20 января 2017 Sunbeam, растет скала, молодец что за магнитики у тебя? Sunbeam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 10 часов назад, Purity сказал: Sunbeam, растет скала, молодец что за магнитики у тебя? стараемся ) Магнитики самые простые с алиэкспресса. к ним обычно приклеивают сверху пуговицу или ещё какое украшение чтобы получился привычный всем "магнит для игл". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 Sunbeam, а ссылку не дашь в лс? Я не смогла там найти Sunbeam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 11.01 - 20.01 Какое же море классное!) gal_olga, Людмила Мизина, AliraRo и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 В 19.01.2017 at 22:12, zeynalova сказал: Белый! Я на нем просто ломаю глаза( Поэтому шью его в последнюю очередь. Согласна, белого в этой работе очень много... )))) Но он того стоит.. море просто оживает....) И у меня каждый раз ощущение, когда издали начинаю смотреть на свою работу, что эти волны сейчас из картины выпрыгнут zeynalova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 В 08.01.2017 at 03:16, Little soul сказал: перешила закорючки и почти закончила, но уж оставлю на завтра чуть-чуть, + фр. узелки, там у меня вопрос, буду их впервые шить, не очень понимаю один ньюанс. Есть ли здесь в этой теме кто-то, уже отшивший маяк... или в инсте спросить... Я шила недавно этот маяк. Что за вопрос про фрузелки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 В 21.01.2017 at 10:25, zeynalova сказал: 11.01 - 20.01 Какое же море классное!) Шикарно!!! В 21.01.2017 at 08:06, Purity сказал: Sunbeam, а ссылку не дашь в лс? Я не смогла там найти вечером из дома скину, с работы алиэксперсс заблокирован (( 14 часа назад, loveferrary сказал: Согласна, белого в этой работе очень много... )))) Но он того стоит.. море просто оживает....) И у меня каждый раз ощущение, когда издали начинаю смотреть на свою работу, что эти волны сейчас из картины выпрыгнут согласна с каждым словом! белого до фига! у меня сейчас такой огромный кусок белого... что я метаюсь между белым и скалой. одну ниточку белого, одну со скалы или моря.. а то если все время белым, то это хана глазкам будет.. zeynalova и loveferrary сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 1 час назад, elena_kostar сказал: Я шила недавно этот маяк. Что за вопрос про фрузелки? Спасибо! я вроде? разобралась) Озадачилась, делать ли в них один оборот двойной нитью на игле (1 навив) как на схеме, или дважды обвивать иглу - по макрофотографиям в инсте у многих явно два, узелки крупные. Спросила в инсте у дизайнера схемы - так и есть (1 навив двойной нитью), но разумеется - каждый волен шить, как нравится. Я его дошила давно и постирала, не выкладывала, т.к. раздумывала, оставить фрузелки, как есть, или переделать двойным обвитием. сейчас шью физалис, там так же - 1 навив двойной нитью. Опять же - многие, однажды вышив фрузелок двойным обвитием, по умолчанию так шьют всегда, не вникая. Я обратила внимание, только потому что новичок в них. kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 17 часов назад, loveferrary сказал: Согласна, белого в этой работе очень много... )))) Но он того стоит.. море просто оживает....) И у меня каждый раз ощущение, когда издали начинаю смотреть на свою работу, что эти волны сейчас из картины выпрыгнут А у меня шум прибоя в ушах стоитВолшебное море loveferrary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 3 часа назад, Sunbeam сказал: согласна с каждым словом! белого до фига! у меня сейчас такой огромный кусок белого... что я метаюсь между белым и скалой. одну ниточку белого, одну со скалы или моря.. а то если все время белым, то это хана глазкам будет.. А я вот к домику приступила, и так медленно с ним ковыряюсь, бэк на схеме вечно сбивает( Sunbeam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 В 23.01.2017 at 14:14, Sunbeam сказал: Шикарно!!! вечером из дома скину, с работы алиэксперсс заблокирован (( согласна с каждым словом! белого до фига! у меня сейчас такой огромный кусок белого... что я метаюсь между белым и скалой. одну ниточку белого, одну со скалы или моря.. а то если все время белым, то это хана глазкам будет.. Да, там как раз много белого, но там выше еще более большой кусок будет Чередование это отличный вариант.... А ты без пялец вышиваешь? или на станке? Sunbeam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 4 часа назад, loveferrary сказал: Да, там как раз много белого, но там выше еще более большой кусок будет Чередование это отличный вариант.... А ты без пялец вышиваешь? или на станке? Вот я туда выше поглядываю и вздрагиваю малек.. ну когда дойду до того участка, буду думать как с ним бороться ) Я вышиваю на больших ку-скапах 28*43см. люблю ку-снапы ) снапы кладу или на настольный станок или прям в руках держу ) на станке у меня медленнее получается, но спине комфортнее.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 21.01 - 03.02 Домик и маяк построены) Selinta, kreolka, Tora_s и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 Привет! Выползу и я со своим долгостроищем)). Чтобы его дошить, я уже специальный день(вечер) выделила - среду. Так что черепашьими шажками буду двигаться к завершению gal_olga, emeraldrose, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Посмотришь на ваши маяки и руки прямо тянутся, красота и мечта об исполнении желаний ... nataliusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 nataliusha, очень нежно и красиво nataliusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 И я выложу продолжение. Еще 1 лист. Sunbeam, sakineva, Наташа80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 я решила начать маяк вот за 3 дня zeynalova, gal_olga, Selinta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 5 часов назад, Purity сказал: я решила начать маяк вот за 3 дня Это отдыхалочка от дома? РТО? Быстренько) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 igolkinitki, это панна АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 4.02 - 20.02 Море вышивать так легко в сравнении со скалами, они меня прям в депрессию вгоняют( AliraRo, Selinta, Little soul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Оля, очень красиво! У меня тоже маяки лежат захомяченные! Хочу-хочу-хочу! zeynalova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 В 21.02.2017 at 00:30, zeynalova сказал: 4.02 - 20.02 Море вышивать так легко в сравнении со скалами, они меня прям в депрессию вгоняют( скалы вообще депресняк... и вышиваются крестом, а на море крест только белым цветом - все остальное полукрест.. и ещё меня удивили одиночки.. раза 4 уже встретились.. совсем не похоже на дим.. классное продвижение! zeynalova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 Ну и моё скромное продвижение.. а вот что было месяц назад: В 19.01.2017 at 09:17, Sunbeam сказал: А вот и моё скромное продвижение.. немного, но я в пути ) Людмила Мизина, Selinta, Nadezhda M и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение