15 апреля 2014 Олеся, у тебя столько процессов красивущих, не идет маячок - и не заставляй себя, переключись на что-нибудь другое! У меня тоже бывает, что совсем не тянет вышивать, могу несколько дней вообще за вышивку не браться, и никогда себя не заставляю. А этот маячок так быстро у меня идет в первую очередь потому, что сейчас настроение такое, почти все свободное время вышивке отдаю, успокаивает она меня очень... И ты свой закончишь обязательно, тем более, у тебя столько уже вышито) никакой он не "заколдованный", просто его время видимо еще не пришло Юль, спасибо за поддержку! Его время уже второй год идет, точнее ползет... Буду его пинать по мере возможности. Перестаю шить маяк и желание тормозится сразу... это в качестве дополнительного стимула Yulia_YUKKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Что-то далеко темка убежала.. А я продолжаю работу над своим маячком) Процесс продвигается семимильными шагами и доставляет море удовольствия)) Было: Стало: Вышить осталось самое легкое - небо) Хюндайчик, Weatherwax, solnishko-ym и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Что-то далеко темка убежала.. А я продолжаю работу над своим маячком) Процесс продвигается семимильными шагами и доставляет море удовольствия)) Было: Стало: Вышить осталось самое легкое - небо) Ачуметь!!! ... Я по ходу скоро опять тут одна буду зависать, пора уже прописку оформлять как долгожителю... . Стараюсь вышивать почаще, но получается крестиков по 50 в день, на большее сил не хватает, но стараюсь . Yulia_YUKKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 Молодец, Юляшечка. Осталась самая капелька!!! Yulia_YUKKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Ачуметь!!! ... Я по ходу скоро опять тут одна буду зависать, пора уже прописку оформлять как долгожителю... . Стараюсь вышивать почаще, но получается крестиков по 50 в день, на большее сил не хватает, но стараюсь . Олеся, что ж ты на него загадала такое, что он даже шиться отказывается ? Может, желание пересмотреть, подкорректировать.. . Или маяк взять не такой громоздкий, а вот такой, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Олеся, что ж ты на него загадала такое, что он даже шиться отказывается ? Может, желание пересмотреть, подкорректировать.. . Или маяк взять не такой громоздкий, а вот такой, например Надя, с желанием конечно все сложно получилось... Надо было что-то поконкретнее загадывать . В принципе, оно исполнилось, но не совсем так, как я предполагала. Но это уже мой косяк, надо четче формулировать . Теперь я уже все перезагадала и шью на другое желание, тут уже все четко . Я шью его честно, пока отложила все остальные процессы, кроме львов. Уже почти дошила скалы на втором листе, надеюсь, что за праздники удастся хоть немножко наполнить картину морем . Просто после работы уже сил не остается на вышивку. Вышиваю, пока с ребенком уроки делаем. Одним глазом в маяк, другим в тетрадку, поэтому и так медленно получается. Но главное, я получаю от процесса удовольствие, хотя уже оно перерастает в азарт, кто кого... маяк меня добьет или я его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Всем доброго дня. Я к вам со своим маяком. Думаю поселюсь тут надолго, т.к. этот маяк поедет со мной в отпуск, буду его шить на море, для вдохновения . Ну, а пока еще дома,начало. Tatiana D., Aleksandr Cross-stitch, Elise и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Всем доброго дня. Я к вам со своим маяком. Думаю поселюсь тут надолго, т.к. этот маяк поедет со мной в отпуск, буду его шить на море, для вдохновения . Ну, а пока еще дома,начало. Алина, добро пожаловать! . Здорово, что еще один процесс с маячком появился. А мой маяк опять капризничает, подсунул мне для вышивки маковое поле, мой самый долгостройный долгострой... Так что маяк пока ненадолго отложила... aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Алина, добро пожаловать! . Здорово, что еще один процесс с маячком появился. А мой маяк опять капризничает, подсунул мне для вышивки маковое поле, мой самый долгостройный долгострой... Так что маяк пока ненадолго отложила... Олеся, у тебя уже прилично вышито Мне еще до твоего шить и шить. Смотрю на твой процессик, равняюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Олеся, у тебя уже прилично вышито Мне еще до твоего шить и шить. Смотрю на твой процессик, равняюсь Я сейчас вся в поле маковом, такая прелесть и что оно у меня целых три года лежало неошитое... Легких крестиков! А мне пиночка aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Ачуметь!!! ... Я по ходу скоро опять тут одна буду зависать, пора уже прописку оформлять как долгожителю... . Стараюсь вышивать почаще, но получается крестиков по 50 в день, на большее сил не хватает, но стараюсь . Согласна, скорость у Юли потрясающая! Впечатляет! А по поводу прописки, Олеся, не волнуйся, ты не одна такая. Пропишемся вместе )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Согласна, скорость у Юли потрясающая! Впечатляет! А по поводу прописки, Олеся, не волнуйся, ты не одна такая. Пропишемся вместе )) Наташа, я так рада, что ты вернулась! Как твой маячок поживает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Наташа, я так рада, что ты вернулась! Как твой маячок поживает? Привет, Олесь! Я вернулась, но к магнолиям. Соскучилась по ним. Маячок отложила пока. Он без изменений. Так хорошо шел вначале и теперь застопорился. lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2014 Выкладываю свои небольшие продвижения по маяку))) Сначала мне 18 канва казалась жутко мелкой, а теперь привыкла и вроде ничего, нормально... Tanya_RTK, Elise, solnishko-ym и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2014 Выкладываю свои небольшие продвижения по маяку))) Сначала мне 18 канва казалась жутко мелкой, а теперь привыкла и вроде ничего, нормально... Отличное продвижение! Надо лист поля дошить и уже к маячку вернуться aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2014 Времени совсем не было, не заглядывала в темку, а тут такое оживление! Алина, поздравляю с началом замечательного процесса! Очень он у тебя бодренько пошел, пусть и дальше идет в таком темпе! Олеся, анкоровское поле у тебя просто шикарное,я долго колебалась между ним и этим, в итоге все-таки на втором остановилась,в понедельник уже начну, но и твое очень-очень нравится! Да и отшито у тебя так много! Маячок дошьешь обязательно, в нем тоже не так много осталось Согласна, скорость у Юли потрясающая! Впечатляет! Наташа, спасибо большое, очень приятно Желаю тебе обязательно закончить свой, а скорость по сути не так важна А теперь покажу свои продвижения) Знаю, что большинство нормальных людей больше вышивает в выходные и праздничные дни, у меня же получается с точностью до наоборот Поэтому оставшийся кусочек неба шила намного дольше чем хотелось бы, но вчера все-таки закончила)) Было: Стало: Остался только крайне нелюбимый мной бэк.. Но затягивать с ним не буду, в понедельник планирую начать новую работу, а значит завтра нужно закончить эту) aangelinas, Tanya_RTK, Elise и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Юля, супер! Удачи с бэком, картина преобразится на глазах . Поле шикарное,мне тоже очень нравится! Ты по набору будешь шить или по схеме?? Yulia_YUKKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Юля, супер! Удачи с бэком, картина преобразится на глазах . Поле шикарное,мне тоже очень нравится! Ты по набору будешь шить или по схеме?? Спасибочки, Олесь! А маки буду шить по набору) lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Ну вот, наконец отбэкала я свой маячок) Без бэка: И с бэком: Рада безумно)) Получила огромное удовольствие от процесса и от результата! В среду поеду оформляться) Девочки, огромное всем спасибо за внимание и поддержку! А тем, кто шьет или собирается шить этот маячок - легких крестиков! И, конечно же, исполнения заветного желания Tanya_RTK, solnishko-ym, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Ну вот, наконец отбэкала я свой маячок) Без бэка: И с бэком: Рада безумно)) Получила огромное удовольствие от процесса и от результата! В среду поеду оформляться) Девочки, огромное всем спасибо за внимание и поддержку! А тем, кто шьет или собирается шить этот маячок - легких крестиков! И, конечно же, исполнения заветного желания Юля, какая ты умничка!!! Картина бесподобная, не оторваться Желаю удачного оформления!!! Yulia_YUKKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Смотрю на ЛЮин(Юлин) маячок и стимул появляется...спасибо за пинок Вот результаты нескольких дней solnishko-ym, Tanya_RTK, Yulia_YUKKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 Смотрю на ЛЮин(Юлин) маячок и стимул появляется...спасибо за пинок Вот результаты нескольких дней Алина, небо красивое такое... Я вот тоже вдохновляюсь Юлиным маячком , каждый вечер полна решимости взяться за него серьезно... так и засыпаю вдохновленная ни сделав ни крестика . Что-то после работы совсем сил не остается... Yulia_YUKKA и aangelinas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 Алина, небо красивое такое... Я вот тоже вдохновляюсь Юлиным маячком , каждый вечер полна решимости взяться за него серьезно... так и засыпаю вдохновленная ни сделав ни крестика . Что-то после работы совсем сил не остается... Понимаю...сама сижу пол-ночи, потом утром не подняться Но меня мои закрома начинают беспокоить)))) надо ж это все когда-то шить))) Завтра еще 9 наборов красоты привезут... А маяк этот меня сначала пугал,канва мелкая а потом посмотрела почти все в пол-креста, оказалось не так уж и сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 Алина, а закрома-то какие у тебя вкусные.... . Столько Теи и Ланарте, так их обожаю... В уточек Теиных влюбилась просто. Сегодня, никакого сна, тоже по маяку соскучилась aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 Девочки, я похоже вышивальная МАЯЧКА... Сегодня все-таки купила живописный маяк. Так хотела его в пару к своему мини маячку, но как назло, нигде не попадался. Только в тех инет магазинах, где мне больше ничего не надо, но с учетом доставки, дороговато получалось. Сегодня поехала в магазин в другой конец города, а он там! Я даже взвизгнула от радости, продавщица еще так покосилась на меня.. . Ручки чешутся, сил нет. Очень порадовала схема! Гораздо крупнее, чем в других миниголдах, которые я шила. И значки не сливаются. Теперь вот думаю, какое желание на него загадать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение