Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ну вот, мой Маяк закончен :D

Поздравляю! Красотища!!!

Поделиться сообщением

Ого, как быстро! Красота!!!

Поделиться сообщением

Красота!!!

Поделиться сообщением

Как далеко убежала темка. Покажу что вышилось у меня

Мой маяк-путешественник post-12644-1365367893_thumb.jpg

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, девушки-рукодельницы!

Я на вашем форуме новенькая и сразу решила присоединиться к теме про маяки. Надеюсь, я не нарушаю никаких правил? :)

Вот на такую красоту я запала полгода назад:

post-22972-1380378875_thumb.jpg

И вот так сейчас выглядит моя вышивка:

post-22972-1380378928_thumb.jpg

Вышиваю около двух недель в общей сложности (летом начала, потом почти на месяц забросила). Очень хочется отшить быстрее :)

И еще - очень извиняюсь за ужасное качество фотографий - фоткаю с телефона и никак не получается сделать удобоваримые фото. Надеюсь, скоро ситуация исправится покупкой нормального фотоаппарата..

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Оля! Добро пожаловать на форум! У Вас очень красивый пейзаж, всегда мне нравился.

Я тоже хочу к Вам присоединиться в тему ) Долго не могла решиться на отшив этого маяка и наверное еще не скоро решилась бы, если бы не предложение lesik ( Олеси ) вышивать вместе. Как-то удалось ей меня вдохновить ).

post-13854-1380488219_thumb.jpg

lesik и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мы договорились с ней встретиться здесь в конце октября, но т.к. у Олеси уже вышита часть работы, я решила немного подготовиться. Собиралась только расчертить и обметать канву, но не удержалась и начала вышивать )) Оказалось совсем не страшно, а очень даже интересно! Думаю, если у меня к концу октября будет отшита небольшая часть работы, продолжать совместный процесс станет только интересней )

post-13854-1380490353_thumb.jpg

mrn1970 и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мы договорились с ней встретиться здесь в конце октября, но т.к. у Олеси уже вышита часть работы, я решила немного подготовиться. Собиралась только расчертить и обметать канву, но не удержалась и начала вышивать )) Оказалось совсем не страшно, а очень даже интересно! Думаю, если у меня к концу октября будет отшита небольшая часть работы, продолжать совместный процесс станет только интересней )

Ура!!! Наташа, поздравляю с новым процессом и первым большим голдом :good:. Уже приличный кусочек неба вышит, красиво! Я тоже вот вчера вокруг пакетика с маяком круги нарезала весь день, даже достала посмотреть на него, где я остановилась. Красота.... ручки уж чешутся, но надо дошить мартовских котов, а то они скоро состарятся на своей крыше, а я их только к пенсии закончу :search:

Na_ta_li сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, добро пожаловать! Здорово, что "маячная" темка оживает. Красивый набор, ждем продолжения :smile:

Поделиться сообщением

Ура!!! Наташа, поздравляю с новым процессом и первым большим голдом :good:. Уже приличный кусочек неба вышит, красиво! Я тоже вот вчера вокруг пакетика с маяком круги нарезала весь день, даже достала посмотреть на него, где я остановилась. Красота.... ручки уж чешутся, но надо дошить мартовских котов, а то они скоро состарятся на своей крыше, а я их только к пенсии закончу :search:

Спасибо, Олеся! Вот именно этот кусочек меня и пугал, там столько цветов намешано, ну и сам размер работы конечно, а еще бэк! :shok: Не знаю на сколько меня хватит, чтобы не забросить. Только на совместник и надеюсь. С поддержкой оно как-то приятней и веселее вышивается :party2: Олеся, заканчивай котиков, а я пока хоть немножко тебя догоню )) :la_olymp:

lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Думала потяну два процесса одновременно, уже соскучилась по своим магнолиям, но не могу оторваться от этого неба. ) Вышиваю и балдею, такие приятные жизнерадостные цвета! Очень приятно вышивать, совершенно не думаю о размере работы, который так пугал изначально, просто получаю удовольствие ))

post-13854-1381078839_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Думала потяну два процесса одновременно, уже соскучилась по своим магнолиям, но не могу оторваться от этого неба. ) Вышиваю и балдею, такие приятные жизнерадостные цвета! Очень приятно вышивать, совершенно не думаю о размере работы, который так пугал изначально, просто получаю удовольствие ))

Наташа, молодец! Небо очень красивое, мне тоже очень нравятся эти оттенки. Надеюсь, что смогу скоро присоединиться. :friends:

Поделиться сообщением

Наташа, молодец! Небо очень красивое, мне тоже очень нравятся эти оттенки. Надеюсь, что смогу скоро присоединиться. :friends:

Спасибо, Олесь! Буду ждать :give_rose: А у меня планы меняются на ходу. То я собиралась замок в октябре вышивать для мужа, но теперь передумала. Я и два процесса не тяну, куда еще третий начинать. И вообще он сказал, что ему олени больше нравятся. ))

Поделиться сообщением

Наташа, вот и я не удержалась... Вчера все-таки достала свой маяк и немножко пошила его. Кайф, только канва китайская немножко подбешивает, не очень ровно крестики ложатся, особенно бленды... Вышила капельку совсем, надеюсь на выходных будет чем похвалиться :rolleyes: . Сначала загадала желание и он у меня совсем не шел, видно желание было не то :unsure: , теперь просто вышиваю в удовольствие и думаю о хорошем. Кстати, я иголочку поменяла из набора на более толстую, так намного легче шить, особенно в несколько ниток и крестики ровнее... Может тебе пригодится мой опыт :give_heart:

Поделиться сообщением

Ой, Олеся, как здорово! И правда кайф, хоть и канва такая. А я все приглядывалась на другие фото и думала, ну почему же у них так ровненько, а я как ни стараюсь, нитки корявенько ложатся )) Тоже попробую иголку поменять, спасибо за подсказку! )

lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Олеся, как здорово! И правда кайф, хоть и канва такая. А я все приглядывалась на другие фото и думала, ну почему же у них так ровненько, а я как ни стараюсь, нитки корявенько ложатся )) Тоже попробую иголку поменять, спасибо за подсказку! )

Наташа ты молодец! Небо получается просто супер! Очень красивые оттенки! :good:

Поделиться сообщением

Наташа, отчитываюсь по своему маяку. Честно шила его всю неделю, даже пальчики заболели протаскивать иголку через такую канву... Самая жуть была, когда на маяке нужно было вышить крестом в три (ТРИ!!) нити по такой мелкой канве. Сто раз перечитала, надеясь, что просто ошиблась :blink: . Но остановиться не могла, очень нравится! Я почти закончила вышивать домик и сам маяк, но раз уж распялила, чтобы сфотографировать, то решила пока пошить небо... Теперь вернусь к полю маковому, а то совсем его забросила. Через пару недель опять за маяк! Так что следующий отчет недельки через три, а может пораньше, если не выдержу :wink:

post-10169-1381698422_thumb.jpgpost-10169-1381698430_thumb.jpg

mrn1970, casiopea, Na_ta_li и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого! Олеся, так много вышила - здорово! :good: А я только подобралась к маяку и начала его. Сегодня вечером выложу фото. Мне пока не угнаться за тобой, времени на вышивку в будни не так много. Но может пока гуляешь по маковому полю, я всетаки попробую ))

lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Прошу прощения за опоздание, вчера не получилось выложить фото. Вот такая у меня уже красота )) Фото конечно темновато, в следующий раз постараюсь сделать лучше и не ночью ))

post-13854-1381856497_thumb.jpg

casiopea, Хельга, силен и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прошу прощения за опоздание, вчера не получилось выложить фото. Вот такая у меня уже красота )) Фото конечно темновато, в следующий раз постараюсь сделать лучше и не ночью ))

Наташа ,это не красота ,а просто Красотище!!!!!! :good:

Поделиться сообщением

Наташа, вот это скорость... :blink: Молодец!

Поделиться сообщением

Давненько я не отчитывалась. У меня как обычно ночное фото ) Делюсь впечатлениями. После неба полукрестом сложно переходить на крестики в том плане, что работа продвигается очень медленно. Такое ощущение, что толкусь на одном месте. Домик оказался очень обманчивым на вид. Кажется таким маленьким и простым, а на самом деле сосоит из малюсеньких кусочков разных оттенков. Шью его уже несколько дней и все никак не осилю :dash: . Зато сам маяк как отдыхалочка, но он быстро закончился :D Теперь отдыхать буду ходить на небо ))

post-13854-1383509413_thumb.jpg

kas_julia, силен, casiopea и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

И вот еще забыла добавить про крестики в 3 нити. У меня они вообще легко пошли, просто взяла иглу чуть толще и отлично! Олеся, ты же сама подсказала мне про иглу. :good:

Поделиться сообщением

Давненько я не отчитывалась. У меня как обычно ночное фото ) Делюсь впечатлениями. После неба полукрестом сложно переходить на крестики в том плане, что работа продвигается очень медленно. Такое ощущение, что толкусь на одном месте. Домик оказался очень обманчивым на вид. Кажется таким маленьким и простым, а на самом деле сосоит из малюсеньких кусочков разных оттенков. Шью его уже несколько дней и все никак не осилю :dash: . Зато сам маяк как отдыхалочка, но он быстро закончился :D Теперь отдыхать буду ходить на небо ))

Наташа какая ты молодец!!! Так красиво получается!!! :good:

Поделиться сообщением

Наташа какая ты молодец!!! Так красиво получается!!! :good:

Мариночка, спасибо! :give_rose: Только у меня запал уже не тот, что вначале был. Вот подумываю снова за магнолии что ли взяться, отвлечься немного. Но хочется уже этот домик добить ))

casiopea сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в