7 февраля 2016 У меня тоже не большое продвижение))) Но все-таки оно есть)))) Сэйко, emeraldrose, soln33 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Ну слава те Оспади Я полночи голову ломала где в таком количестве дрындюлюшечки брать будем. . Я тож малость покажу, чуть позже. Piraeus и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 7 часов назад, Сэйко сказал: Я полночи голову ломала где в таком количестве дрындюлюшечки брать будем. . Я тож малость покажу, чуть позже. А похоже, дрындылюшечки все можешь себе оставить)))))))))))))))))))))))))) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 2 часа назад, Piraeus сказал: А похоже, дрындылюшечки все можешь себе оставить)))))))))))))))))))))))))) я болею .. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Вылезла-таки из-под одеялка ОльгаТольна, kas_julia, Барракуда и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 2 часа назад, Сэйко сказал: Вылезла-таки из-под одеялка Молодчинка, поправляйся!!! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 не воскресенье конечно, но я дошииииила Девочки, спасибо. Только благодаря Вам... Mushuk, snowflake, Aqpuna и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 В 11.02.2016 at 13:30, Сэйко сказал: не воскресенье конечно, но я дошииииила Девочки, спасибо. Ольга, рада за тебя, что ты дошила свой маячок (а желание ты под него загадывала??? ) И грустно за нас, кто же теперь будет нам дрындулюшечек раздавать?????? Ладно, я сегодня в одиночестве осталась..... у меня маячок тоже хорошо продвинулся Девочки, АУУУУУУ..... kreolka, Mushuk, Aqpuna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Ольга, поздравляю с завершением маяка! Катерина, классно! Молодец! Мое продвижение) Svetl@n@, Барракуда, emeraldrose и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Пасиба, Королевны ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Ага.... где продолжения?! А подать-ка всем дрындюлюшечек в несметном количестве! Эх выы... ОльгаТольна и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 1 час назад, Сэйко сказал: Ага.... где продолжения?! А подать-ка всем дрындюлюшечек в несметном количестве! Эх выы... от же ж массовик-затейник по раздаче пенделей)))) а у кого то еще ж один маяк лежит и ждет очереди... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Ох Маша, думаешь я не помню?!.. не хочется пока, а дошивать по нужде - невеликое удовольствие ОльгаТольна и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 1 минуту назад, Сэйко сказал: а дошивать по нужде - невеликое удовольствие вот тут я с тобой, конечно же, согласная)) через силу любовь не вызвать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Вот и я свой маяк закончила (42005 Safe Passage - Bucilla) ... и уже знаю, какой будет следующим))))) kreolka, soln33, Барракуда и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 В 08.02.2016 at 12:43, Сэйко сказал: я болею .. Я тоже. Называется, "открыли сезон"... весенний Я, правда успела чуток отшить, но не настолько, чтобы фото выкладывать. "В обЧем, раз такое дело, я ВАБЧЕ на БЮЛЛЕТНЕ" Оля, выздоравливай! Больше не болей! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Танюшк, мы тя ждем. налегай на мед. ОльгаТольна и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 В 11.02.2016 at 13:30, Сэйко сказал: не воскресенье конечно, но я дошииииила Девочки, спасибо. Только благодаря Вам... И-и-и, какой классный!! Поздравляю с завершением!! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 В 24.02.2016 at 15:05, Piraeus сказал: Вот и я свой маяк закончила (42005 Safe Passage - Bucilla) ... и уже знаю, какой будет следующим))))) Катерина и тебя с завершением! Красивый!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Девочки, привет! Я, наконец, с завершением процесса: Просмотрела и ужаснулась: вышиваю с 6 декабря... Обычно на все мини-Дим у меня уходило 3 недели, ну максимум 4. А тут-аж 3 месяца! Себя превзошла в своей лени! alexa412, elena_kostar, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Барракуда, поздравляю с завершением маяка! Чудесный, впрочем как и все у Дим :))) Барракуда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Танюшка, привет. Мои самы искренние поздравления!!! Он чудесен. ОльгаТольна и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Спешу поделиться своей радостью) Вот и мой маяк готов! kreolka, solnishko-ym, emeraldrose и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Таня, Рита, поздравляю с завершением димячков (Димячок - маяк от Dimensions) Aqpuna и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение