15 ноября 2011 Ого, приятная, полезная и вкусная посылоска! Оля, метрика уже такая симпатичная! Остайтся главный герой (или героиня?)! Леночка, спасибо! Вчера посилдела немного (нууу, но 3 утра) и прошила немного бэка, еще не до конца, а процентов на 80..Не судите строго - можно сказать осваивала на этой метрике Вот, не вытерпела, покажу Пока даже не знаю кто родится - девочка или мальчик - говорят не видно на узи, но думаю, что просто шифруются пока)))) Так что ждуууу... И еще сегодня прикупила вот такую книжечку, - тоже похвастаюсь Правда не знаю что с ней делать буду)))) в плане шитья лапы у меня не из того места растут, но просто понравилась очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Ух ты, какие комбинезончики! Ну может выберешь модель, да швее какой-нибудь закажешь - малипусенную вещь подчас труднее шить, чем большую.. Бэк получается нормально, не переживай! ollya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Какой смешной малыш уже появился! Книжечка полезная! ollya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Метрика классненькая. Такой малыш довольный=) А вдруг шитьё освоишь?) Не надо зарекаться=) ollya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Ух ты, какие комбинезончики! Ну может выберешь модель, да швее какой-нибудь закажешь - малипусенную вещь подчас труднее шить, чем большую.. Бэк получается нормально, не переживай! Я ездила сегодня в собвчье ателье, где покупаю и заказываю одежку для Ульки..Там и купила эту книжку - хозяйка ателье издала, прикольно ужас как! Просто интересно стало, а потом еду в машине в пробке, рассматриваю и думаю, а вдруг получится? хотя маловероятно))) Метрика классненькая. Такой малыш довольный=) А вдруг шитьё освоишь?) Не надо зарекаться=) ой, Маргарита, маловероятно))) но попробовать можно.., а потом и еще и вышивкой украшу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 А какой у тебя месяц сейчас? помню мне на втором узи уже сказали, что девчонка будет 100% =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 А какой у тебя месяц сейчас? помню мне на втором узи уже сказали, что девчонка будет 100% =) нее, это не у меня, это у жены друга мужа Второй ребетенок должен родиться Я думаю, что они знают, просто не говорят пока Девочку хотят очень А я закончила весь бэк и французские узелки ВОт законченный вариант (без данных малыша) Если родится девочка - перешью голубую звездочку на ярко розовую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 спасибо! Теперь разузнаю у Пуговки - как оформить так же потрясающе красиво, как у нее эта метрика оформлена))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Ой. Ошиблась =) А метрика очень симпатичная! ollya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 ой, Маргарита, маловероятно))) но попробовать можно.., а потом и еще и вышивкой украшу))) Да это тогда шедевр просто будет, если самой сшить, а потом еще и украсить! А зарекаться ни о чем не стоит=) ollya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 Да это тогда шедевр просто будет, если самой сшить, а потом еще и украсить! А зарекаться ни о чем не стоит=) в принципе - это так, зарекаться нельзя Кто мог подумать, что я буду вышивать..никогда бы сама не подумала даже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 молодец, Оля! Если родится девочка - перешью голубую звездочку на ярко розовую я так и поступила, когда девочка родилась две розовые звездочки одна сверху, другая снизу и метрика стала девчачьей ollya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 молодец, Оля! я так и поступила, когда девочка родилась две розовые звездочки одна сверху, другая снизу и метрика стала девчачьей точно! так и поступлю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 Ага, Пуговка ещё и бантик на волосинку привязала, здорово получилось! Книжка прикольная, можно и правда заказать, а может и сама начнёшь шить, вдруг какая моделька сильно западёт?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 Метрика очень славная получилось! Осталось дождаться рождения малыша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 Ага, Пуговка ещё и бантик на волосинку привязала, здорово получилось! Книжка прикольная, можно и правда заказать, а может и сама начнёшь шить, вдруг какая моделька сильно западёт?! Леночка, я не смогу, чесслово))) папе сегодня отдала книжку, он мне в детстве всю одежду шил))) Я читала книжку - нифига не понимаю.. Девчокииии, щас напилась шампанского, наелась устриц... ужааас..морально разлагаюсь...зато дошила почти всех велосипедисток можно сказать "на-ве-се-леееееее" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 Ого, посмотри утором, всё на месте ? Вчера выключила комп, и только тогда сообразила, что забыла про твой бэк написать! Замечательно выполнен! И не подумаешь, что ты тут только училась! Папа какой молодец! Уважаю мужчин, которые могут шить и прочие чудеса творить (сама шить совершенно не умею). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 Ого, посмотри утором, всё на месте ? Вчера выключила комп, и только тогда сообразила, что забыла про твой бэк написать! Замечательно выполнен! И не подумаешь, что ты тут только училась! Папа какой молодец! Уважаю мужчин, которые могут шить и прочие чудеса творить (сама шить совершенно не умею). Леночка, спасибо!!! что-то мне с утра не очень..за ночь бутылку миниральной воды выхлебала 1 л...так как за 1 бутылкой пошла вторая бутылка шампанского..ужас..давно столько не пили, мозг кипит...Зато теперь понимаю, почему вчера так плохо видела ниточки Хорошо хоть вышила на том месте где надо)))) А папа у меня вообще уникум - и готовит шикарно - на день рождения 11.11.11 готовил колено по-чешски..(они 5 лнет в Праге прожили) с капустой квашеной тушеной..Я много где ела колено- и в Германии и в Чехии и в Польше, но таааак вкусно не было нигде, все были просто в шоке))) И шьет отлично (сейчас редко, в все мое детство - всю одежду мне шил) и китайский выучил за 3 года так (учил в 81-84 году), что до сих пор в 64 года отлично на нем разговаривает (иногда удается, он инженер в гостинице и там часто туристы из Китая бывают))и ему удается с ними поговорить иногда))) Да и выглядит он лет на 50 с небольшим, и дом сам строит на даче, и вообще моторчик он у нас))))Дай Бог ему здоровья! Я иногда на него смотрю и поражаюсь - я вообщем-то молодая, а мил ни на что нет..(скорее всего лень..?) а он - инвалид (оперирован по поводу рака желудка - 8 часов под наркозом, нет ни желудка вообще, ни селезенки, ни всей лимфатической системы и такой активный!!! дом сам построил на даче, забор, работает, и носится еще как заводной)..Я смотрю -и лишаюсь дара речи, как и все кто его знает))) Вот он у нас какой: Львица, Шахиня, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 Какой молодчина папа!! Привет ему пламенный передавай от нас и пожелания хорошего самочувствия и долгих лет жизни!! Ну всегда поражаюсь на людей, которые с годами не утрачивают интерес к новому!! Молодец!! ollya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 Олечка,твой папа достоин уважения!Преклоняюсь перед такими людьми!Долгих лет ему! ollya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Девочки, всем привет!! Я наконец-то дошила своих несчастных Велосипедисток..последние 50 стежков были размазаны на 1,5 месяца.. ну никак не могла их сделать.. Вот что получилось (пока без бэка) но постирано и поглажено, сегодня планирую сделать бэк (но страшно жуть, так как его очень много и он, мне кажется, там непростой (для меня)) Мне очень понравился Ланарте, но..я для себя сделала вывод, что 2 ЛАнарте подряд - перебор -- очень сложно для глаз и для психики Хотя первый (с лошадью) вышивался легче и веселее, всилу более ярких красок..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Девочки, милый, подскажите, может кто знает!!! Я тут к вышивке прибавила: - мыловарение (иногда - для разнообразия) Занимает минуты просто, зато отдыхаешь морально.. - Тильду -и очень уж мне понравился пэчворк (лоскутное шитье..) Ну уж очень!!! Прямо уже размечталась все, что можно пошить))) Но ШИТЬ я не умею по сути.. МОжет кто-нибудь посоветует хорошие куры шитья? хочется так, чтобы проверенные были, может кто, что слышал..так, чтобы научили хоть понимать, что я вижу на выкройке и шить правильно и аккуратно.. Вот..заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Олечка, папа твой просто супер-мен! Я всегда рада за людей, которые столько всего успевают делать и работа в их руках спорится! Велосипедистки прелесть, сколько ж можно их мучить? Давай доковыривай бек. Если легче пойдет - то можешь и под шампусик! ollya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Оля,велосипедистки очень утонченные вышли!Труды того стоили.Давай еще бэк осиль,и будет супер!Ты гляди там из вышивальщиц в швею не переквалифицируйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение