28 марта 2022 И я к вам WhiteMoth, герда28, Fascinata и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 Мой путеводный маяк Egelia, герда28, shustri4ka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 Добрый день, девочки! И мой маленький маячок от Радуги Бисеране в гаечку kreolka, maestro, герда28 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 Не в гаечку Мой маяк - скоро закончу вторую половинку, всё нравится. Бисер, схема. Нитки почему-то положили желтые, заменила на белые, в схеме есть ошибка, девочки указывали на неё, но я вспомнила лишь, закончив первую часть. Решила, что чайки, которые чайками не смотрятся, пусть будут белыми кусочками облаков Selinta, ЛАДОМИРА, lamina-65 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2022 Всем привет! Присоединяюсь к Вам с маяком от Dimensions. Сын выбрал этот сюжет, буду его вышивать. Dimensions 06958 Маяк на скалистом мысе (Beacon at Rocky Point), 13х18, аида 18, счетный крест. Хозяйка смешных зверей, WhiteMoth, Tatiana Ch. и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2022 Моё небольшое продвижение : Fascinata, Novia, Ксен40 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2022 Добрый день. Финиш. Немного работу перекосило, такое впервые. Надеюсь при оформлении этого видно не будет. Юлена, Дикая белочка, shustri4ka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2023 Начала вышивать маяк от "Алисы". Набор был подарен на Новый год нашей форумчанкой K_AnnA_D, Анечка, большое спасибо!!! Очень спокойные, нежные тона! Сибирская Кошка, 19199707770, Тави и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 Продолжение маяка от "Алисы". WhiteMoth, kreolka, 19199707770 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2023 Маяк, "Алиса", продвижение. Novia, kreolka, Tatiana Ch. и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2023 Всем привет! У меня новый старт То, что должно получиться Юлена, Хозяйка смешных зверей, lamina-65 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2023 Здравствуйте, девочки. Хочу присоединиться к вам со своим маячком, схема из интернета, Херитаж 532, всем известный Путеводный свет. Давно зрел у меня этот процесс, долго собиралась и собирала материалы: равномерки кусочек был, нитки по ключу купила и сегодня начала почти спонтанно, т.к. планировала на апрель. Вот начало: . Три птички, что внизу, вышивать не буду. На форуме есть отшивы, без этих птах пейзаж получается более светлым и чистым. sakineva, Leutnant Ripley, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2023 Наконец-то я их нашла. Фото поцесса, который вышивался в рамках подготовки к Формуле рукоделия. Дизайнер Крылова Полина - "Маяк". Ионика, solnishko-ym, Ксен40 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 Сегодня добралась до маячка от Херитаж, вот, что получается: . Неожиданно понравилась основа, вроде лугана 25, вышивать на ней удобно и закреплять тоже. vodonika, Ксен40, Novia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2023 Девочки, с праздником! Решила в честь такого дня вскрыть и начать ещё один наборчик. Это Свет для моряков, Dimensions. Начало процесса То, что будет в итоге Fascinata, Хозяйка смешных зверей, Selinta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2023 Путеводный свет движется потихоньку: . Вышиваю по выходным, сегодня ещё продвину. Хозяйка смешных зверей, sakineva, герда28 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2023 Строится маяк: Novia, 19199707770, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2023 А у меня финиш, закончила я Путеводный свет: . Процесс очень понравился, оформлять буду. Alinia, sunny981, Fascinata и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2023 Маяк, "Алиса", понемногу продолжаю. Ксен40, mischmisch, lamina-65 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2023 Подсмотрела в фэн-шуй ской темке дни, когда можно на желание начать, вчера начала вот такой Маяк (держу пальцы крестиком , очень очень) : Morra Marran #43115 "Маяк" ("lighthouse"). Размер 140х98 крестиков, 36 цветов + бленды из них, ДМС. Крест, бэкстич. (Художник Ольга Рязанцева) Схема бесплатная здесь, в схемах скачала, искала такую, акварельную лёгкую картинку, и небольшой размер. Нитки у меня СХС и что подберу и гаммы в наличии в запасах. Ксен40, герда28, 19199707770 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2023 27.11.2023 в 21:13, Altimka сказал(а): Подсмотрела в фэн-шуй ской темке дни, когда можно на желание начать, вчера начала вот такой Маяк (держу пальцы крестиком , очень очень) : Morra Marran #43115 "Маяк" ("lighthouse"). Размер 140х98 крестиков, 36 цветов + бленды из них, ДМС. Крест, бэкстич. (Художник Ольга Рязанцева) Схема бесплатная здесь, в схемах скачала, искала такую, акварельную лёгкую картинку, и небольшой размер. Нитки у меня СХС и что подберу и гаммы в наличии в запасах. Катя, удачи! Закончила свой маяк от "Алисы". Достаточно долго провозилась, в конце запуталась с цветами бэка, перешила, и вот итог! Работу немного перекосило из-за полукреста, но, думаю, в багетке скорректируют. Пожалуйста, позелените гаечку. Эйри, Altimka, Ионика и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2023 04.12.2023 в 10:23, vodonika сказал(а): Катя, удачи! Закончила свой маяк от "Алисы". Достаточно долго провозилась, в конце запуталась с цветами бэка, перешила, и вот итог! Работу немного перекосило из-за полукреста, но, думаю, в багетке скорректируют. Пожалуйста, позелените гаечку. спасибо! Красивый какой! Отлично получилось! vodonika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2023 1 час назад, Altimka сказал(а): спасибо! Красивый какой! Отлично получилось! Катя, спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2024 Девочки, всем привет,принимайте меня в компанию) Первый раз вышиваю по лунному календарю Летний маяк от Мира вышивки дизайнер Евгения Виноградова сделала красивые фото старта и загадала желание,прошу завести гаечку,спасибо Тави, Узорчик, mischmisch и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2024 Продвижение по маяку от Мира вышивки, в гаечку, пожалуйста Было стало Aleksacha , Fascinata, sakineva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение