29 октября 2017 11 минуту назад, Avril сказал: Завела процесс в домиках Буду наблюдать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 Привет, дорогие рукодельницы! Наступили холода и я снова взялась за вышивку. Почему-то летом мне не вышивается . Принесла продолжение Морского берега от Dim было и стало Avril, Одуванчик, Людмила Мизина и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 1 час назад, nataliusha сказал: Привет, дорогие рукодельницы! Наступили холода и я снова взялась за вышивку. Почему-то летом мне не вышивается . Принесла продолжение Морского берега от Dim было и стало Ракушки замечательные! Я тоже сейчас ракушки вышиваю))) nataliusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 1 час назад, nataliusha сказал: Привет, дорогие рукодельницы! Наступили холода и я снова взялась за вышивку. Почему-то летом мне не вышивается . Принесла продолжение Морского берега от Dim было и стало Чудесный маячок! nataliusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 Вышила около половины своего микро-маячка. Правы девочки, которые писали, что не такой уж он простенький для такой малютки! В общем вот мое продвижение ДО и ПОСЛЕ бэкстича на цветах. Aleksacha , nataliusha, Людмила Мизина и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 1 час назад, Victoria Lawyer сказал: Вышила около половины своего микро-маячка. Правы девочки, которые писали, что не такой уж он простенький для такой малютки! В общем вот мое продвижение ДО и ПОСЛЕ бэкстича на цветах. Ох, мелко-то как! Пляжик готов))) sakineva, Selinta, Victoria Lawyer и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 8 часов назад, Одуванчик сказал: Пляжик готов))) Какая яркая красота!!! Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 8 часов назад, Одуванчик сказал: Ох, мелко-то как! Пляжик готов))) Это еще не мелко... Вот "Викторианский шарм" на 18 каунте темно-синего цвета - это мелко... Тут просто все очень маленькое... А пляж очень солнечный - прямо настроение поднимает! Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 2/3 работы позади - сегодня ровно неделя как ее вышиваю (правда, процесс не единственный). Хоть и маленький дизайн, но в нем весь Дим налицо)). Людмила Мизина, Avril, nataliusha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Готово!!! Спасибо большое за приятную компанию! чеба, Ксен40, sakineva и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 1 час назад, Одуванчик сказал: Готово!!! Спасибо большое за приятную компанию! Ура! Ура! Если желание загадывалось, чтоб оно сбылось! В багетку скоро? Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 2 часа назад, Одуванчик сказал: Готово!!! Спасибо большое за приятную компанию! Поздравляю! Очень красиво! Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 2 часа назад, Avril сказал: Ура! Ура! Если желание загадывалось, чтоб оно сбылось! В багетку скоро? Спасибо , загадывалось, конечно))) Уже начало потихоньку исполняться.... Постараюсь с оформлением не затягивать, обязательно принесу похвастаться! kreolka, Victoria Lawyer, Avril и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 2 часа назад, Victoria Lawyer сказал: Поздравляю! Очень красиво! Спасибо большое! Мне самой очень нравится! Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 27 минут назад, Одуванчик сказал: , загадывалось, конечно))) Уже начало потихоньку исполняться.... Такая практика очень вдохновляет! Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 16 минут назад, Victoria Lawyer сказал: Такая практика очень вдохновляет! У меня тоже с прошлого маяка все сбылось... хотя там я вышила просто все, что можно было на эту тему вышить Но первый маяк даже приехать из багетки не успел, как уже сбылось. Но точно сказать, что именно сработало, я не могу. Victoria Lawyer и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 8 минут назад, Avril сказал: У меня тоже с прошлого маяка все сбылось... хотя там я вышила просто все, что можно было на эту тему вышить Но первый маяк даже приехать из багетки не успел, как уже сбылось. Но точно сказать, что именно сработало, я не могу. ЗдОрово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 Готов мой подарок на День рождения мужа - успела вышить и оформить (на 10 ноября). Набор из серии Day Dreams мне понравился. Хоть и маленький, но настоящий Dimensions. Надеюсь, что мужу подарок понравится. solnishko-ym, snowflake, Aleksacha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 1 час назад, Victoria Lawyer сказал: Готов мой подарок на День рождения мужа - успела вышить и оформить (на 10 ноября). Набор из серии Day Dreams мне понравился. Хоть и маленький, но настоящий Dimensions. Надеюсь, что мужу подарок понравится. Поздравляю! Получилось очень мило, мужу понравится обязательно! Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 17 минут назад, Одуванчик сказал: Поздравляю! Получилось очень мило, мужу понравится обязательно! Спасибо! Надеюсь, что так и будет! Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 Здравствуйте! Ну вот, я закончила было стало оформлять пока не буду, поэтому последнее фото для гаечки snowflake, Aleksacha , Людмила Мизина и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 1 час назад, nataliusha сказал: Здравствуйте! Ну вот, я закончила было стало оформлять пока не буду, поэтому последнее фото для гаечки Чудесный дизайн! anjyta и nataliusha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 Один из предпоследних показов маяка. Пока мои нитки путешествуют я дошила розово-сиреневые цветочки и теперь совершенно уверенна, что это флоксы. Одуванчик, mashat, snowflake и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 6 часов назад, nataliusha сказал: Здравствуйте! Ну вот, я закончила было стало оформлять пока не буду, поэтому последнее фото для гаечки Наталья, с завершением! Чудесные ракушечки... nataliusha и Simple_Button сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение