16 августа 2016 Санёк, как успехи? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 7 часов назад, Taisiya сказал: А я прям кайфую всегда)) вообще люблю разные техники вышивки..не скучно тогда)) и быстрее идёт) а мне очено фон нравится вышивать. когда много-много одного)))))))))))))))))) Taisiya и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 4 часа назад, Сэйко сказал: Санёк, как успехи? нууу..вчера лодку немного обэкила))) и забора сверху Svetl@n@, gal_olga, Taisiya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 5 часов назад, Mokko сказал: нууу..вчера лодку немного обэкила))) и забора сверху Санёк, молодец. но мало! А ну давай поднажмёёёём. ...или ты не хочешь, чтобы сбылося?.. ОльгаТольна, Taisiya и Mokko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 9 часов назад, Сэйко сказал: Санёк, молодец. но мало! А ну давай поднажмёёёём. ...или ты не хочешь, чтобы сбылося?.. я хочу, но....но Оль, правда, не могу физически. ухожу на раюоту к 16:00, прихожу 6 утра, вот сейгодня в 4 пришла и на сайт хоть выползла да душ приняла. сейчас в люлю. соответсвенно встаю и опять по делам(( а если учесть что для меня встать утром это сщий ад...то мое состояние можно охаректиризовать-я зЁёёёмби. причем абсолютно невменяемое Маса, Taisiya и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Оу! Скузи, Санёк.. Mokko и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Окончен)) Majena, Svetl@n@, agapenok и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 48 минут назад, Mokko сказал: Окончен)) Поздравляю!!! Шикарный маяк. Mokko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 2 часа назад, Mokko сказал: Окончен)) Очень красиво! Mokko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 4 часа назад, Mokko сказал: Окончен)) тайрарирайрарай лэй тайрарирайрарай лэй тынцтыдынц трандадай ать лёлёлё тыгыдынц оп.. Поздравляю))) Taisiya, Людмила Мизина, Mokko и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 7 часов назад, Сэйко сказал: тайрарирайрарай лэй тайрарирайрарай лэй тынцтыдынц трандадай ать лёлёлё тыгыдынц оп.. Поздравляю))) Хоп лалалэй где потеряла???? Сэйко и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 3 часа назад, Mokko сказал: Хоп лалалэй где потеряла???? та когда радовалась новости такой, часть слов то из песни и вылетело в открытый от восторга рот))) ОльгаТольна, Taisiya и Mokko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 10 часов назад, Сэйко сказал: та когда радовалась новости такой, часть слов то из песни и вылетело в открытый от восторга рот))) нууу тогда лааадно))) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Это мой самый любимый миниголд у Дима. Особенно лодка мне нравится. И кривой заборчик в цветочек. и вроде как выброшено-подзаброшено, а все одно: соленый запах моря, приятное тепло и нежность песочка и столько жизнерадостного солнечного света, что нет места в сердце для грусти. Сплошной романтизьм))) Людмила Мизина, Taisiya, sakineva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 1 час назад, Сэйко сказал: Это мой самый любимый миниголд у Дима. Особенно лодка мне нравится. И кривой заборчик в цветочек. и вроде как выброшено-подзаброшено, а все одно: соленый запах моря, приятное тепло и нежность песочка и столько жизнерадостного солнечного света, что нет места в сердце для грусти. Сплошной романтизьм))) Ой, Оль. у меня точно так же. смотрю на этот покосившийся заборчик, лодку. они такие, хм, неприметные, но тактеи уютные, спокойные. картинка прям уютом и теплом светится) Taisiya и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 В Monday, August 22, 2016 at 13:50, Mokko сказал: Окончен)) Поздравляю, Сашенька! Прелестная работа! Очень нравится! Ураааа!)) В Tuesday, August 23, 2016 at 04:49, Сэйко сказал: Это мой самый любимый миниголд у Дима. Особенно лодка мне нравится. И кривой заборчик в цветочек. и вроде как выброшено-подзаброшено, а все одно: соленый запах моря, приятное тепло и нежность песочка и столько жизнерадостного солнечного света, что нет места в сердце для грусти. Сплошной романтизьм))) Вот похожие ощущения от этого наборчика!)) Особенно заборчик...ммм.. прелесть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 Девочкиии, я капец дурочка. не окончен он. фрузелки то я не сделалал. я забыла про них!. пошла делать gal_olga, Taisiya, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 Долгожданное продолжение моего маяка Очень мало свободного времени. gal_olga, Mokko, Звезда в шоке и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 всем привет! возьмете меня к себя? начала 1 сентября 3895 Rocky Point от Dimension. набор ещё старой, американской сборки. Ниточки мохрятся немного, но в целом все терпимо. Уже начинает вырисовываться красота ) AliraRo, Mushuk, sam и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 Вот так вот резко закончила "Маяк". Сбылось ли мое желание станет известно через месяц-другой. Sunbeam, sam, Mushuk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 2 часа назад, Эльфрашка сказал: Вот так вот резко закончила "Маяк". Сбылось ли мое желание станет известно через месяц-другой. очаровательный маяк! Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 15 часов назад, Эльфрашка сказал: Вот так вот резко закончила "Маяк". Сбылось ли мое желание станет известно через месяц-другой. Лина, поздравляю!!! Ты про желание-то расскажи потом...сбылось или нет) а то я тоже сразу свой начну))) тоже желание исполнить нужно) Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 11 минуту назад, elena_kostar сказал: Лина, поздравляю!!! Ты про желание-то расскажи потом...сбылось или нет) а то я тоже сразу свой начну))) тоже желание исполнить нужно) да, да мне тоже очень интересно?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 Приступила к вышивке алфавита: sam, Taisiya, Звезда в шоке и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 В 4 сентября 2016 г. at 19:35, Эльфрашка сказал: Вот так вот резко закончила "Маяк". Сбылось ли мое желание станет известно через месяц-другой. Лина, поздравляю с завершением!! Красота-то какая!! В 3 сентября 2016 г. at 15:46, Sunbeam сказал: всем привет! возьмете меня к себя? начала 1 сентября 3895 Rocky Point от Dimension. набор ещё старой, американской сборки. Ниточки мохрятся немного, но в целом все терпимо. Уже начинает вырисовываться красота ) Оля, желаю удачи и легких крестиков в отшиве!! Красивый "американец"!!! В 26 августа 2016 г. at 05:14, Mokko сказал: Девочкиии, я капец дурочка. не окончен он. фрузелки то я не сделалал. я забыла про них!. пошла делать Саша, какой красавец! Очень ждём финальное фото с фрузиками!! Эльфрашка, Mokko и Sunbeam сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение