3 октября 2011 Урааа! У нас прибавление! Loren - молодец! Очень красивый маяк. У меня такой же в закромах. Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Леночка, конечно, присоединяйся! Мы очень рады пополнению ! Маячок просто прелесть, очень интересно будет наблюдать за процессом. Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Loren, очень симпатичный маяк, но какой сложный - цветочки пестрят разнообразными цветами (прошу прощения за каламбур) Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2011 Девочки, отчитываюсь! было\стало Больше всего боялась вышивать маяк - казалось все таким не понятным. Сейчас маяк почти готов! - оказываться не так страшно Теперь работа пойдет проще. lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2011 Как красиво получается ! Мариш, ты прямо хорошо продвинулась, молодец ! Скоро и я свой отчетик выложу. Marishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2011 Marishka, как всегда, глаза боятся, а руки делают! Маячок прилично продвинулся, очень красивый! ki88ka, наростила скалистый берег, теперь паруснику не одиноко! Девочки, всем исполнения желаний! ki88ka и Marishka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2011 Как красиво получается ! Мариш, ты прямо хорошо продвинулась, молодец ! Скоро и я свой отчетик выложу. Да, я на самом деле уже набила руку И если до этого я заставляла себя вышивать, то теперь вошла во вкус Мне нравиться вышивать А вот и мой отчетик по маячку было: стало: А ведь тоже хорошее продвижение! И крестики такие ровненькие - молодец! ki88ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2011 Marishka, как всегда, глаза боятся, а руки делают! Девочки, всем исполнения желаний! Вот это точно сказано! Спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 ki88ka, наростила скалистый берег, теперь паруснику не одиноко! Девочки, всем исполнения желаний! Маргарита, спасибо большое, так хочется, чтобы желание исполнилось ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 Сейчас буду раму переставлять, поэтому решила сначала отчитаться. было\стало Допустила ошибку в ветвях деревьев. Взяла более темный оттенок розового, и в результате 3 цвета слились в одно оранжевое пятно. Еще не знаю, буду перешивать, или может бэк все исправит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Мариш, маячок такой яркий и красочный получается, я ваще балдею ! Насчет ошибки, я бы довышивала всю работу и если остались бы нитки нужных цветов, то перешила бы. Кстати, если бы ты не сказала, я бы и не заметила ошибки. По-моему и так все очень красиво . Так что не растраивайся раньше времени . Marishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2011 Девочки, где же ваши отчетики? Я за всю неделю ни одного крестика\полу крестика не поставила - совсем разленилась. Но с понедельника, я нова в бой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2011 Девочки, привет соратникам по маякам! Каждый раз зайду, посмотрю и сердце радуется и надеется на исполнение заветных желаний! Представляю на ваш суд свой маяк, работа немного застопорилась. Начала шить Новогодний сюрприз и завертелось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 Леночка, получается здорово ! Не перестаю восхищаться яркостью цветов! Я смотрю ты уже близка к финалу . Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 Девочки, где же ваши отчетики? Я за всю неделю ни одного крестика\полу крестика не поставила - совсем разленилась. Но с понедельника, я нова в бой! Маришенька, обещаю сегодня-завтра все показать ! Вышиваю первый раз ДИМ в китайской комплектации и чё-то мне крестики мои совсем не нравятся - какие-то кривые получаются, нитка ужасно перекручивается.А может это просто на 14 аиде в одну нитку так плохо идет. Муж говорит я наговариваю на себя. Вообщем выложу посмотрите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 Мариша, мне кажется ничего особо и не заметно. Бэк сделаешь и все. Там уж не такое ПЯТНО! Вера, спасибо. Я тоже хотела сказать про твой маяк, очень красивые цвета. У меня маяк тоже китайский и нитка тоже ужасно перекручивается. Не знаю, но мне кажется крестики тоже не ровные. Но, честно, я вообще дим шью с трудом всегда. Мне очень нравятся их разработки, но я больше лен люблю, а Аида как-то мне не близка. ki88ka и Marishka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 Ну вот девочки, отчитываюсь, всё что смогла навышивать : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 Ну вот девочки, отчитываюсь, всё что смогла навышивать : Мне очень нравится твой маяк, столько деталей - ромашки, кораблик, солнце, берег... И очень нежно ki88ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 Ну вот девочки, отчитываюсь, всё что смогла навышивать : Очень ярко получается, ровненько! Между прочим, уже сейчас можно в рамку маленькую вставлять Пейзаж очень красивый. ki88ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 Девочки, привет соратникам по маякам! Каждый раз зайду, посмотрю и сердце радуется и надеется на исполнение заветных желаний! Представляю на ваш суд свой маяк, работа немного застопорилась. Начала шить Новогодний сюрприз и завертелось. Уже почти готов маячок! Красиво получается! Мне кажется, или там действительно так много одиночек? Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 Еще маяка не видно, но такой светлый, радующий глаз пейзажик появился. Очень нравится. ki88ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 Очень ярко получается, ровненько! Между прочим, уже сейчас можно в рамку маленькую вставлять Пейзаж очень красивый. Мариш, спасибо ! Надеюсь Невышивай от тебя ушел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 Ну вот девочки, отчитываюсь, всё что смогла навышивать : цвета очень приятные, красота! ki88ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 О, спасибо, Яночка ! Очень приятно, что заглянула в нашу темку! Заходи еще, мы тебя еще не тем порадуем ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение