12 марта 2014 Я давно покупала, года 3-4 назад, мы с Юлей (ЛЮя) вместе покупали, простые диванные, что-то совсем недорого они нам сели, но удобно, словами не передать. Я двумя руками кстати шью, просто супер! Созревай!!! А нам с тобой нужно созреть уже на новые станочки)) По крайней мере, мне - точно.. Твой намного приличнее выглядит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 А нам с тобой нужно созреть уже на новые станочки)) По крайней мере, мне - точно.. Твой намного приличнее выглядит)) Я себя на Эстонца кручу, но пока Миланкины купальники побеждают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 Я себя на Эстонца кручу, но пока Миланкины купальники побеждают... А у меня главная проблема в том, что я сама не знаю, какой именно станок хочу.. То одним загорюсь, то другим, в итоге - вообще на снапиках почти привыкла уже вышивать))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 Я себя на Эстонца кручу, но пока Миланкины купальники побеждают... Я вот тоже решила, что если покупать, то эстонца надо...попозже обязательно куплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 Понятноюю Мне тоже она очень-очень нравится, но, надеюсь, этот процесс у меня так не затянется.. Вообще, очень хотелось бы до лета вышить))) Но там как получится, уже поняла, что никогда не стоит загадывать.. Олеся, а у тебя он почему маячок долгостроем стал? Может я конечно ошибаюсь, но мне кажется сама по себе работа не самая сложная.. Юля, я, в принципе, вообще высокой скоростью вышивания не отличаюсь , у мня на голд уходит, как минимум полгода, это если не параллелить с другими процессами большими. В маяке меня очень раздражала эта скрипучая китайская канва, пальцы болели, пока шила полукрест... и еще не могу отделаться от мысли, что полукрестики и крестики криво как-то ложатся... смотрю и не нравится. Сейчас успокоилась немножко, решила постираю, поглажу и все будет хорошо... У меня так бывает, иногда вышивка лежит заброшенная, а потом как соскучишься, как возьмешь ее и дошьешь с удовольствием быстренько Yulia_YUKKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Еще один мой отчетик) Людмила Мизина и Yulia_YUKKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Еще один мой отчетик) Наташа, вот вроде бы, тот же самый дизайн, который и я только что закончила, а каждая шьет по-своему, и наблюдать очень интересно!!! natylia-2007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Наташа, вот вроде бы, тот же самый дизайн, который и я только что закончила, а каждая шьет по-своему, и наблюдать очень интересно!!! Да, я вот только по цветам всегда шью. Распечатываю из РМ каждый цвет отдельно. Очень мне нравится)) Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Да, я вот только по цветам всегда шью. Распечатываю из РМ каждый цвет отдельно. Очень мне нравится)) Я тоже по цветам шью всегда, зашиваю весь цвет сразу, только по отдельности не распечатываю, просо со схемы. natylia-2007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Да, я вот только по цветам всегда шью. Распечатываю из РМ каждый цвет отдельно. Очень мне нравится)) Вообще шикарная идея! Обязательно возьму на заметку! natylia-2007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2014 Ну вот, наконец-то я начала свой маячок) Вчера сделала первый крестик, естественно, загадав желание)))) А потом еще несколько десятков крестиков следом)) Как всегда,в начале работы у меня очень приличные темпы) Постараюсь отчеты каждую неделю выкладывать, очень хочется видеть быстрые продвижения)) _Katrin_, solnishko-ym, Aleksandr Cross-stitch и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 Ну вот, наконец-то я начала свой маячок) Вчера сделала первый крестик, естественно, загадав желание)))) А потом еще несколько десятков крестиков следом)) Как всегда,в начале работы у меня очень приличные темпы) Постараюсь отчеты каждую неделю выкладывать, очень хочется видеть быстрые продвижения)) Лнгких крестиков, мы тоже хотим продвижение! Yulia_YUKKA и natylia-2007 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 Ну вот, наконец-то я начала свой маячок) Вчера сделала первый крестик, естественно, загадав желание)))) А потом еще несколько десятков крестиков следом)) Как всегда,в начале работы у меня очень приличные темпы) Постараюсь отчеты каждую неделю выкладывать, очень хочется видеть быстрые продвижения)) Юля, молодец, что начала маячок! Я его тоже честно шила на этой неделе. У меня подросло небо, правда было чуть муторно шить светло-голубым цветом то в две, то в три нитки огромный кусок , под конец поднадоело... Сделала маленький перерывчик, продвижением похвалюсь чуть позже, чтобы лишний раз не снимать работу со снапов, хочу дошить небо полностью, а то уже тянет с скалам Yulia_YUKKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Снова показываю свои продвижения! Elise, Людмила Мизина, Yulia_YUKKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Снова показываю свои продвижения! Красотища! Я уже точно решила такой себе захомячить... natylia-2007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Снова показываю свои продвижения! Очень красиво и аккуратно все! И разбавлять теперь работу яркими розовыми оттеночками будет особым удовольствием)) natylia-2007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Юля, молодец, что начала маячок! Я его тоже честно шила на этой неделе. У меня подросло небо, правда было чуть муторно шить светло-голубым цветом то в две, то в три нитки огромный кусок , под конец поднадоело... Сделала маленький перерывчик, продвижением похвалюсь чуть позже, чтобы лишний раз не снимать работу со снапов, хочу дошить небо полностью, а то уже тянет с скалам Олеся, спасибочки) Очень хочется увидеть твой процесс, заканчивай уже поскорее небо Я, кстати, тоже на снапах шить начала, но думаю все-таки на станок работу перенести.. lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Лнгких крестиков, мы тоже хотим продвижение! Спасибочки, Люд, я как хочу этого самого продвижения, но, чувствую, работа пойдет не так быстро, как хотелось бы.. За выходные умудрилась ни одного крестика не сделать(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Спасибочки, Люд, я как хочу этого самого продвижения, но, чувствую, работа пойдет не так быстро, как хотелось бы.. За выходные умудрилась ни одного крестика не сделать(( Ты в будние дни много шьешь! Наверстаешь!!! Yulia_YUKKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Снова показываю свои продвижения! Очень красиво получается. Мой самый любимый маяк natylia-2007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 Полукрестики закончены, 1 цвет крестом вышит Weatherwax, _Katrin_, solnishko-ym и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 Полукрестики закончены, 1 цвет крестом вышит Ну вот, уже практически финишная прямая) natylia-2007 и Kazachiha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 Полукрестики закончены, 1 цвет крестом вышит Ой, как классно! Такие полукрестики ровненькие... Чуть-чуть осталось и увидим маячок во всей красе! natylia-2007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 Уряяя! Я небо довышивала...Это бесконечное, высокое небо . Фоткала сто раз, но так красиво, как в реале не получается... . Любовалась очень долго, нравится безумно... Теперь перейду на скалы, бэк решила теперь делать в процессе, а маяк потом сделаю. Yulia_YUKKA, natylia-2007, Elise и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 Спасибо, девочки)Хотелось бы за выходные дошить и сфотографировать без спешки фотоаппаратом, а не на телефон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение