10 марта 2016 Девочки, милые, Оля, Катя, Рита, спасибо! Я вас всех тоже поздравляю с завершением маяков. Хочется увидеть фотографии в багете... Верите? - как Дамоклов меч "висел" этот маяк... Но у меня еще один припасен, "На рассвете", тот же, что и у Маргариты. Так что, я сюда еще планирую вернуться. sam, Сэйко, marysolga и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Привет всем! Поздравляю Таню и Риту с завершением "Димячков" , они просто чудесные!! А я наоборот к вам в тему с начатым маяком от Изабель Вотье Phare Cap Ferret: Картинка самого маяка вживую, картинка вышивки и начало моего процесса Liberte, Piraeus, emeraldrose и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Рита, добро пожаловать )))) 1 час назад, sam сказал: А я наоборот к вам в тему с начатым маяком от Изабель Вотье Phare Cap Ferret: Какой же стильный маяк!!!! Мне очень нравится морская серия от Вотье, может быть когда-нибудь и я соберусь вышить что-то.... А пока что, удачного отшива!!!! sam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 sam, чудесный маяк! и отличная пара для чайки будет :)) sam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Воу! Рита! Оч стильно! Жду продолжения ОльгаТольна и sam сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Девочки. привет всем. Спасибо всем за теплый прием. небольшое продвижение моего форанцузского маяка: Mushuk, Лаки, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 7 часов назад, sam сказал: небольшое продвижение моего форанцузского маяка: Тихо, но вперед)))) А как ярко смотрится)))) Сэйко, Taisiya и sam сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 И еще небольшое продолжение. Шьется легко-легко, я на самом деле растягиваю удовольствие и да, очень ярко получается, на этом сером фоне смотрится просто бесподобно: Liberte, Сэйко, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 2 часа назад, sam сказал: И еще небольшое продолжение. Шьется легко-легко, я на самом деле растягиваю удовольствие и да, очень ярко получается, на этом сером фоне смотрится просто бесподобно: Маргарита, здОровский маяк!!!) ты еще что-то планируешь из этой серии вышить? И если не сложно, скинь ссылочку, где можно всю серию посмотреть? Интересно жутко, хотя вышивать, наверное, не буду....хотя.... sam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 В 17.03.2016 at 09:10, elena_kostar сказал: Маргарита, здОровский маяк!!!) ты еще что-то планируешь из этой серии вышить? И если не сложно, скинь ссылочку, где можно всю серию посмотреть? Интересно жутко, хотя вышивать, наверное, не буду....хотя.... Лена, привет. Спасибо! ССылку сбросила личным сообщением. Планирую еще как минимум "чайку на пеньке", красную и синюю постройки на сваях и вот эти птички тоже просятся А вообще мне все нравится!! Сэйко, Svetl@n@, Барракуда и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Маргарита, спасибо за ссылку! Все посмотрела: домики тоже понравились, чайки и лодки "припаркованные"))) интересная серия, необычная. Мне кажется, в качестве подарка,например, очень подойдет, в любой интерьер впишется) Жду твои процессы. Скоро маяк закончишь, что на очереди? sam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Очень красивый маяк. Маргарита, а можно и мне ссылочку, плиииз? sam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 4 часа назад, chana75 сказал: Очень красивый маяк. Маргарита, а можно и мне ссылочку, плиииз? Да не вопрос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Ещё немного пошила маяк: tessykat, maria7909, Selinta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 3 часа назад, sam сказал: Ещё немного пошила маяк: А если еще немного пошьешь, то следующий отчет будет финальным? ОльгаТольна и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 1 час назад, Сэйко сказал: А если еще немного пошьешь, то следующий отчет будет финальным? Ага, видимо да Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Ну... еще немного пошила , осталось облачка чуть-чуть доделать!! kreolka, Taisiya, maria7909 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 6 часов назад, sam сказал: Ну... еще немного пошила , осталось облачка чуть-чуть доделать!! Рита решила нас помучать. Либо же Рите так нравится процесс, что она всячески оттягивает момент завершения. Я Риту понимаю.. marysolga, ОльгаТольна и sam сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 22 часа назад, sam сказал: осталось облачка чуть-чуть доделать!! последний рывок! красиво получается люблю маяки у меня два димовских есть, хочу остальные sam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 18 часов назад, Сэйко сказал: Рита решила нас помучать. Либо же Рите так нравится процесс, что она всячески оттягивает момент завершения. Я Риту понимаю.. Оля, я просто этот маяк шью исключительно на занятиях с логопедом (пока сынишка язык упражняет) - 1-2 раза в неделю по 40 мин. Поэтому так "дозированно" получается Вот завтра планирую совсем закончить! так что ждите 52 минуты назад, Purity сказал: последний рывок! красиво получается люблю маяки у меня два димовских есть, хочу остальные Катя, спасибо!! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Девочки, всем привет! Возвращаюсь со своим долгостройным долгостроем. Ничего уже не загадываю по поводу его завершения, просто выкладываю очередное продвижение. alexa412, marysolga, Mushuk и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 я себе тоже маяк заказала, только бисерный, от Юмы - единственный, который меня покорил. Посмотрим, как он теперь идти до меня будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 1 час назад, Na_ta_li сказал: О,эти живые волны! До чего реалистично и красиво ! Svetl@n@ и Na_ta_li сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 6 часов назад, Na_ta_li сказал: Девочки, всем привет! Возвращаюсь со своим долгостройным долгостроем. Ничего уже не загадываю по поводу его завершения, просто выкладываю очередное продвижение. Сёёёёстр ОльгаТольна и Na_ta_li сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Девочки, привет всем. У нас зарядили дожди, так что не дождалась я хорошей погоды для фото. Поэтому сфоткала финальное фото маяка на телефон. Выкладываю... Процесс супер приятный и быстрый! Всем рекомендую:) Сэйко, solnishko-ym, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение