Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Уряяя! Я небо довышивала...Это бесконечное, высокое небо :rolleyes: . Фоткала сто раз, но так красиво, как в реале не получается... :unsure: . Любовалась очень долго, нравится безумно... Теперь перейду на скалы, бэк решила теперь делать в процессе, а маяк потом сделаю.

post-10169-1395321015_thumb.jpg

Да, Олеся, небо классное)) А терпение-то какое))))

lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Уряяя! Я небо довышивала...Это бесконечное, высокое небо :rolleyes: . Фоткала сто раз, но так красиво, как в реале не получается... :unsure: . Любовалась очень долго, нравится безумно... Теперь перейду на скалы, бэк решила теперь делать в процессе, а маяк потом сделаю.

post-10169-1395321015_thumb.jpg

Олеся, какая красота!!! Я бы на твоем месте тоже любовалась)) А я же свой маячок снизу начала, пока как раз скалы вышиваю, а сейчас на твой процесс посмотрела, и теперь хочется скорее к небу перейти, хотя и понимаю, что мне до него ой как не близко))

Бэк я кстати, наученная горьким опытом, тоже теперь в процессе делать буду)

lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот и все)) хвалюсь)) без бэка и уже готовая

post-2780-1395641950_thumb.jpgpost-2780-1395641955_thumb.jpg

Наташ, без бэка картинка смотрится примерно как при близорукости сильной без очков - только сейчас заметила))) Очень красивый маячок, у меня есть три других, а этот я почему-то не взяла - надо исправиться.

natylia-2007 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не устаю любоваться на этот маячок, хотя сама его только в прошлом году вышила))

Поздравляю с завершением! Очень красиво :good: Удачного оформления и легких крестиков в новом процессе :wink:

Поделиться сообщением

Не устаю любоваться на этот маячок, хотя сама его только в прошлом году вышила))

Поздравляю с завершением! Очень красиво :good: Удачного оформления и легких крестиков в новом процессе :wink:

Юля, спасибо большое!

Поделиться сообщением

Наташ, без бэка картинка смотрится примерно как при близорукости сильной без очков - только сейчас заметила))) Очень красивый маячок, у меня есть три других, а этот я почему-то не взяла - надо исправиться.

Юля, а какие три? Я только 2 помимо этого знаю...

Поделиться сообщением

Вышиваю свой маячок ровно 10 дней) Правда,бывают дни, когда вообще ни одного крестика за день не делаю.. Но все равно, уже кое-какие продвижения есть))

Было: post-12966-1395675937_thumb.jpg

Стало: post-12966-1395675949_thumb.jpg

Шью по фрагментам,и в нижнем фрагменте уже отшила практически весь крест, впереди теперь много-много полукрестиков, а значит работа должна в два раза быстрее пойти))

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением работы! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Поделиться сообщением

Вышиваю свой маячок ровно 10 дней) Правда,бывают дни, когда вообще ни одного крестика за день не делаю.. Но все равно, уже кое-какие продвижения есть))

Шью по фрагментам,и в нижнем фрагменте уже отшила практически весь крест, впереди теперь много-много полукрестиков, а значит работа должна в два раза быстрее пойти))

Юля, вот это скорость!!! :blink::blink::blink: Я себя теперь черепашкой чувствую... Тоже вышиваю скалы. Когда просматривала другие процессы, все говорят, что камешки - самое тяжелое в этой работе. А мне нравятся... И как-то даже не устаешь от черного, серого и коричневого :smile: . Надо подтягиваться теперь и ускоряться :wink:

Yulia_YUKKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Прелесть! Такой спокойный и красочный пейзаж... Поздравляю с завершением! :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

Юля, вот это скорость!!! :blink::blink::blink: Я себя теперь черепашкой чувствую... Тоже вышиваю скалы. Когда просматривала другие процессы, все говорят, что камешки - самое тяжелое в этой работе. А мне нравятся... И как-то даже не устаешь от черного, серого и коричневого :smile: . Надо подтягиваться теперь и ускоряться :wink:

У меня просто скорость вышивания сама по себе очень приличная,вышиваю двумя руками, при всем при том, что я никогда не сижу только за вышивкой, параллельно всегда чем-нибудь еще занята: слушаю музыку или аудиокнигу,смотрю фильм или сериал какой-нибудь, или просто по телефону болтаю)) Если бы уделяла маячку больше времени, отшила бы уже намного больше..Но все равно, Олеся, если ты маячок не забросишь,или на другие процессы не променяешь, то я тебя догнать не смогу))Хотя буду очень стараться :D

А на счет скал - не знаю, на мой взгляд, ничего сложного в них вообще нет,только если то, что они практически полностью шьются крестом, зато все время ниточкой в два сложения, да и на схеме кусочки одного цвета приличные.. Вчера море начала,мне кажется оно посложнее, сначала решила оно оно полукрестиком шьется, оказывается и крестиков там хватает, да и огромных кусочков одного цвета там вообще нет, приходится чаще на схему отвлекаться..

А вообще, мне после КК, с его бесконечными одиночками, Dimensions отдыхалочкой кажется)))

lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красиво, скалы такие объемные!!!

Поделиться сообщением

Юля, а какие три? Я только 2 помимо этого знаю...

Наташ, у меня вот такие:

http://www.stitch.su/dimensions/06883

http://www.stitch.su/dimensions/65021

http://www.stitch.su/dimensions/06958

а тот, который ты вышила, казался мне каким-то слишком спокойным, что ли...но он такой классный! теперь тоже хочу...

Поделиться сообщением

У меня тоже скалы потихоньку появляются, только медленно... Честно шила все начало недели, но потом опять начала зависать на форуме вместо вышивания и соскочила на вышивание своих львов... :unsure: . Вот пока показываю, что есть :search:

post-10169-1396188716_thumb.jpg

Поделиться сообщением

У меня тоже скалы потихоньку появляются, только медленно... Честно шила все начало недели, но потом опять начала зависать на форуме вместо вышивания и соскочила на вышивание своих львов... :unsure: . Вот пока показываю, что есть :search:

post-10169-1396188716_thumb.jpg

Олеся,не забрасывай маячок, у тебя же уже столько вышито.. Не так много до конца осталось)

lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот, прошли еще 10 дней работы над моим маячком, один из трех листов схемы полностью отшит, то есть треть работы готова)

Было:post-12966-1396542633_thumb.jpg Стало:post-12966-1396542636_thumb.jpg

До бэка руки так и не дошли, все-таки оставлю его наверно, как обычно, напоследок..

Поделиться сообщением

Ну вот, прошли еще 10 дней работы над моим маячком, один из трех листов схемы полностью отшит, то есть треть работы готова)

Было:post-12966-1396542633_thumb.jpg Стало:post-12966-1396542636_thumb.jpg

До бэка руки так и не дошли, все-таки оставлю его наверно, как обычно, напоследок..

Юля, вот это да! :blink::blink::blink: Мегакосмическая скорость! Ты уже вышила самую красивую бирюзовую волну :rolleyes:

Поделиться сообщением

Юля, вот это да! :blink::blink::blink: Мегакосмическая скорость! Ты уже вышила самую красивую бирюзовую волну :rolleyes:

Если честно, хочется уже поскорее все море дошить, да и скалы тоже.. Уже немножко устала от них..

lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Если честно, хочется уже поскорее все море дошить, да и скалы тоже.. Уже немножко устала от них..

Красиво получается!

Поделиться сообщением

Завтра будет ровно месяц, как я вышиваю свой маячок :rolleyes: Наконец-то,добралась и до самого маяка)

За последние 10 дней очень хорошо работа продвинулась)

Было:post-12966-1397407850_thumb.jpg

Стало:post-12966-1397407853_thumb.jpg

Без бэка совершенно не смотрится..

Aleksandr Cross-stitch, Weatherwax, JannyBell и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Завтра будет ровно месяц, как я вышиваю свой маячок :rolleyes: Наконец-то,добралась и до самого маяка)

За последние 10 дней очень хорошо работа продвинулась)

Было:post-12966-1397407850_thumb.jpg

Стало:post-12966-1397407853_thumb.jpg

Без бэка совершенно не смотрится..

Юля, молодчина! Сколько уже вышила... :blink: . А у нас с моим маяком опять застой...Ну заколдованный он какой-то у меня, не шьется и все тут, уже не знаю, что делать. Из-за него и другие процессы стоят. Иногда сидишь с ним целый вечер, и такое чувство, что на месте топчусь, вот это и отбивает весь энтузиазм, когда очень долго не видишь результата... :unknw: .

Поделиться сообщением

Юля,море как настоящее,красота!А вот и мой маячок:post-23824-1396599237_thumb.jpg

Алина, супер парковочка! Я вот так и не освоила до их пор... по цветам привычней, хотя так прикольнее процесс выглядит ! :smile:

Поделиться сообщением

Юля, молодчина! Сколько уже вышила... :blink: . А у нас с моим маяком опять застой...Ну заколдованный он какой-то у меня, не шьется и все тут, уже не знаю, что делать. Из-за него и другие процессы стоят. Иногда сидишь с ним целый вечер, и такое чувство, что на месте топчусь, вот это и отбивает весь энтузиазм, когда очень долго не видишь результата... :unknw: .

Олеся, у тебя столько процессов красивущих, не идет маячок - и не заставляй себя, переключись на что-нибудь другое! У меня тоже бывает, что совсем не тянет вышивать, могу несколько дней вообще за вышивку не браться, и никогда себя не заставляю. А этот маячок так быстро у меня идет в первую очередь потому, что сейчас настроение такое, почти все свободное время вышивке отдаю, успокаивает она меня очень... И ты свой закончишь обязательно, тем более, у тебя столько уже вышито) никакой он не "заколдованный", просто его время видимо еще не пришло:)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в