22 сентября 2015 А схема цветная или черно-белая? Если цветная, то должно быть обозначено. Если ничего нигде не написано, то скорее всего первый указанный цвет это нижний полукрест, а второй цвет - верхний закрывающий полукрест. Кажется я всё поняла. Огромное спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Я закончила Маяк. Набор понравился, шилось легко. Можно вышить достаточно быстро. У меня быстро не получилось, я его ковыряла 5 месяцев. Результат нравиться, но оформляться пока не буду, к сожалению, нет пока финансовой возможности. Из неприятного - не хватило ниток 6096. Это омрачило радость от скорого завершения работы и он был заброшен. НО Светлана (lamina-65) выслала мне недостающий цвет, и я завершила работу. Очень я ей благодарна!!! Это после стирки Лаки, Звезда в шоке, solnishko-ym и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Я закончила Маяк. Набор понравился, шилось легко. Можно вышить достаточно быстро. У меня быстро не получилось, я его ковыряла 5 месяцев. Результат нравиться, но оформляться пока не буду, к сожалению, нет пока финансовой возможности. Из неприятного - не хватило ниток 6096. Это омрачило радость от скорого завершения работы и он был заброшен. НО Светлана (lamina-65) выслала мне недостающий цвет, и я завершила работу. Очень я ей благодарна!!! Это после стирки Настенька, ПОЗДРАВЛЯЮ! Очень красивый получился маяк! Спасибо что предупредили про ниточки, буду экономить. АнФрол сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 буду экономить. Если что - пиши, у меня не хватило 1 ниточки, а Света прислала целую пасму. Вышлю тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Если что - пиши, у меня не хватило 1 ниточки, а Света прислала целую пасму. Вышлю тебе. Большое спасибо. Если что, напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Добрый всем вечер! Я сегодня рисовала небо у моего маячка. Вот что навышивала solnishko-ym, Mushuk и АнФрол сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 прогресс вчерашнего дня Утро Вечер solnishko-ym и Лаки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 прогресс вчерашнего дня Утро Вечер Ириш, прогресс очевидный! Шустренько! irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Ох девочки. какие вы млодцы. а я вот ленюсь и ленюсь..... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Всем привет! Мой Маяк закончен полностью...фрузелки были для меня новинкой Mushuk, Mokko, АнФрол и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Поздравляю с завершением)) для меня фрузели тоже на нем стали первыыми))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 Девочки можно к Вам? Начала вышивать Живописный маяк, шьется на желание, но как то так туго идет, уже месяц нет особого продвижения, а вместе все же быстрее дело пойдет думаю, вот что сейчас на данный момент в планах отшить в пару, Маяк на обрыве, так, что в теме я надолго, да и желаний у меня очень много alexa412, Лаки и Mushuk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 выкладываю отчет за неделю, очень нравится процесс, жаль времени получается выделить мало, вышивала пару вечеров, очень нравится процесс, пока получается мешанина цветов Лаки, Mushuk, OlyaT2110 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 А у меня почти готов Кандамаровский маяк, остался только бэк)))Правда, очень меня смущает морская волна серая-серая, думаю надо распороть и придумать что-нибудь синенькое)))) mrn1970, solnishko-ym, Selinta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Ну вот и все - мой Маяк готов))) Сейчас выбираю следующий, мечусь между голдиками и Bucillа ... Лаки, Mushuk, Elise и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Ну вот и все - мой Маяк готов))) Сейчас выбираю следующий, мечусь между голдиками и Bucillа ... Очень здорово! Волну передумали перешивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 прогресс вчерашнего дня Утро Вечер Очень мне нравиться это маяк. Нежный , красивый . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 прогресс вчерашнего дня Утро Вечер Очень красивый маяк. Наверное от того , что шьётся в основном в одну нитку получается акварельным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Очень здорово! Волну передумали перешивать? Переделала, серый заменила голубым))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 И тут нарисуюсь) Желание как-то деактуализировалось в процессе отшива, поэтому шью в удовольствие) snowflake, kas_julia, solnishko-ym и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 И тут нарисуюсь) Желание как-то деактуализировалось в процессе отшива, поэтому шью в удовольствие) очень красивый маяк, тоже засматриваюсь на него, только вот хочу на равномерки вышить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Микро шажками двигаюсь к исполнению желания, пошел 3 месяц как я начала маяк(( желание постоянно всплывает, но срывается, наверное нужно все-таки с маячком поднажать marysolga и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Наконец оформила свой Маяк. Только что привезла из багетки, фото наверняка не очень удачное (на работе, прям на клавиатуре, на фоне открытого окна форума Stitch))), но так не терпится поделиться получившейся красотой!!!! Я оооочень довольна, оформление такое объемное получилось (паспарту со слипом), ни один ряд крестиков не ушел под рамку (проверяла!)) , короче, достойнейшее оформление! Звезда опять в шоке АнФрол, Linda01, Барракуда и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2015 Доброго здоровьица.. Зашла я, значица, узнать по каким дням недели тут приговаривают к расстрелу, а тут тишь да гладь, ни одной души не видать... Граждане. мне тут спешно помощь требуеца в отшиве ""маяка" оживайте давайте... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение