7 сентября 2015 Всем привет! Мой маячок тоже немного подрос solnishko-ym, АнФрол и Irina 1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Всем привет! Мой маячок тоже немного подрос по сравнению с моим, аккуратный нереально)))) завидую белой завистью)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Я туточки, я с вами)) Лаки и Mokko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Я туточки, я с вами)) хорошо идешь irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Решила вышивать вот такой мая от Дима. "Маяк на обрыве" Знаком он, думаю, многим. Поэтому в особом представлении не нуждается. Единственное, Дим опять поверг меня в шок. В том маяке схема была такая чудесная, удобная,большая, а тут видать экономили бумагу((((((((( irisska и Лаки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Канва расчерчена, первые полукресты - в бой!!! p.s.новые желания загаданы. в принципе это мини желания...как думаете, можно так? Elise, Лаки и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Саша, хорошее начало нового процесса. С вашей скоростью эта работа вам на неделю. А я все ковыряюсь со своим маяком. Очень бы хотелось уделять больше внимания вышивке, но... работа, школа, животные... короче мне за вами не угнатся. Так что по-хорошему завидую Mokko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Саша, хорошее начало нового процесса. С вашей скоростью эта работа вам на неделю. А я все ковыряюсь со своим маяком. Очень бы хотелось уделять больше внимания вышивке, но... работа, школа, животные... короче мне за вами не угнатся. Так что по-хорошему завидую ко мне на "ты")))) мне бы тоже хотелось больше, но...но всегда есть но, поэтому обычно с 8 вечера до 12 ночи вышиваю))) так что этот маяк у меня встанет, скорее всего, надолго ( Лаки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Девочки, сколько у вас всего интересненького. А у моего маячка выросло полностью дерево и появилось небо))) Лаки, solnishko-ym, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Мои мини продвижения Лаки, Elise и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Всем доброго денечка! мои очередные, совсем небольшие, продвижения. Сэйко, Лаки и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Всем добрый вечер! Вот мои крошечные продвижения. Ползу, как могу Natazai1986, Сэйко, solnishko-ym и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Всем добрый день! вот мой маяк пока без бэка Сэйко, Лаки, solnishko-ym и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Всем добрый день! вот мой маяк пока без бэка Молодец Наташ! Быстро ты его. Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Молодец Наташ! Быстро ты его. Людмила, спасибо! Только я тут уже с другим к вам пришла, примите?) solnishko-ym, Mushuk и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Людмила, спасибо! Только я тут уже с другим к вам пришла, примите?) А то! Обязательно! Да еще с маяком на скалистом мысе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Мое продвижение solnishko-ym, Сэйко, Лаки и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2015 Ириш, молодец. Шустренько. А у меня встал маяк ( irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2015 Ириш, молодец. Шустренько. А у меня встал маяк ( Саша, соберись!!! У меня маяк на 2/3 готов))) S4astlivaja, Сэйко, Лаки и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 Добрый вечер! Я с небольшим продвижением Очень нравится процесс! Ниточки яркие, хочется сразу всеми попробовать вышивать, вот я и прыгаю от одного цвета к другому. Пока получаются разноцветные кляксы в разных местах, но скоро они сольются в единый красивейший сюжет, я надеюсь что недолго осталось! АнФрол, Mushuk, kas_julia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Привет всем.тоже начала вышивать маяк подскажите как шить комбинированным полным стежком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Привет всем.тоже начала вышивать маяк подскажите как шить комбинированным полным стежком? Насколько мне известно, комбинированный крест это крестик вышитый двумя разными цветами. Например половина крестика (/) вышивается зеленым, а вторая половина (\) желтым. Обычно это отражено в схеме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Насколько мне известно, комбинированный крест это крестик вышитый двумя разными цветами. Например половина крестика (/) вышивается зеленым, а вторая половина (\) желтым. Обычно это отражено в схеме. Спасибо за ответ. У меня в схеме ничего не написано про это. просто символ и два цвета к нему. А как же мне понять какой цвет снизу,а какой сверху? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Спасибо за ответ. У меня в схеме ничего не написано про это. просто символ и два цвета к нему. А как же мне понять какой цвет снизу,а какой сверху? А схема цветная или черно-белая? Если цветная, то должно быть обозначено. Если ничего нигде не написано, то скорее всего первый указанный цвет это нижний полукрест, а второй цвет - верхний закрывающий полукрест. OlyaT2110 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение