Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Я давно покупала, года 3-4 назад, мы с Юлей (ЛЮя) вместе покупали, простые диванные, что-то совсем недорого они нам сели, но удобно, словами не передать. Я двумя руками кстати шью, просто супер! Созревай!!!

А нам с тобой нужно созреть уже на новые станочки)) По крайней мере, мне - точно..:unsure: Твой намного приличнее выглядит))

Поделиться сообщением

А нам с тобой нужно созреть уже на новые станочки)) По крайней мере, мне - точно..:unsure: Твой намного приличнее выглядит))

Я себя на Эстонца кручу, но пока Миланкины купальники побеждают...

Поделиться сообщением

А у меня главная проблема в том, что я сама не знаю, какой именно станок хочу.. То одним загорюсь, то другим, в итоге - вообще на снапиках почти привыкла уже вышивать)))))

Поделиться сообщением

Я вот тоже решила, что если покупать, то эстонца надо...попозже обязательно куплю. :good:

Поделиться сообщением

Понятноюю Мне тоже она очень-очень нравится, но, надеюсь, этот процесс у меня так не затянется.. Вообще, очень хотелось бы до лета вышить))) Но там как получится, уже поняла, что никогда не стоит загадывать..

Олеся, а у тебя он почему маячок долгостроем стал? Может я конечно ошибаюсь, но мне кажется сама по себе работа не самая сложная..

Юля, я, в принципе, вообще высокой скоростью вышивания не отличаюсь :wink: , у мня на голд уходит, как минимум полгода, это если не параллелить с другими процессами большими. В маяке меня очень раздражала эта скрипучая китайская канва, пальцы болели, пока шила полукрест... и еще не могу отделаться от мысли, что полукрестики и крестики криво как-то ложатся... смотрю и не нравится. Сейчас успокоилась немножко, решила постираю, поглажу и все будет хорошо... У меня так бывает, иногда вышивка лежит заброшенная, а потом как соскучишься, как возьмешь ее и дошьешь с удовольствием быстренько :blum:

Yulia_YUKKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Еще один мой отчетик)post-2780-1394777841_thumb.jpg

Наташа, вот вроде бы, тот же самый дизайн, который и я только что закончила, а каждая шьет по-своему, и наблюдать очень интересно!!!

natylia-2007 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, вот вроде бы, тот же самый дизайн, который и я только что закончила, а каждая шьет по-своему, и наблюдать очень интересно!!!

Да, я вот только по цветам всегда шью. Распечатываю из РМ каждый цвет отдельно. Очень мне нравится))

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, я вот только по цветам всегда шью. Распечатываю из РМ каждый цвет отдельно. Очень мне нравится))

Я тоже по цветам шью всегда, зашиваю весь цвет сразу, только по отдельности не распечатываю, просо со схемы.

Поделиться сообщением

Вообще шикарная идея! Обязательно возьму на заметку!

Поделиться сообщением

Ну вот, наконец-то я начала свой маячок)post-12966-1394877749_thumb.jpg

Вчера сделала первый крестик, естественно, загадав желание))))post-12966-1394877763_thumb.jpg

А потом еще несколько десятков крестиков следом)) Как всегда,в начале работы у меня очень приличные темпы) Постараюсь отчеты каждую неделю выкладывать, очень хочется видеть быстрые продвижения))

solnishko-ym, Aleksandr Cross-stitch, _Katrin_ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вчера сделала первый крестик, естественно, загадав желание))))post-12966-1394877763_thumb.jpg

А потом еще несколько десятков крестиков следом)) Как всегда,в начале работы у меня очень приличные темпы) Постараюсь отчеты каждую неделю выкладывать, очень хочется видеть быстрые продвижения))

Лнгких крестиков, мы тоже хотим продвижение!

Yulia_YUKKA и natylia-2007 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, молодец, что начала маячок! Я его тоже честно шила на этой неделе. У меня подросло небо, правда было чуть муторно шить светло-голубым цветом то в две, то в три нитки огромный кусок :blink: , под конец поднадоело... Сделала маленький перерывчик, продвижением похвалюсь чуть позже, чтобы лишний раз не снимать работу со снапов, хочу дошить небо полностью, а то уже тянет с скалам :rolleyes::rolleyes:

Поделиться сообщением

Снова показываю свои продвижения!post-2780-1395035909_thumb.jpg

Красотища! Я уже точно решила такой себе захомячить... :smile:

Поделиться сообщением

Очень красиво и аккуратно все! И разбавлять теперь работу яркими розовыми оттеночками будет особым удовольствием)) :wink:

Поделиться сообщением

Юля, молодец, что начала маячок! Я его тоже честно шила на этой неделе. У меня подросло небо, правда было чуть муторно шить светло-голубым цветом то в две, то в три нитки огромный кусок :blink: , под конец поднадоело... Сделала маленький перерывчик, продвижением похвалюсь чуть позже, чтобы лишний раз не снимать работу со снапов, хочу дошить небо полностью, а то уже тянет с скалам :rolleyes::rolleyes:
Олеся, спасибочки) Очень хочется увидеть твой процесс, заканчивай уже поскорее небо :wink: Я, кстати, тоже на снапах шить начала, но думаю все-таки на станок работу перенести..
lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лнгких крестиков, мы тоже хотим продвижение!

Спасибочки, Люд, я как хочу этого самого продвижения, но, чувствую, работа пойдет не так быстро, как хотелось бы.. За выходные умудрилась ни одного крестика не сделать((

Поделиться сообщением

Спасибочки, Люд, я как хочу этого самого продвижения, но, чувствую, работа пойдет не так быстро, как хотелось бы.. За выходные умудрилась ни одного крестика не сделать((

Ты в будние дни много шьешь! Наверстаешь!!!

Поделиться сообщением

Очень красиво получается. :give_rose: Мой самый любимый маяк :give_heart:

Поделиться сообщением

Полукрестики закончены, 1 цвет крестом вышит

post-2780-1395297846_thumb.jpg

Ну вот, уже практически финишная прямая) :wink:

Kazachiha и natylia-2007 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Полукрестики закончены, 1 цвет крестом вышит

post-2780-1395297846_thumb.jpg

Ой, как классно! Такие полукрестики ровненькие... Чуть-чуть осталось и увидим маячок во всей красе!

Поделиться сообщением

Уряяя! Я небо довышивала...Это бесконечное, высокое небо :rolleyes: . Фоткала сто раз, но так красиво, как в реале не получается... :unsure: . Любовалась очень долго, нравится безумно... Теперь перейду на скалы, бэк решила теперь делать в процессе, а маяк потом сделаю.

post-10169-1395321015_thumb.jpg

Yulia_YUKKA, natylia-2007, Kazachiha и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки)Хотелось бы за выходные дошить и сфотографировать без спешки фотоаппаратом, а не на телефон.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в