2 января 2016 В ?26?.?12?.?2015 at 15:59, Сэйко сказал: Доброго здоровьица.. Зашла я, значица, узнать по каким дням недели тут приговаривают к расстрелу, а тут тишь да гладь, ни одной души не видать... Граждане. мне тут спешно помощь требуеца в отшиве ""маяка" оживайте давайте... Добрый день! Всех с наступившим Новым годом! Всех благ! Оля, а Вы какую картину вышиваете? Мне, если честно, тоже требуется помощь в вышивке маяка. Без стимула - тяжко... Начала "Живописный маяк" от ДИМ. А там в основном мой нелюбимый полукрест...Скучновато. emeraldrose, snowflake, solnishko-ym и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 Скалистый мыс кажется Вместе с Вами застряла на небе полукрестом. Беда.. АнФрол, ОльгаТольна, call_me_daria и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 8 часов назад, Сэйко сказал: Вместе с Вами застряла на небе полукрестом. Беда.. На самом деле, самое сложное и навороченное уже вышито. "Еще немного, еще чуть-чуть..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 Девочки, всем доброго денечка)))) Я снова присоединяюсь к вам, но с новым маяком. Опять разбавлю вашу теплую димовскую компанию своим маячком от Bucilla)))) По-тихоньку буду вышивать вот такой наборчик Барракуда, solnishko-ym, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Всем привет) Очень хочу присоединится к вам со своим процессом. Вместе вышивать намного интереснее) Девочки, показывайте свое продвижение) АнФрол, kas_julia, Барракуда и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Граждане, давайте начнем дружно всплывать в воскресенье вечером с отшитым за неделю. Иначе дошивать мне "Маяк" до самой пенсии безо всякой надежды на счастливый конец. А там сразу станет понятно кому пряник, а кому дрындюлюшечек. Пошла искать свой.. kas_julia, Aqpuna, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 7 часов назад, Сэйко сказал: Граждане, давайте начнем дружно всплывать в воскресенье вечером с отшитым за неделю. Иначе дошивать мне "Маяк" до самой пенсии безо всякой надежды на счастливый конец. А там сразу станет понятно кому пряник, а кому дрындюлюшечек. Пошла искать свой.. Ну вот, чуть что сразу дрындюлюшечки))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 2 часа назад, Piraeus сказал: Ну вот, чуть что сразу дрындюлюшечки))))) Это скорее меня касается ибо вскрыла я вчера на ночь глядя наборчик и чувствую, что залипаю на нем. Если сторгуюсь сама с собой хотя бы на один вечерочек для "Маяка" - будет просто здорово! ОльгаТольна и Piraeus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Похоже я сегодня первая. Не могу не отметить, что я сегодня редкостный молодец! Жаль только, что это уж оооочень непостоянно. Накрыло меня вчера с "Маяком" ближе к ночи и вот только сейчас начинает отпускать. Кажется мне сегодня все-таки пряник. Кто следующий? Piraeus, Барракуда, Aqpuna и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Сейко, я тебя поддержу))) У меня вот что получается Правда все в синих, а не в фиолетовых тонах, но вроде бы не плохо выходит. Aqpuna, Барракуда, snowflake и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 2 часа назад, Piraeus сказал: Сейко, я тебя поддержу))) У меня вот что получается Правда все в синих, а не в фиолетовых тонах, но вроде бы не плохо выходит. чёй та неплохо? Распрекрасно выходит! Замечтательно! Я даже тебе пряник уступлю. Свой. Piraeus и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Неее, сладкого нельзя, так что, кушайтессс сами))))))) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 2 часа назад, Сэйко сказал: Похоже я сегодня первая. Не могу не отметить, что я сегодня редкостный молодец! Жаль только, что это уж оооочень непостоянно. Накрыло меня вчера с "Маяком" ближе к ночи Ааа, Оля, ты все таки его начала! А я все желание для него думаю Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 9 минут назад, Piraeus сказал: Неее, сладкого нельзя, так что, кушайтессс сами))))))) Та вот же... Тоже в завязке до весны. 7 минут назад, OlkaY сказал: Ааа, Оля, ты все таки его начала! А я все желание для него думаю Я то его еще в прошлом годе начала и забросила из-за "Гондол". А сейчас так пошел хорошо. ттт... глядишь может дошью в феврале. ОльгаТольна и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Девочки, у вас отличное продвижение Ну и покажу свой маяк) Сэйко, emeraldrose, snowflake и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 9 минут назад, Aqpuna сказал: Девочки, у вас отличное продвижение Ну и покажу свой маяк) Здорово Рита! Такие цвета жизнеутверждающие! А эту булыжную тропинку я из всей массы Димовских дизайнов с Маяками я люблю больше всего Aqpuna, Piraeus и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Сэйко, Ольга, спасибо! :)) Мне тоже очень нравятся цвета в этом маяке. Вышивать такими яркими ниточками доставляет мне огромное удовольствие) Piraeus и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Осталось дождаться всплывет ли Татьяна Барракуда с отчетом. Прямо все при пряяяниках нынче ОльгаТольна, Piraeus, Aqpuna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 12 часа назад, Сэйко сказал: Осталось дождаться всплывет ли Татьяна Барракуда с отчетом. Прямо все при пряяяниках нынче Доброе утро всем! Voila: Я взяла небольшой тайм-аут перед бэком и прочем отделкой, но надеюсь в ближайшем будущем дошью. Оля, а как же Скалистый мыс? alexa412, emeraldrose, snowflake и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 2 часа назад, Барракуда сказал: Доброе утро всем! ...... Я взяла небольшой тайм-аут перед бэком и прочем отделкой, но надеюсь в ближайшем будущем дошью. Оля, а как же Скалистый мыс? Я как всякий разумный движусь от малого к большому. К тому же к этому у меня хоть какой-то интерес, а к тому совсем никакого. Ыыыыы... это мы на этой неделе все при пряниках. Ну здорово.. здорово.. ОльгаТольна и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 1 минуту назад, Сэйко сказал: . К тому же к этому у меня хоть какой-то интерес, а к тому совсем никакого. Ыыыыы... "Тому" наверное надо немного отлежаться...Глядишь, и интерес вновь появиться Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Ждем..ждем. Татьян. остался кусок неба. От не мое это - полукрест. Не мое.. Барракуда и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Очень интересно знать где воскресные отчеты по "Маякам"? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 На этой неделе маяк вышивала всего пару дней. Мое небольшое продвижение) Кто следующий? emeraldrose, solnishko-ym, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение