1 июля 2019 Давно тут не отмечалась, а мой ночной маяк продолжает расти. Наташа80, leba, yufonya и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 8 часов назад, sakineva сказал(а): Я с продолжением. Еще одна страничка схемы. Осталось четыре... Жаль, что отпуск скоро закончится. Мне очень нравится этот дизайн, шила бы и шила, но столько еще всего хочется разного, а параллелить не очень получается... Было Стало Светлана, хорошие продвижения! Жаль, что отпуск заканчивается, у меня, кстати тоже. А то осталось-то немного совсем, сколько там страничек? sakineva, Marti и yufonya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 5 часов назад, Tata44 сказал(а): Светлана, хорошие продвижения! Жаль, что отпуск заканчивается, у меня, кстати тоже. А то осталось-то немного совсем, сколько там страничек? Спаcибо, Мариночка. Осталось 4 страницы. В отпуске у меня получается 1 страница за неделю. А после выхода на работу... Надеюсь к сентябрю закончить... Marti и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2019 Давно не отмечалась. Дубовую канву постирала, отпарила смогла запялить. Ввшивать стало удобней, еще раз показав, сколько много зависит от удобства в работе . Небольшое продвижение маяка. В гаечку, пожалуйста Tata44, Avril, Fascinata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 Здравствуйте, рукодельницы! Хочу присоединиться к вам и вышить такой маяк https://www.stitch.su/oven/984 Вот начало моей работы sakineva, Tata44, Avril и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2019 В отпуске активно занялась маяком. Как мне нравятся эти елочки sakineva, Наташа80, Selinta и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2019 08.07.2019 в 13:20, Iulia_Zhi сказал(а): Здравствуйте, рукодельницы! Хочу присоединиться к вам и вышить такой маяк https://www.stitch.su/oven/984 Вот начало моей работы Юлия, присоединяйтесь замечательный маяк у Овна, лежит в закромах. Желаю легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2019 10 минут назад, Marti сказал(а): Юлия, присоединяйтесь замечательный маяк у Овна, лежит в закромах. Желаю легких крестиков! Спасибо! Маяк, действительно вышивается легко и приятно! По крайней мере пока сложилось такое впечатление от этого набора. Marti и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2019 33 минуты назад, Marti сказал(а): В отпуске активно занялась маяком. Как мне нравятся эти елочки Вика, елочки чудесные! Мне вообще всё здесь нравится! Zenda, Marti и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 Продвижение маяка: море готово озюка, Fascinata, Iulia_Zhi и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2019 Временное оформление маяка в готовую рамку Гаечку можно зеленить Tata44, kleona, bibiju и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2019 Выкладываю продвижение по маяку, так уже более-менее понятно, что это маяк sakineva, Marti, Наташа80 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 02.07.2019 в 00:54, sakineva сказал(а): Спаcибо, Мариночка. Осталось 4 страницы. В отпуске у меня получается 1 страница за неделю. А после выхода на работу... Надеюсь к сентябрю закончить... Вот за месяц отшила меньше одной страницы. К сентябрю уже точно не успею... Было стало Никак не могу отбэкать сам маяк. Все не нравится. Порола уже... leba, Marti, kleona и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 2 минуты назад, sakineva сказал(а): Никак не могу отбэкать сам маяк. Все не нравится. Порола уже... А выкладной пробовала? sakineva и Zenda сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 3 минуты назад, Avril сказал(а): А выкладной пробовала? Нет пока, но видимо следующим этапом борьбы будет выкладная. Для этого нужно маяк полностью дошить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 Только что, sakineva сказал(а): Нет пока, но видимо следующим этапом борьбы будет выкладная. Для этого нужно маяк полностью дошить... Ну пока можно просто ниточку положить, примерить и если ок, то решить дошивать крестики на маяке. Tata44, sakineva и Zenda сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 21 минуту назад, sakineva сказал(а): Вот за месяц отшила меньше одной страницы. К сентябрю уже точно не успею... Всё равно здорово, Света, К сентябрю не успеешь - к октябрю успеешь! Или к какой-то дате планировала? Marti, yufonya, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 6 минут назад, Tata44 сказал(а): Всё равно здорово, Света, К сентябрю не успеешь - к октябрю успеешь! Или к какой-то дате планировала? Нет, не планировала. Шью на желание. Половина желания уже сбылась, сын поступил в университет на бюджет. Поэтому не тороплюсь, но хочу вышить и оформить, чтобы желание сбылось полностью. Tata44, Zenda, Avril и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 1 час назад, sakineva сказал(а): Нет, не планировала. Шью на желание. Половина желания уже сбылась, сын поступил в университет на бюджет. Поэтому не тороплюсь, но хочу вышить и оформить, чтобы желание сбылось полностью. Вот это круто! Поздравляю! В Екатеринбурге поступил? sakineva, Marti, Zenda и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 12 минут назад, Tata44 сказал(а): Вот это круто! Поздравляю! В Екатеринбурге поступил? Да, в Екатеринбурге, в Уральский Федеральный Университет, на физтех. Сказать, что я рада, это ничего не сказать. loveferrary, yufonya, sunny981 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 1 час назад, sakineva сказал(а): Да, в Екатеринбурге, в Уральский Федеральный Университет, на физтех. Сказать, что я рада, это ничего не сказать. Вот это здорово! Поздравляю! Tata44 и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 15 часов назад, sakineva сказал(а): Да, в Екатеринбурге, в Уральский Федеральный Университет, на физтех. Сказать, что я рада, это ничего не сказать. Присоединяюсь к поздравлениям! Маяк - красавец sakineva и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2019 04.08.2019 в 17:42, sakineva сказал(а): Шью на желание. Половина желания уже сбылась, сын поступил в университет на бюджет. Поздравляю! Замечательно, что желание сбылось. Пусть уже окончательно всё будет так, как хочется! Лёгких крестиков и бэка! sakineva, Marti и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2019 Мои продвижения: Marti, Iulia_Zhi, Selinta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2019 04.08.2019 в 19:50, sakineva сказал(а): Да, в Екатеринбурге, в Уральский Федеральный Университет, на физтех. Сказать, что я рада, это ничего не сказать. Поздравлю!!! Пусть учеба даётся легко!!! маяк красавец. Надеюсь с выкладкой вам понравится. Tata44, Marti и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение