16 мая 2014 Вопрос к маякофанатам))) Тоже хочу вышить маяк, но не могу найти подходящий сюжет - для меня маяк после одной книжки = это символ одиночества и потерянной надежды, поэтому веселенькие маяки меня не впечатляют - хочется что-то мрачное - есть вообще набор с таким маяком или схема?) вот кстати книжка эта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 Мрачного не нашла, нашла маяк в ночи. mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 Вопрос к маякофанатам))) Тоже хочу вышить маяк, но не могу найти подходящий сюжет - для меня маяк после одной книжки = это символ одиночества и потерянной надежды, поэтому веселенькие маяки меня не впечатляют - хочется что-то мрачное Мне кажется вот этот довольно мрачный http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%A4-008 Собираюсь его тоже вышить. Amaterasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 У всех такая красота! Хочу присоединиться к вам с таким маленьким маячком Пока навышивала вот столько Людмила Мизина, solnishko-ym, Yulia_YUKKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 У всех такая красота! Хочу присоединиться к вам с таким маленьким маячком Пока навышивала вот столько Оля, добро пожаловать. Такие крестики у тебя идеально ровные , супер! Легких крестиков Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 Уря!!! У меня началось море... . Я счастливый как никто .Добила скалы на этом участке, уф! Приятное разнообразие началось, коричневые оттенки сменила на голубенькие, не могу оторваться. Надеюсь, вышивка пойдет побыстрее... было стало aangelinas, Tanya_RTK, kas_julia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 У всех такая красота! Хочу присоединиться к вам с таким маленьким маячком Оля, чудесный дизайн у меня в планах и закромах. С удовольствием посмотрю на него. Уря!!! У меня началось море... . Я счастливый как никто .Добила скалы на этом участке, уф! Приятное разнообразие началось, коричневые оттенки сменила на голубенькие, не могу оторваться. Надеюсь, вышивка пойдет побыстрее... Везет... уже море а я пока первый лист с небом ковыряю. Море самое эффектное тут. lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 Оля, чудесный дизайн у меня в планах и закромах. С удовольствием посмотрю на него. Везет... уже море а я пока первый лист с небом ковыряю. Море самое эффектное тут. Да, Алин. Море сама больше всего ждала,из-за него то я и затеяла все aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Уря!!! У меня началось море... . Я счастливый как никто .Добила скалы на этом участке, уф! Приятное разнообразие началось, коричневые оттенки сменила на голубенькие, не могу оторваться. Надеюсь, вышивка пойдет побыстрее... было стало Олеся, поздравляю с очень ощутимым продвижением маячка lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Мне кажется вот этот довольно мрачный http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%A4-008 Собираюсь его тоже вышить. спасибо!!! lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Я отшила один лист схемы . Работа спорится, процесс нравится. Пока даже нет желания отвлечься на отдыхалку Было и стало: kas_julia, Астральная, solnishko-ym и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Я отшила один лист схемы . Работа спорится, процесс нравится. Пока даже нет желания отвлечься на отдыхалку Было и стало: ОГО! Ну и скоростя... Так все! запрещаю дома себе интернет и форум и буду вышивать весь вечер, а не другими работами любоваться . Волны зовут! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 ОГО! Ну и скоростя... Так все! запрещаю дома себе интернет и форум и буду вышивать весь вечер, а не другими работами любоваться . Волны зовут! Олеся, я мечтаю увидеть твои волны А сама пока закончила небо.Пойду домик шить solnishko-ym, lesik, Tanya_RTK и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 Ну вот и мои волны пошли было стало и общий вид на сегодня... Астральная, Elise, Na_ta_li и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 Ну вот и мои волны пошли Олеся, волны какие получаются красивые Скорей бы до них добраться. Я домик ковыряю. Небо как-то быстро в полкреста отшилось, а дом в полный крест тянется. lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 Алина, Олеся, что вы всё про волны? Небо-то какое!!!! Обалдеть! lesik и aangelinas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 Алина, Олеся, что вы всё про волны? Небо-то какое!!!! Обалдеть! Надь, так небо-то уже отшито))) мы теперь на волны медитируем)))для стимула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 У меня кое-какие продвижения. Вышила домик и кусочек скал Полукрест закончился теперь медленнее идет...крестом... Yulia_YUKKA, solnishko-ym, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 У меня кое-какие продвижения. Вышила домик и кусочек скал Полукрест закончился теперь медленнее идет...крестом... Алина, молодчина! Я тоже еще на скалах сижу , крест в три нити на 18 канве - это непередаваемое блаженство... chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Алина, молодчина! Я тоже еще на скалах сижу , крест в три нити на 18 канве - это непередаваемое блаженство... Это точно Я сегодня столкнулась с этой "радостью" даже не сразу поверила))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Это точно Я сегодня столкнулась с этой "радостью" даже не сразу поверила))) Да, я тоже несколько раз перечитывала...искала, где я туплю, до сих пор не верила, пока ты тоже самое не написала...извращенцы они все-таки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Ну вот и мои волны пошли было стало и общий вид на сегодня... Олеся, как хорошо маячок у тебя продвигается, молодец! И красиво, просто загляденье! Аж захотелось свой достать. Но пока держусь )) aangelinas и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Отшиты 2 из 3-х листов схемы Не получилось обшивать бэком в процессе, решила сделать его в конце. Aleksandr Cross-stitch, Elise, Ginger_mama и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 Девочки можно к вам вот с таким маячком!надеюсь вышить быстро! aangelinas, Людмила Мизина, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 Девочки можно к вам вот с таким маячком!надеюсь вышить быстро! Лена, присоединяйся Вместе веселей Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение