Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Олеся, у тебя столько процессов красивущих, не идет маячок - и не заставляй себя, переключись на что-нибудь другое! У меня тоже бывает, что совсем не тянет вышивать, могу несколько дней вообще за вышивку не браться, и никогда себя не заставляю. А этот маячок так быстро у меня идет в первую очередь потому, что сейчас настроение такое, почти все свободное время вышивке отдаю, успокаивает она меня очень... И ты свой закончишь обязательно, тем более, у тебя столько уже вышито) никакой он не "заколдованный", просто его время видимо еще не пришло:)

Юль, спасибо за поддержку! :smile: Его время уже второй год идет, точнее ползет... Буду его пинать по мере возможности. :smile: Перестаю шить маяк и желание тормозится сразу... это в качестве дополнительного стимула :wink:

Yulia_YUKKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Что-то далеко темка убежала..

А я продолжаю работу над своим маячком) Процесс продвигается семимильными шагами и доставляет море удовольствия))

Было: post-12966-1398355847_thumb.jpg

Стало: post-12966-1398355850_thumb.jpg

Вышить осталось самое легкое - небо)

Поделиться сообщением

Что-то далеко темка убежала..

А я продолжаю работу над своим маячком) Процесс продвигается семимильными шагами и доставляет море удовольствия))

Было: post-12966-1398355847_thumb.jpg

Стало: post-12966-1398355850_thumb.jpg

Вышить осталось самое легкое - небо)

Ачуметь!!! :blink::blink::blink: ... Я по ходу скоро опять тут одна буду зависать, пора уже прописку оформлять как долгожителю... :blum: . Стараюсь вышивать почаще, но получается крестиков по 50 в день, на большее сил не хватает, но стараюсь .

Поделиться сообщением

Ачуметь!!! :blink::blink::blink: ... Я по ходу скоро опять тут одна буду зависать, пора уже прописку оформлять как долгожителю... :blum: . Стараюсь вышивать почаще, но получается крестиков по 50 в день, на большее сил не хватает, но стараюсь .

Олеся, что ж ты на него загадала такое, что он даже шиться отказывается :acute: ?

Может, желание пересмотреть, подкорректировать.. :smile: .

Или маяк взять не такой громоздкий, а вот такой, например :rofl:

post-19318-1398834508_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Олеся, что ж ты на него загадала такое, что он даже шиться отказывается :acute: ?

Может, желание пересмотреть, подкорректировать.. :smile: .

Или маяк взять не такой громоздкий, а вот такой, например :rofl:

post-19318-1398834508_thumb.jpg

Надя, с желанием конечно все сложно получилось... Надо было что-то поконкретнее загадывать :rolleyes: . В принципе, оно исполнилось, но не совсем так, как я предполагала. Но это уже мой косяк, надо четче формулировать :rofl: . Теперь я уже все перезагадала и шью на другое желание, тут уже все четко :blink: . Я шью его честно, пока отложила все остальные процессы, кроме львов. Уже почти дошила скалы на втором листе, надеюсь, что за праздники удастся хоть немножко наполнить картину морем :wink: . Просто после работы уже сил не остается на вышивку. Вышиваю, пока с ребенком уроки делаем. Одним глазом в маяк, другим в тетрадку, поэтому и так медленно получается. Но главное, я получаю от процесса удовольствие, хотя уже оно перерастает в азарт, кто кого... маяк меня добьет или я его :unknw:

Поделиться сообщением

Всем доброго дня.

Я к вам со своим маяком.

Думаю поселюсь тут надолго, т.к. этот маяк поедет со мной в отпуск, буду его шить на море, для вдохновения :smile: . Ну, а пока еще дома,начало.

post-19982-1399359141_thumb.jpg

post-19982-1399359155_thumb.jpg

Yulia_YUKKA, Elise, Aleksandr Cross-stitch и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго дня.

Я к вам со своим маяком.

Думаю поселюсь тут надолго, т.к. этот маяк поедет со мной в отпуск, буду его шить на море, для вдохновения :smile: . Ну, а пока еще дома,начало.

Алина, добро пожаловать! :wink: . Здорово, что еще один процесс с маячком появился. А мой маяк опять капризничает, подсунул мне для вышивки маковое поле, мой самый долгостройный долгострой... Так что маяк пока ненадолго отложила... :search:

aangelinas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алина, добро пожаловать! :wink: . Здорово, что еще один процесс с маячком появился. А мой маяк опять капризничает, подсунул мне для вышивки маковое поле, мой самый долгостройный долгострой... Так что маяк пока ненадолго отложила... :search:

Олеся, у тебя уже прилично вышито :good: Мне еще до твоего шить и шить.

Смотрю на твой процессик, равняюсь :smile:

Поделиться сообщением

Олеся, у тебя уже прилично вышито :good: Мне еще до твоего шить и шить.

Смотрю на твой процессик, равняюсь :smile:

Я сейчас вся в поле маковом, такая прелесть и что оно у меня целых три года лежало неошитое...

Легких крестиков! А мне пиночка :rofl:

Поделиться сообщением

Согласна, скорость у Юли потрясающая! Впечатляет! :clapping: А по поводу прописки, Олеся, не волнуйся, ты не одна такая. Пропишемся вместе :friends: ))

Поделиться сообщением

Согласна, скорость у Юли потрясающая! Впечатляет! :clapping: А по поводу прописки, Олеся, не волнуйся, ты не одна такая. Пропишемся вместе :friends: ))

Наташа, я так рада, что ты вернулась! Как твой маячок поживает? :wink:

Поделиться сообщением

Наташа, я так рада, что ты вернулась! Как твой маячок поживает? :wink:

Привет, Олесь! :preved: Я вернулась, но к магнолиям. Соскучилась по ним. Маячок отложила пока. Он без изменений. Так хорошо шел вначале и теперь застопорился.

lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Выкладываю свои небольшие продвижения по маяку)))

Сначала мне 18 канва казалась жутко мелкой, а теперь привыкла и вроде ничего, нормально... :smile:

post-19982-1399733297_thumb.jpg

post-19982-1399733317_thumb.jpg

solnishko-ym, Tanya_RTK, lesik и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Выкладываю свои небольшие продвижения по маяку)))

Сначала мне 18 канва казалась жутко мелкой, а теперь привыкла и вроде ничего, нормально... :smile:

Отличное продвижение! Надо лист поля дошить и уже к маячку вернуться :aggressive:

Поделиться сообщением

Времени совсем не было, не заглядывала в темку, а тут такое оживление!

Алина, поздравляю с началом замечательного процесса! Очень он у тебя бодренько пошел, пусть и дальше идет в таком темпе! :wink:

Олеся, анкоровское поле у тебя просто шикарное,я долго колебалась между ним и этимpost-12966-1399745073_thumb.jpg, в итоге все-таки на втором остановилась,в понедельник уже начну, но и твое очень-очень нравится! Да и отшито у тебя так много! :good: Маячок дошьешь обязательно, в нем тоже не так много осталось :wink:

Согласна, скорость у Юли потрясающая! Впечатляет! :clapping:

Наташа, спасибо большое, очень приятно :blush: Желаю тебе обязательно закончить свой, а скорость по сути не так важна :wink:

А теперь покажу свои продвижения) Знаю, что большинство нормальных людей больше вышивает в выходные и праздничные дни, у меня же получается с точностью до наоборот :unknw: Поэтому оставшийся кусочек неба шила намного дольше чем хотелось бы, но вчера все-таки закончила))

Было: post-12966-1399744911_thumb.jpg

Стало:post-12966-1399744929_thumb.jpg

Остался только крайне нелюбимый мной бэк.. Но затягивать с ним не буду, в понедельник планирую начать новую работу, а значит завтра нужно закончить эту)

Elise, Tanya_RTK, aangelinas и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, супер! Удачи с бэком, картина преобразится на глазах :smile: . Поле шикарное,мне тоже очень нравится! Ты по набору будешь шить или по схеме??

Поделиться сообщением

Юля, супер! Удачи с бэком, картина преобразится на глазах :smile: . Поле шикарное,мне тоже очень нравится! Ты по набору будешь шить или по схеме??

Спасибочки, Олесь! А маки буду шить по набору)

lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот, наконец отбэкала я свой маячок)

Без бэка: post-12966-1399920481_thumb.jpg

И с бэком: post-12966-1399920484_thumb.jpg

Рада безумно)) Получила огромное удовольствие от процесса и от результата! В среду поеду оформляться)

Девочки, огромное всем спасибо за внимание и поддержку! А тем, кто шьет или собирается шить этот маячок - легких крестиков! И, конечно же, исполнения заветного желания :wink:

Людмила Мизина, Tanya_RTK, Elise и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот, наконец отбэкала я свой маячок)

Без бэка: post-12966-1399920481_thumb.jpg

И с бэком: post-12966-1399920484_thumb.jpg

Рада безумно)) Получила огромное удовольствие от процесса и от результата! В среду поеду оформляться)

Девочки, огромное всем спасибо за внимание и поддержку! А тем, кто шьет или собирается шить этот маячок - легких крестиков! И, конечно же, исполнения заветного желания :wink:

Юля, какая ты умничка!!! Картина бесподобная, не оторваться :wub: Желаю удачного оформления!!!

Поделиться сообщением

Смотрю на ЛЮин(Юлин) маячок :good: и стимул появляется...спасибо за пинок :smile:

Вот результаты нескольких дней

Алина, небо красивое такое... Я вот тоже вдохновляюсь Юлиным маячком :smile: , каждый вечер полна решимости взяться за него серьезно... так и засыпаю вдохновленная ни сделав ни крестика :rofl: . Что-то после работы совсем сил не остается...

aangelinas и Yulia_YUKKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алина, небо красивое такое... Я вот тоже вдохновляюсь Юлиным маячком :smile: , каждый вечер полна решимости взяться за него серьезно... так и засыпаю вдохновленная ни сделав ни крестика :rofl: . Что-то после работы совсем сил не остается...

Понимаю...сама сижу пол-ночи, потом утром не подняться :smile:

Но меня мои закрома начинают беспокоить)))) надо ж это все когда-то шить)))

Завтра еще 9 наборов красоты привезут...

А маяк этот меня сначала пугал,канва мелкая а потом посмотрела почти все в пол-креста, оказалось не так уж и сложно.

Поделиться сообщением

Алина, а закрома-то какие у тебя вкусные.... :blink: :smile: . Столько Теи и Ланарте, так их обожаю... В уточек Теиных влюбилась просто.

Сегодня, никакого сна, тоже по маяку соскучилась :blum:

Поделиться сообщением

Девочки, я похоже вышивальная МАЯЧКА... Сегодня все-таки купила живописный маяк. Так хотела его в пару к своему мини маячку, но как назло, нигде не попадался. Только в тех инет магазинах, где мне больше ничего не надо, но с учетом доставки, дороговато получалось. Сегодня поехала в магазин в другой конец города, а он там! Я даже взвизгнула от радости, продавщица еще так покосилась на меня.. :rofl: . Ручки чешутся, сил нет. Очень порадовала схема! Гораздо крупнее, чем в других миниголдах, которые я шила. И значки не сливаются. Теперь вот думаю, какое желание на него загадать :wink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в