11 августа 2019 Добрый день, рукодельницы! Хочу присоединиться к вам! Начала вышить маяк от Dimensions. Dimensions 06779 Свет для моряков (Маяк, Mariner's Light), 13х18, аида 18, счетный крест Zenda, Egelia, Dasika и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2019 Отчёт за неделю) sakineva, Avril, Fascinata и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 16.08.2019 в 23:52, Валия сказал(а): Отчёт за неделю) Этот домик, заборчик, цветы... Все эти чудо-детальки просто прелесть! Валия и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 Мой маяк готов. Irena, Smarty, Iulia_Zhi и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 9 часов назад, Molly21 сказал(а): Мой маяк готов. Маша, поздравляю! Такой торжественно-красивый, ярко-позитивный маяк! Molly21 и Валия сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 15 часов назад, Tata44 сказал(а): Маша, поздравляю! Такой торжественно-красивый, ярко-позитивный маяк! Спасибо большое, Марина! Он именно такой, да! Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 Я к вам в компанию Валия, Fascinata, sakineva и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 А я к Вам с финешем Мой вечерний процесс подошёл к концу. svetuek, Dasika, Fascinata и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 Валия, с окончанием! У меня прогресс за три дня Iulia_Zhi, Tata44, Fascinata и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 24.08.2019 в 21:01, Валия сказал(а): Красота! С завершением! 22 часа назад, Purity сказал(а): У меня прогресс за три дня Отличный темп! Purity, Tata44, Irena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 Iulia_Zhi, janata, vikkovesh и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 Я принесла продолжение маяка. 10 листов отшито, осталось два. Очень нравится, что получается, хотя и не ДИМ. Уже предвкушаю, как повешаю на стеночку. Правда, из-за того, что не догадалась поменять 14 каунт на более мелкий, полотнище получается ого-го! Было Стало Purity, Selinta, sunny981 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 13 часов назад, sakineva сказал(а): Было Стало Светлана, как хорошо продвинулась! Небо красивое! Когда планируешь окончание? 13 часов назад, sakineva сказал(а): Правда, из-за того, что не догадалась поменять 14 каунт на более мелкий, полотнище получается ого-го! Это рабочее место на диванчике? Размерчик действительно ого-го! sakineva и Irena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 54 минуты назад, Tata44 сказал(а): Светлана, как хорошо продвинулась! Небо красивое! Когда планируешь окончание? Спасибо, Мариночка. Да, и небо, и море замечательные. Хочу закончить к концу октября. Если конечно, что-то не вклинится из разряда "хочунемогупрямощас!" 56 минут назад, Tata44 сказал(а): Это рабочее место на диванчике? Да, именно тут я сижу, вытянув ножки. Это угловой диванчик и я облюбовала это место... Шью я на руках, поэтому мне тут вполне удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 17 часов назад, sakineva сказал(а): Было Стало Очень достойно получается 17 часов назад, sakineva сказал(а): А лампочку в лампе лучше заменить на LED, т.к. от нее меньше вредного мерцания. kreolka, Irena и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 19 минут назад, vikkovesh сказал(а): А лампочку в лампе лучше заменить на LED Спасибо, Вика. У меня раньше такая стояла, но перегорела, я вставила, какая была под рукой, и все забываю купить и поменять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 Маяк от Алисы. Вышиваю в подарок. Процесс летит. Selinta, Irena, sunny981 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 Принесла продолжение. Отшила еще один лист. Хотела показать уже с бэком, но не успела доделать. Тем более на маяке хочу бэк переделывать. Наверное займусь этим, когда дошью все крестики. Было: Стало: 05.10.2019 в 14:46, vikkovesh сказал(а): А лампочку в лампе лучше заменить на LED, т.к. от нее меньше вредного мерцания. Спасибо, Вика, что напомнила о лампочке. При первом же походе в магазин купила и вкрутила. А сама бы долго еще не собралась. snowflake, Наташа80, Одуванчик и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 9 минут назад, sakineva сказал(а): Принесла продолжение. Отшила еще один лист. Хотела показать уже с бэком, но не успела доделать. Тем более на маяке хочу бэк переделывать. Наверное займусь этим, когда дошью все крестики. Было: Стало: Светлана, остался последний рывок! Хорошие фоточки, светлые такие. Чем не понравился бэк на маяке? sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 4 минуты назад, Tata44 сказал(а): Светлана, остался последний рывок! Хорошие фоточки, светлые такие. Чем не понравился бэк на маяке? Спасибо, Марина. Бэк не понравился. потому что кривой.. Стенки должны быть гладкие, ровные.... а тут такое впечатление, что сейчас рухнет.. Если бэком не получится, попробую выкладной. А светлые не только фоточки, сама работа светлее оригинальной, потому что китайцы положили 14 канву, а я не догадалась уменьшить каунт. И при зашиве в 2 нити (а не в 3-4-5, как у Дима) работа выглядит гораздо светлее, чем по оригинальному набору. Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 3 часа назад, sakineva сказал(а): Спасибо, Марина. Бэк не понравился. потому что кривой.. Стенки должны быть гладкие, ровные.... а тут такое впечатление, что сейчас рухнет.. Если бэком не получится, попробую выкладной. А светлые не только фоточки, сама работа светлее оригинальной, потому что китайцы положили 14 канву, а я не догадалась уменьшить каунт. И при зашиве в 2 нити (а не в 3-4-5, как у Дима) работа выглядит гораздо светлее, чем по оригинальному набору. В этом случае лучше выкладную делать. Tata44 и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 Добрый вечер! Выкладываю свои продвижения по процессу Маяка. Процесс у меня неспешный, но в долгострои не откладывается, понемножку чередую с другими вышивками. Nierica, Dasika, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 Мой маяк лежит на даче. Две недели не бралась Lena_Dm, Avril, sakineva и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 Пришлось мне заново начать маяк по схеме Soizic Le phare Bleu. В какой-то момент поняла, что отрез льна мал для этой работы Хорошо, что вышила немного) Все крестики выпорола, лён Thieffry 32 каунт отложила для другой вышивки и начала на Corsica 36 каунт. Вышивать по схеме нужно в одну нить, а я вышиваю в две. Хочется яркости, а не акварельности. фото не для гаечки Egelia, Selinta, Dasika и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 Purity, мы с вами с одним процессом параллельно идем. Очень популярный сюжет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение