28 марта 2022 И я к вам kreolka, Dasika, sakineva и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 Мой путеводный маяк IrnKA, Тави, Egelia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 Добрый день, девочки! И мой маленький маячок от Радуги Бисеране в гаечку Хозяйка смешных зверей, maestro, герда28 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 Не в гаечку Мой маяк - скоро закончу вторую половинку, всё нравится. Бисер, схема. Нитки почему-то положили желтые, заменила на белые, в схеме есть ошибка, девочки указывали на неё, но я вспомнила лишь, закончив первую часть. Решила, что чайки, которые чайками не смотрятся, пусть будут белыми кусочками облаков Yulik, kreolka, Дикая белочка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2022 Всем привет! Присоединяюсь к Вам с маяком от Dimensions. Сын выбрал этот сюжет, буду его вышивать. Dimensions 06958 Маяк на скалистом мысе (Beacon at Rocky Point), 13х18, аида 18, счетный крест. Selinta, kreolka, Хозяйка смешных зверей и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2022 Моё небольшое продвижение : sakineva, Fascinata, Novia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2022 Добрый день. Финиш. Немного работу перекосило, такое впервые. Надеюсь при оформлении этого видно не будет. solnishko-ym, Sagittarius, Aleksacha и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2023 Начала вышивать маяк от "Алисы". Набор был подарен на Новый год нашей форумчанкой K_AnnA_D, Анечка, большое спасибо!!! Очень спокойные, нежные тона! Tatiana Ch., Дикая белочка, Selinta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 Продолжение маяка от "Алисы". Хозяйка смешных зверей, 19199707770, Tatiana Ch. и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2023 Маяк, "Алиса", продвижение. WhiteMoth, sakineva, Leutnant Ripley и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2023 Всем привет! У меня новый старт То, что должно получиться Tatiana Ch., Юлена, герда28 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2023 Здравствуйте, девочки. Хочу присоединиться к вам со своим маячком, схема из интернета, Херитаж 532, всем известный Путеводный свет. Давно зрел у меня этот процесс, долго собиралась и собирала материалы: равномерки кусочек был, нитки по ключу купила и сегодня начала почти спонтанно, т.к. планировала на апрель. Вот начало: . Три птички, что внизу, вышивать не буду. На форуме есть отшивы, без этих птах пейзаж получается более светлым и чистым. kreolka, Novia, Leutnant Ripley и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2023 Наконец-то я их нашла. Фото поцесса, который вышивался в рамках подготовки к Формуле рукоделия. Дизайнер Крылова Полина - "Маяк". Selinta, Ионика, Тави и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 Сегодня добралась до маячка от Херитаж, вот, что получается: . Неожиданно понравилась основа, вроде лугана 25, вышивать на ней удобно и закреплять тоже. Novia, Fascinata, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2023 Девочки, с праздником! Решила в честь такого дня вскрыть и начать ещё один наборчик. Это Свет для моряков, Dimensions. Начало процесса То, что будет в итоге Aleksacha , Тави, WhiteMoth и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2023 Путеводный свет движется потихоньку: . Вышиваю по выходным, сегодня ещё продвину. kreolka, Fascinata, Толика и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2023 Строится маяк: mischmisch, Ксен40, Тави и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2023 А у меня финиш, закончила я Путеводный свет: . Процесс очень понравился, оформлять буду. Novia, sakineva, герда28 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2023 Маяк, "Алиса", понемногу продолжаю. Altimka, Ксен40, Tatiana Ch. и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2023 Подсмотрела в фэн-шуй ской темке дни, когда можно на желание начать, вчера начала вот такой Маяк (держу пальцы крестиком , очень очень) : Morra Marran #43115 "Маяк" ("lighthouse"). Размер 140х98 крестиков, 36 цветов + бленды из них, ДМС. Крест, бэкстич. (Художник Ольга Рязанцева) Схема бесплатная здесь, в схемах скачала, искала такую, акварельную лёгкую картинку, и небольшой размер. Нитки у меня СХС и что подберу и гаммы в наличии в запасах. Ксен40, mischmisch, Aleksacha и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2023 27.11.2023 в 21:13, Altimka сказал(а): Подсмотрела в фэн-шуй ской темке дни, когда можно на желание начать, вчера начала вот такой Маяк (держу пальцы крестиком , очень очень) : Morra Marran #43115 "Маяк" ("lighthouse"). Размер 140х98 крестиков, 36 цветов + бленды из них, ДМС. Крест, бэкстич. (Художник Ольга Рязанцева) Схема бесплатная здесь, в схемах скачала, искала такую, акварельную лёгкую картинку, и небольшой размер. Нитки у меня СХС и что подберу и гаммы в наличии в запасах. Катя, удачи! Закончила свой маяк от "Алисы". Достаточно долго провозилась, в конце запуталась с цветами бэка, перешила, и вот итог! Работу немного перекосило из-за полукреста, но, думаю, в багетке скорректируют. Пожалуйста, позелените гаечку. Ксен40, Aleksacha , Fascinata и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2023 04.12.2023 в 10:23, vodonika сказал(а): Катя, удачи! Закончила свой маяк от "Алисы". Достаточно долго провозилась, в конце запуталась с цветами бэка, перешила, и вот итог! Работу немного перекосило из-за полукреста, но, думаю, в багетке скорректируют. Пожалуйста, позелените гаечку. спасибо! Красивый какой! Отлично получилось! vodonika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2023 1 час назад, Altimka сказал(а): спасибо! Красивый какой! Отлично получилось! Катя, спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2024 Девочки, всем привет,принимайте меня в компанию) Первый раз вышиваю по лунному календарю Летний маяк от Мира вышивки дизайнер Евгения Виноградова сделала красивые фото старта и загадала желание,прошу завести гаечку,спасибо lamina-65, Эйри, Fascinata и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2024 Продвижение по маяку от Мира вышивки, в гаечку, пожалуйста Было стало Fascinata, Aleksacha , герда28 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение