10 января 2020 3 минуты назад, sakineva сказал(а): Спасибо, Леночка. Ко мне можно на ты. Оформлять буду обязательно, но немного попозже... Спасибо, Танечка. Очень хочется, чтобы исполнилось. Хорошо, буду на "ты"!) Буду ждать оформления). sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 Поставлю пока по-быстренькому продвижение по моему маяку хоть слегка показался Tata44, lamina-65, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 Все крестики закончены! (фото не для гаечки) sakineva, sunny981, Dasika и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 Наконец могу фотографии в гаечку закинуть lerushka, Сибирская Кошка, Наташа80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 Наконец постирала и отгладила можно зеленить гаечку. Накрутил здесь Овен конечно много 21 цвет, 10 блендов, бэк четырех цветов, небо и море вышиваются полукрестом. Сам маяк очень милый, вышивается на раз, а вот камни похоже любимый проект дизайнера, выпестованы просто. Даже не знаю оправданы ли эти все цвета и бленды, вышивать однозначно скучно не было, насчет результата пока еще сама не определилась. Буду ли оформлять или нет тоже не знаю. elen83, росомашка, Novia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2020 Впечатляющая работа получилась! Соглашусь с вами, что у марки Овен изображения камней - "фирменная" фишка, характер схемы меняется. lefkorosida и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 Жаль они ничего не пишут на наборе, особенно дизайнера. По моей схеме заметно, что очень вдумчивый человек разрабатывал. Вообще соотношение цена качество у Овена лично меня впечатлило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 Я наконец-то закончила полные крестики и перешла к полукрестикам и бэку. Удивительная работа - сам маяк я вышила где-то за неделю-две, а вышивка скал тянется уже полгода или более.... Этот процесс сопровождал меня в сентябрьском отпуске на море и наконец-то вышел на финишную прямую! Вот что получается Fascinata, Egelia, Molly21 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2020 Девочки, подскажите, а какой маяк был прообразом димовского Rocky Point? Не знаю, в какой теме лучше спросить и где искать информацию об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2020 31 минуту назад, mrs. Pin сказал(а): Девочки, подскажите, а какой маяк был прообразом димовского Rocky Point? Не знаю, в какой теме лучше спросить и где искать информацию об этом. Похож на Портлендский маяк Portland Head Light https://ivanoffworld.livejournal.com/44334.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 Манула, вот я о нем тоже думала, но муж сказал, что берег не тот, цвет и высота маяка не совпадает, и домики другие, и дерева нет... В общем, забраковал он этот прообраз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 mrs. Pin, мне кажется, что это скорее собирательный образ, а не конкретное место. Может я и ошибаюсь. Очень интересно конечно, есть ли реально этот маяк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 Манула, мне тоже так кажется. Портлендский маяк похож по настроению, особенно на фото с закатами и рассветами. Небо цвета Дим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 3 часа назад, mrs. Pin сказал(а): По-моему, если вот это фото отзеркалить, будет очень похоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 Я сделала это! Наконец-то мой финиш! Molly21, lerushka, Novia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2020 Маяк от Екатерины Волковой по картине Анны Гузий сразу запал в душу.Очень сказочный и загадочный.И эти звезды розсыпью -как будто должно случиться чудо! kreolka, Azzurro, dinakopacheva и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 Наконец-то я оформила свой маяк и уже подарила его. Вышивала специально для подарка, и я так поняла, что не прогадала. IrnKA, герда28, Dasika и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 Iulia_Zhi, прелесть. Замечательный сюжет и достойное оформление Iulia_Zhi, lefkorosida и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 Вчера взяла себя в руки, достала недошитый маяк и вышила-таки всех птичек. Оказалось, что всё не так страшно. solnishko-ym, lamina-65, sakineva и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 3 часа назад, Наташа80 сказал(а): Вчера взяла себя в руки, достала недошитый маяк и вышила-таки всех птичек. Оказалось, что всё не так страшно. Наташа, картинка завораживает! До чего необычный и яркий сюжет Наташа80 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 5 часов назад, Наташа80 сказал(а): Вчера взяла себя в руки, достала недошитый маяк и вышила-таки всех птичек. Оказалось, что всё не так страшно. Восхитительная работа, очень сочно и ярко смотрится IrnKA и Наташа80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 kreolka, это моя любовь с первого взгляда. Чувство восторга не покидает amusante, спасибо большое! Немного огорчает, что оформлять буду позже. Сейчас свернула в рулончик( IrnKA и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 14 часов назад, Наташа80 сказал(а): Вчера взяла себя в руки, достала недошитый маяк и вышила-таки всех птичек. Оказалось, что всё не так страшно. Какой классный! А чей это дизайн? Наташа80 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 10 минут назад, Novia сказал(а): Какой классный! А чей это дизайн? Юлия, это французский дизайн Soizic. У неё много интересного! Novia, IrnKA и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Только что, Наташа80 сказал(а): Юлия, это французский дизайн Soizic. У неё много интересного! Спасибо! Надо будет посмотреть. Если вдруг соберетесь оформить маяк, покажите обязательно)), очень интересно. IrnKA, kreolka и Наташа80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение