30 августа 2015 Добавим травки весенней))) Лаки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Саша, ну и скорость Чувствую, еще несколько дней и мы увидем его во всей красе. Молодец Mokko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Девочки, какие вы умнички!!! У вас так быстро маячки продвигаются, за вами не угнаться)))) Mokko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Саша, ну и скорость Чувствую, еще несколько дней и мы увидем его во всей красе. Молодец медлееееееенооооооооооооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 маяк, а точнее пейзаж вокруг него, потихоньку растет))) irisska, АнФрол, Лаки и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Потихоньку делаем дорогу из желтого кирпича))))))) АнФрол, irisska, solnishko-ym и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Скоро-скоро я присоединюсь со своим маяком) Mokko, АнФрол и Лаки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Скоро-скоро я присоединюсь со своим маяком) Давай давай Ириш))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Ну как вам??) мне кажется уже началась финишная прямая))))))) Natazai1986, АнФрол, Лаки и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Ну и вот что на сегодня) и я со спокойной душой топаю спать))) Piraeus, Лаки, АнФрол и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Огогошеньки, Саша, ну и темпы!!! Я со своим маячком тебя не скоро догоню))) У меня вот пока что Mushuk, kas_julia, Звезда в шоке и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Огогошеньки, Саша, ну и темпы!!! Я со своим маячком тебя не скоро догоню))) У меня вот пока что Катюш, а ты чего так? не хочется его вышивать или просто некогда?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Катюш, а ты чего так? не хочется его вышивать или просто некогда?) Этот маячок у меня в параллели вышивается(сама видела с чем), поэтому и скорость не большая)) Но заметила, что сам процесс меня затягивает, только сяду пару ниточек прошить, ан нет, уже сижу и вышиваю-вышиваю...приятная работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Фсё!!!! Дошила свой маяк. Удивительно легко шился у меня этот голд, и с очень хорошим настроением. Я счастлива))) Lasse, Natazai1986, maria7909 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Этот маячок у меня в параллели вышивается(сама видела с чем), поэтому и скорость не большая)) Но заметила, что сам процесс меня затягивает, только сяду пару ниточек прошить, ан нет, уже сижу и вышиваю-вышиваю...приятная работа. Видела))))) но ты его не бросай только))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Фсё!!!! Дошила свой маяк. Удивительно легко шился у меня этот голд, и с очень хорошим настроением. Я счастлива))) Поздравлю)) он чудесен))) Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 немного продвинулась. Irina 1, Piraeus, Лаки и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Правая часть цветочков готова))))) завтра доделаю левую)))) Mushuk, Лаки, Irina 1 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Все, девочки) я с вами) Лаки, solnishko-ym, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Все, девочки) я с вами) Ириш, это что за маяк??? вижу, что Дима, а вот какой именно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Ириш, это что за маяк??? Саш, "Dawn of a New Day" 35068)) Уже шила его по оригиналу. Mokko и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Саш, "Dawn of a New Day" 35068)) Уже шила его по оригиналу. ой какой. а я такого не видела ни разу у Дима))) миленький)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Сегодня и мне есть, что показать. Маячок продвигается за счет того, что мал по размеру и его можно взять с собой. Доча привыкает к саду, в раздевалке сидеть не будешь, заметит, по-этому сижу в машине (пока должна быть в шаговой доступности) и шью свой маячок. solnishko-ym, Mushuk, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Добрый вечер девочки! Вы все такие молодцы! У всех красота нарастает с каждым крестиком! У меня конечно не так все быстро, но все равно я немного продвинулась. solnishko-ym и АнФрол сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Мой маячОк)) Mushuk, Irina 1, solnishko-ym и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение