14 августа 2014 Здравствуйте, девочки! Хочу присоединиться к вам с таким вот маячком Набор найти нереально, поэтому вышиваю по скану оригинальной схемы, найденному в интернете. Нитки - DMC по ключу, тканюшка - неизвестного происхождения, единственная подходящая из тех, что нашлись в ближайшем рукодельном магазине. На сегодня вышито вот столько Очень понравился Ваш маяк понравился! soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2014 soln33, очень красивый маяк! А кто производитель? У меня небольшое продвижение, начинают вырисовываться облака. Очень нравятся оттенки ниточек и их сочетания,только напрягает, что когда шьешь в три нити (особенно крестик :vava, ниточки ужасно путаются soln33, solnishko-ym, tanya_mirymir и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2014 Lasse, Юля, это Heritage 532 из серии Силуэты. Lasse, soln33 и aangelinas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2014 когда шьешь в три нити (особенно крестик :vava, ниточки ужасно путаются Извините, что вмешиваюсь, но попробуйте перед тем, как вставлять иголку в канву, пропускать ее между нитками мулине - они так ровнее ложатся. Я так "спасаюсь" при вышивании Риолиса и Кларта в три нити. Lasse и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 За неделю в отпуске мой маячок подрос Татуся, Wverry, solnishko-ym и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2014 Мой маяк "Старый краб" готов! Хельга, tanya_mirymir, Людмила Мизина и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 И мой маячок готов! Wverry, tanya_mirymir, Lasse и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 И мой маячок готов! Здорово! сама его вышивала, знаю как он вживую взгляд притягивает) Мой отправился на благотворительную ярмарку в школе, был оценен в максимально допустимые на этом мероприятии 500 р (в моём варианте это было как раз по себестоимости, материалы+оформление), улетел в момент...Хотела ещё раз себе вышить, но столько всего ещё другого нравится, что не стала 2 раза одно и то же. soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Здорово! сама его вышивала, знаю как он вживую взгляд притягивает) Мой отправился на благотворительную ярмарку в школе, был оценен в максимально допустимые на этом мероприятии 500 р (в моём варианте это было как раз по себестоимости, материалы+оформление), улетел в момент...Хотела ещё раз себе вышить, но столько всего ещё другого нравится, что не стала 2 раза одно и то же. Надя, спасибо! Да, маяк просто волшебный. Понятно, почему твой на ярмарке так быстро улетел - устоять просто невозможно. И особенно удивительно осознавать, что в основе этой красоты простейшая схема. Я свой маяк в основном ковыряла на детской площадке, глядя одним глазом в вышивку, а другим на ребенка. При такой логичной схеме и минимуме цветов очень удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 И мой маячок готов! Поздравляю!!! Очень мне нравится этот маячок Жаль, что уже не купить эту панельку. soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Поздравляю!!! Очень мне нравится этот маячок Жаль, что уже не купить эту панельку. Спасибо! Да уж, очень жаль, что такие красивые наборы уходят в прошлое. Хорошо, что хотя бы можно вышить по ключу по оригинальной схеме. В случае с Heritage в этом плане всё же легче, чем с ДИМом или Lanarte. aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Галина, поздравляю! просто супер. soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Ох, опасно сюда заходить, а все равно не могу удержаться! Столько красоты, и каждый раз желание вышить маяк вновь вспыхивает, но долгостроев уже столько, что остается только завистливо вздыхать, рассматривая чужие маяки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2014 Мой маячок долго лежал в стороне... но наконец меня совесть замучила было стало Lasse, Людмила Мизина, soln33 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2014 Всем привет! Позвольте присоединиться к вашей компании? Вышиваю на желание исполнить которое очень хочется! Вот мои первые крестики. Вышивается очень легко, ниточки не запутываются и цвета такие яркие. Хельга, solnishko-ym, Roxy и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Ольга,Хельга,как я Вас понимаю. Еще в июле начала этот маячок . И в настоящее время вот сколько нашила . Что-то никак не идет....наверное желание неправильное))) Selinta, Lasse, soln33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Ольга,Хельга,как я Вас понимаю. Еще в июле начала этот маячок . И в настоящее время вот сколько нашила . Что-то никак не идет....наверное желание неправильное))) А может, желание правильное, но просто не может в силу разных жизненных обстоятельств исполниться вот так, сразу? А пока маячок вышьется, как раз звезды на небе успеют сложиться так, как надо? solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 А может, желание правильное, но просто не может в силу разных жизненных обстоятельств исполниться вот так, сразу? А пока маячок вышьется, как раз звезды на небе успеют сложиться так, как надо? soln33 (Галина),спасибо за поддержку!!! Теперь только так и буду думать....может и вышивка с места сдвинется))) soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 Ольга,Хельга,как я Вас понимаю. Еще в июле начала этот маячок И в настоящее время вот сколько нашила. Что-то никак не идет....наверное желание неправильное))) Вот и у меня подозрение, что с моим желанием что-то не так Но продолжаем верить, надеяться и шить помаленьку solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 Девочки, если желание у вас возникло - ну никак не может оно быть неправильным! просто время еще не пришло, вышьются потихоньку маяки, и все сбудется! Хельга, Lasse и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Продвижение: soln33, solnishko-ym, Elise и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2014 Маячок наконец-то начал активно продвигаться, осталось самое простое... было стало solnishko-ym, call_me_daria, Lasse и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Захожу регулярно в тему, слежу за всеми продвижениями, но вот только недавно и у меня накопилось достаточно, чтобы показать. В прошлый раз показывала небо, в этот раз появился главный герой гобелена - сам маяк. Было: Стало: Фото сделала еще на прошлой неделе, но скинула на компьютер, посмотрела, расстроилась и не решилась выложить. Очень сложно сфотографировать страмин с рисунком так, чтобы увидеть, где уже вышито, а где нет. Сложно поймать свет - люблю прямые солнечные лучи, а их в последнее время застать можно недолго. Да и вид у работы в целом потрепанный - я беру ее с собой на работу, делаю буквально пару стежков в обеденный перерыв, на сгибах вышивка конкретно запачкалась, а ведь там практически все вышито белым цветом. Стирать решила после окончания работы, хоть руки и чешутся. Поэтому маленько балуюсь с цветовой гаммой и контрастом, чтобы хоть немного улучшить картинку. На обложке набора одно, на схеме другое, на страмине третье! Границы не совпадают, рисунок не четкий, иду по приборам. Кстати, крутится в голове задумка добавить на верхушку маяка металлик. Думаю, попробую в самом конце, после бэка и стирки. С моим черепашьим темпом это будет не скоро, советую запастись терпением... натулёк, Lasse, Elise и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2014 Ура! Маячок готов! макро Впечатления: эта малявочка потребовала много сил и времени. Канва довольно жесткая, иногда пальцы реально сильно уставали. Но это пожалуй единственный минус. Вышивка очень яркая, огромное количество цветов для такого размера. Результат безумно нравится, картинка такая объемная... причем этот эффект 3Д есть даже без бэка. Это был мой первый мини-голд, но точно не последний. Результат однозначно стоит затраченных усилий. Lasse, Antaliya, Эжени и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2014 Ура! Маячок готов! Ольга, поздравляю! Получилось очень красиво! Преклоняюсь перед проделанным Вами трудом, так как сама побаиваюсь ДИМовским "миников" на 18-й канве. У меня все время возникает ощущение, что полукрестики в 5-6 ниток так и норовят вылезти из отведенных им клеточек. А в Вашем маяке все крестики и полукрестики на своих местах, не "растопыриваются", куда им не положено, вся вышивка такая ровненькая! Результат однозначно стоит потраченных усилий! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение