)

я так и поступила, когда девочка родилась

две розовые звездочки одна сверху, другая снизу и метрика стала девчачьей girlgif_2055200_2035900.gif

ollya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

молодец, Оля!good2.gif

я так и поступила, когда девочка родилась

две розовые звездочки одна сверху, другая снизу и метрика стала девчачьей girlgif_2055200_2035900.gif

точно! так и поступлю)) :l_daisy:

Поделиться сообщением

Ага, Пуговка ещё и бантик на волосинку привязала, здорово получилось!

Книжка прикольная, можно и правда заказать, а может и сама начнёшь шить, вдруг какая моделька сильно западёт?!

Поделиться сообщением

Метрика очень славная получилось! Осталось дождаться рождения малыша :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Ага, Пуговка ещё и бантик на волосинку привязала, здорово получилось!

Книжка прикольная, можно и правда заказать, а может и сама начнёшь шить, вдруг какая моделька сильно западёт?!

Леночка, я не смогу, чесслово))) папе сегодня отдала книжку, он мне в детстве всю одежду шил))) Я читала книжку - нифига не понимаю.. :unknw:

Девчокииии, щас напилась шампанского, наелась устриц... :jc_cupidgirl: ужааас..морально разлагаюсь...зато дошила почти всех велосипедисток :rolleyes: можно сказать "на-ве-се-леееееее" :smile:

Поделиться сообщением

Ого, посмотри утором, всё на месте :girl_haha: ?

Вчера выключила комп, и только тогда сообразила, что забыла про твой бэк написать! Замечательно выполнен! И не подумаешь, что ты тут только училась!

Папа какой молодец! Уважаю мужчин, которые могут шить и прочие чудеса творить (сама шить совершенно не умею).

Поделиться сообщением

Ого, посмотри утором, всё на месте :girl_haha: ?

Вчера выключила комп, и только тогда сообразила, что забыла про твой бэк написать! Замечательно выполнен! И не подумаешь, что ты тут только училась!

Папа какой молодец! Уважаю мужчин, которые могут шить и прочие чудеса творить (сама шить совершенно не умею).

Леночка, спасибо!!! :l_daisy:

что-то мне с утра не очень..за ночь бутылку миниральной воды выхлебала 1 л...так как за 1 бутылкой пошла вторая бутылка шампанского..ужас..давно столько не пили, мозг кипит...Зато теперь понимаю, почему вчера так плохо видела ниточки :D Хорошо хоть вышила на том месте где надо))))

А папа у меня вообще уникум - и готовит шикарно - на день рождения 11.11.11 готовил колено по-чешски..(они 5 лнет в Праге прожили) с капустой квашеной тушеной..Я много где ела колено- и в Германии и в Чехии и в Польше, но таааак вкусно не было нигде, все были просто в шоке))) И шьет отлично (сейчас редко, в все мое детство - всю одежду мне шил) и китайский выучил за 3 года так (учил в 81-84 году), что до сих пор в 64 года отлично на нем разговаривает (иногда удается, он инженер в гостинице и там часто туристы из Китая бывают))и ему удается с ними поговорить иногда))) Да и выглядит он лет на 50 с небольшим, и дом сам строит на даче, и вообще моторчик он у нас))))Дай Бог ему здоровья! :rolleyes: Я иногда на него смотрю и поражаюсь - я вообщем-то молодая, а мил ни на что нет..(скорее всего лень..?) а он - инвалид (оперирован по поводу рака желудка - 8 часов под наркозом, нет ни желудка вообще, ни селезенки, ни всей лимфатической системы и такой активный!!! дом сам построил на даче, забор, работает, и носится еще как заводной)..Я смотрю -и лишаюсь дара речи, как и все кто его знает)))

Вот он у нас какой:

post-9873-1321516063_thumb.jpg

Мария1981, ГАЛИНА_С, чеба и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой молодчина папа!! Привет ему пламенный передавай от нас и пожелания хорошего самочувствия и долгих лет жизни!!

Ну всегда поражаюсь на людей, которые с годами не утрачивают интерес к новому!! Молодец!!

ollya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка,твой папа достоин уважения!Преклоняюсь перед такими людьми!Долгих лет ему!

ollya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет!!

Я наконец-то дошила своих несчастных Велосипедисток..последние 50 стежков были размазаны на 1,5 месяца.. :blink: ну никак не могла их сделать..

Вот что получилось (пока без бэка) но постирано и поглажено, сегодня планирую сделать бэк (но страшно жуть, так как его очень много и он, мне кажется, там непростой (для меня))

Мне очень понравился Ланарте, но..я для себя сделала вывод, что 2 ЛАнарте подряд - перебор -- очень сложно для глаз и для психики :smile: Хотя первый (с лошадью) вышивался легче и веселее, всилу более ярких красок..)

post-9873-1323076238_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, милый, подскажите, может кто знает!!!

Я тут к вышивке прибавила:

- мыловарение (иногда - для разнообразия) :smile: Занимает минуты просто, зато отдыхаешь морально..

- Тильду :good:

-и очень уж мне понравился пэчворк (лоскутное шитье..) Ну уж очень!!! Прямо уже размечталась все, что можно пошить)))

Но ШИТЬ я не умею по сути..

МОжет кто-нибудь посоветует хорошие куры шитья? хочется так, чтобы проверенные были, может кто, что слышал..так, чтобы научили хоть понимать, что я вижу на выкройке и шить правильно и аккуратно..

Вот..заранее спасибо! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Олечка, папа твой просто супер-мен! Я всегда рада за людей, которые столько всего успевают делать и работа в их руках спорится!

Велосипедистки прелесть, сколько ж можно их мучить? Давай доковыривай бек. Если легче пойдет - то можешь и под шампусик!

ollya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля,велосипедистки очень утонченные вышли!Труды того стоили.Давай еще бэк осиль,и будет супер!Ты гляди там из вышивальщиц в швею не переквалифицируйся!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в