13 ноября 2021 Закончила море наконец-то kreolka, ЛАДОМИРА, Selinta и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 Камни тоже дошила). "Выхожу" на берег) WhiteMoth, shustri4ka, герда28 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 22 часа назад, Novia сказал(а): Камни тоже дошила). "Выхожу" на берег) Юля! Какая красота! Обожаю вышитые волны Novia и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 12 часов назад, lamina-65 сказал(а): Юля! Какая красота! Обожаю вышитые волны Света, спасибо! Сама удивляюсь как реалистично получается. Вроде шьешь, шьешь - одна мешанина. И тут - бац - волна появилась, хоп - камушек. Чудеса крестиков sakineva, герда28, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 3 часа назад, Novia сказал(а): Чудеса крестиков Чудеса Дима Novia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2021 А вот и берег). С экватором меня). Вчера ночером закончила сушу и начала небо - шьется быстро и получается очумительно, мне очень нравится Egelia, sakineva, ЛАДОМИРА и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2021 5 часов назад, Novia сказал(а): небо - шьется быстро и получается очумительно, мне очень нравится Согласна, краски неба просто завораживают. Я, когда смотрела на дизайн, всегда восхищалась морем. А когда начала шить, небом восхищалась пожалуй даже больше. Novia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 21.11.2021 в 14:03, Novia сказал(а): А вот и берег). С экватором меня). Вчера ночером закончила сушу и начала небо - шьется быстро и получается очумительно, мне очень нравится Действительно, роскошное небо. Но море, море вообще обалденное, такое живое! Novia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2021 Я оформила свой маячок. Он отшит не по набору, так что наверное отличается от оригинала. Схема - перенабор из интернета, нитки - подбором из домашних запасов. Со вспышкой и без: Valvariella, Fascinata, Plotva и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2021 Еще немного продвинулась shustri4ka, sunny981, ЛАДОМИРА и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 (изменено) Небольшое продвижение, последнее в этом году)). Почему-то боком изображение вставилось и не поправляется(. @Татуся, не поможете повернуть? Изменено 26 декабря 2021 пользователем Novia Dasika, sakineva, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 Несу продвижение. НЕ в гайку А чего, больше никто маяки не вышивает, да? Последнее обновление темы в прошлом году и то моё)))) Selinta, kreolka, sakineva и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 Novia, может просто в других темах? Они ж в производителей еще вписываются и в пейзажи lamina-65, mag, Novia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 11 часов назад, Novia сказал(а): Несу продвижение. НЕ в гайку А чего, больше никто маяки не вышивает, да? Последнее обновление темы в прошлом году и то моё)))) Юля! Какой же шикарный дизайн, обожаю волны mag и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 18 часов назад, WhiteMoth сказал(а): Novia, может просто в других темах? Они ж в производителей еще вписываются и в пейзажи Ну да). Это был призыв 11 часов назад, lamina-65 сказал(а): Юля! Какой же шикарный дизайн, обожаю волны Света, спасибо! WhiteMoth сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 3 минуты назад, Novia сказал(а): призыв Юленька! Не могу не ответить, когда вот так призывают! Как вот такой маячок?! Tata44, Fascinata, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 1 час назад, 19199707770 сказал(а): Юленька! Не могу не ответить, когда вот так призывают! Как вот такой маячок?! Отличный! Вливайтесь) 19199707770 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 2 минуты назад, Novia сказал(а): Отличный! Вливайтесь) Вот только маленький вопросик- влиться сразу сюда или переливаться из Апрельских стартов - волнами: брызг тут, брызг там?! Как корректнее?! Некоторые моменты я ещё не уловила, sakineva и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 7 минут назад, 19199707770 сказал(а): Вот только маленький вопросик- влиться сразу сюда или переливаться из Апрельских стартов - волнами: брызг тут, брызг там?! Как корректнее?! Некоторые моменты я ещё не уловила, Это как душе захочется)), жёстких правил нет) lamina-65 и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 О, точно! Я тогда сюда тоже приду с мини-маяками от Алисы. В апреликах отмечусь и примчусь... Вот с такими maestro, Egelia, 19199707770 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 Только что, lamina-65 сказал(а): О, точно! Я тогда сюда тоже приду с мини-маяками от Алисы. В апреликах отмечусь и примчусь... Вот с такими Чудесные миниатюрки! Обязательно приходи lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 8 минут назад, lamina-65 сказал(а): отмечусь и примчусь... Вот с такими Какие слова!!!Сразу увидела как несколько дам выпархивают из одной двери и радостно впархивают в другую! lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 Всем привет! Как вам мой маячок? sunny981, sakineva, Egelia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 10 часов назад, maestro сказал(а): Всем привет! Как вам мой маячок? Ксения, отличный маячок! Очень симпатичный! Пяльцы классно подобраны в тему! Leutnant Ripley и maestro сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 maestro, классный! я такого еще не видела maestro сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение