10 сентября 2024 Маяк от Кравцовой Насти. sunny981, Мультифрукт, Тави и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2024 10.09.2024 в 13:44, Little soul сказал(а): Какой же он чудесный! И цветовая гамма прекрасная! kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2024 Мой маяк тоже заметно подрос , в гаечку пожалуйста Былостало Alichka, герда28, solnishko-ym и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2024 Девочки, все добрый поздний вечер, несу финиш своего маяка от Мира вышивки, ура ! В гаечку, пожалуйста Было стало soln33, Ксен40, relax_cross_stitch и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2024 14 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Девочки, все добрый поздний вечер, несу финиш своего маяка от Мира вышивки, ура ! В гаечку, пожалуйста Было стало Танечка, поздравляю! Такая атмосферная работа Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2024 3 часа назад, lamina-65 сказал(а): Танечка, поздравляю! Такая атмосферная работа Светуля, спасибо тебе большое, понравился этот дизайн и вышивался очень легко, отличный набор. Вышивала на желание lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа Хочу поделиться маяком, вышитым по набору Vervaco. В наборе несколько схем с различными вариантами надписи на разных языках. Вышила, что на обложке набора, именно этот вариант показался наиболее интересным Сибирская Кошка, lamina-65, герда28 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября Всем приветик. Я похвастаться летним маяком от МВ. Вышивала не сейчас и на желание. Был какой-то маниакальный страх не показывать процесс, пока оно не исполнится. Сейчас смело хвастаюсь (в сжатых есть) Меняла белую Линду на тон 786. Полный восторг от набора и сюжета. Прекрасно все - от проработки схемы до комплектующих. Ave, 19199707770, герда28 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 18.08.2025 в 09:33, soln33 сказал(а): Хочу поделиться маяком, вышитым по набору Vervaco. В наборе несколько схем с различными вариантами надписи на разных языках. Вышила, что на обложке набора, именно этот вариант показался наиболее интересным Галочка, поздравляю с окончанием процесса. Это же получился сэмплер? Рыбки, кораблик и маяк. Такое все замечательное. А перевод какой? soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 16 часов назад, vikkovesh сказал(а): Всем приветик. Я похвастаться летним маяком от МВ. Вышивала не сейчас и на желание. Был какой-то маниакальный страх не показывать процесс, пока оно не исполнится. Сейчас смело хвастаюсь (в сжатых есть) Меняла белую Линду на тон 786. Полный восторг от набора и сюжета. Прекрасно все - от проработки схемы до комплектующих. Вика! Маяк потрясающий! Я смотрю все в восторге от Мира вышивки. Наверное,пора и мне закупаться vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 20 часов назад, lamina-65 сказал(а): Вика! Маяк потрясающий! Я смотрю все в восторге от Мира вышивки. Наверное,пора и мне закупаться Спасибо, Свет Посмотри, может найдешь у них свой сюжет. lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 12.09.2025 в 19:37, vikkovesh сказал(а): Всем приветик. Я похвастаться летним маяком от МВ. Вышивала не сейчас и на желание. Был какой-то маниакальный страх не показывать процесс, пока оно не исполнится. Сейчас смело хвастаюсь (в сжатых есть) Меняла белую Линду на тон 786. Полный восторг от набора и сюжета. Прекрасно все - от проработки схемы до комплектующих. Вика, поздравляю!!! Ну очень классный маяк!!!!! Удачного оформления!!! vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 13.09.2025 в 12:30, lamina-65 сказал(а): Галочка, поздравляю с окончанием процесса. Это же получился сэмплер? Рыбки, кораблик и маяк. Такое все замечательное. А перевод какой? Света, спасибо! Да, это небольшой и очень простой сэмплер. Переводится «как маяк» с французского. Честно говоря, я не на смысл ориентировалась, а на то, как надпись смотрится. На схеме несколько вариантов надписей на разных языках, по смыслу они немного различаются (по крайней мере, на тех языках, которые понимаю). lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября Пришла со стартом димовского маяка. Из этой серии три уже вышиты, остался этот четвёртый В гаечку, пожалуйста! Танагра, Alichka, герда28 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября Двигаемся) кто как))) Танагра, sakineva, Plotva и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября Уже не терпится дошить его) трое маяков ждут этого и в багетку))) небо и бэк осталось sakineva, lamina-65, Танагра и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября Ну наконец-то! Всю серию осилила! Осталось пережить муки выбора в багетке и проделать 4 дырки в стене дома))))) позелените мою гаечку, пожалуйста! Fascinata, герда28, Fiona2025 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября а можно оформить все в одно полотно, с окошечками в паспарту, и тогда надо будет только одна дырка sakineva и Vitaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 5 минут назад, mariko80 сказал(а): а можно оформить все в одно полотно, с окошечками в паспарту, и тогда надо будет только одна дырка Можно, но по задумке мужа, они будут висеть по обе стороны вышитой карты мира, скорее всего) поэтому, по отдельности будем оформлять. Да и багетки у нас все специфические - длинных стёкол нет - логистика не позволяет большие размеры стекла ввозить в Крым - так объяснили. Я уже 5 оберегов от МП Студии объединила в одну цельную работу и даже без паспарту - оформить пришлось в пластиковое стекло (оргстекло). Аналогично и Деревеньку мне под пластик оформили. Смотрится хорошо, конечно, но мне не особо радостно. mariko80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение