6 ноября 2017 1 час назад, Avril сказал: Один из предпоследних показов маяка. Пока мои нитки путешествуют я дошила розово-сиреневые цветочки и теперь совершенно уверенна, что это флоксы. Точно, флоксы! Очень красиво и осталось совсем немного! Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 Здравствуйте! Присоединяюсь к Вам с отшивом набора Панна Механическое время. Думала куда пойти, решила в маяки, всё таки у меня маяк в серединке. Давно хотела вышить часы, но что-то ничего не находила, а эти прям зацепили! Набор замечательный! Равномерка, ниточки гладенькие, легко скользят, пока не путаются, схема удобная, крупные значки, в общем я всем довольна! Вышивать одно удовольствие! В общем, вот моё начало mentioned, Сибирская Кошка, Людмила Мизина и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 В 06.11.2017 в 16:04, nataliusha сказал: Здравствуйте! Ну вот, я закончила было стало оформлять пока не буду, поэтому последнее фото для гаечки Очень красиво, поздравляю с завершением! juni777 и nataliusha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 1 час назад, Сердечко сказал: О, да! Это точно флоксы! А я бы с удовольствием вышила этот дизайн в крестике...Очень красиво! Они крестик не выпускают, наборы про все кроме него. А ко мне нитки с подарком приехали. Только вчера. Так что скоро ждите финальные показы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 Добрый день! Можно мне к Вам) Я тут маячок наконец-то начала от Овна,захотелось поделиться Одуванчик, Aleksacha , Тропинка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 Сандрита , Александра, красивый маяк, очень мне нравится он и ещё один у Овна, колеблюсь какой выбрать. Интересно посмотреть на отшив. Моё продолжение, шьётся очень легко, Сандрита , Людмила Мизина, sakineva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 mashat, я сама когда увидела все три их новых маяка-потерялась в муках выбора Но поехав на ФР по отшиву откинула зелененький (оказался слишком темным по мне),а второй красный закончился в наличии. Так мне и досталась моя путеводная звездочка Victoria Lawyer, mashat и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 привет ,девочки , нашла маяк от Хаед , что скажете? Может кто-то видел отшив? Ксен40 и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 Предфинальный показ. Остался бэк фрузеля и стирка с глажкой. Simple_Button, sakineva, olgabatur и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 12 часа назад, Сандрита сказал: mashat, я сама когда увидела все три их новых маяка-потерялась в муках выбора Но поехав на ФР по отшиву откинула зелененький (оказался слишком темным по мне),а второй красный закончился в наличии. Так мне и досталась моя путеводная звездочка Судьба! Сандрита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 Мой очередной показ. В зелёный отливает, на этих двух более реальный цвет. Сандрита , Avril, Наташа80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 14 часа назад, Avril сказал: Предфинальный показ. Остался бэк фрузеля и стирка с глажкой. Здорово, жду финала! Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 В 21.11.2017 в 16:10, Irena сказал: привет ,девочки , нашла маяк от Хаед , что скажете? Может кто-то видел отшив? Вроде вчера ответила или на Осинку ссылаться нельзя Вот, красиво https://fotki.yandex.ru/next/users/anyuta-kolchanova/album/116382/view/411100 IMG_2898.JPG Aleksacha , sakineva и Irena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 9 минут назад, Сибирская Кошка сказал: Вроде вчера ответила или на Осинку ссылаться нельзя Вот, красиво https://fotki.yandex.ru/next/users/anyuta-kolchanova/album/116382/view/411100 IMG_2898.JPG Клааассссс lady.nelli2015@gmail.com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 Кстати, дальше в яндекс-фотках уже готовая работа. Или почти готовая. Размерчик 525 на 735 крестиков. Irena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 16 часов назад, Сибирская Кошка сказал: Кстати, дальше в яндекс-фотках уже готовая работа. Или почти готовая. Размерчик 525 на 735 крестиков. я взялась вышивать кораблик по авторской схеме ,там размерчик 83*64 см. Наверное ,переоценила свои возможности Сибирская Кошка, Сэйко и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 В 23.11.2017 в 12:51, Irena сказал: я взялась вышивать кораблик по авторской схеме ,там размерчик 83*64 см. Наверное ,переоценила свои возможности Ты погоди отчаиваться. Начало оно завсегда трудно и неахота. Зато потом - за уши не оттащишь!)) Я Кастомы шью свои - первый ряд прям хоть не показывай. Все время бросить норовлю, а потом картинка когда уже проявляться начинает - там и до азарта недалеко. Так что просто вышиваем и машем лапкой)) Irena, ОльгаТольна и Yulika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 5 часов назад, Сэйко сказал: Ты погоди отчаиваться. Начало оно завсегда трудно и неахота. Зато потом - за уши не оттащишь!)) Я Кастомы шью свои - первый ряд прям хоть не показывай. Все время бросить норовлю, а потом картинка когда уже проявляться начинает - там и до азарта недалеко. Так что просто вышиваем и машем лапкой)) спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 Часики ещё подросли немного. Используется нить металлик, какая же она капризная! Сандрита , Avril, sakineva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 У меня тут тоже продвижение) сам маячок готов,остался фон. От процесса в восторге ниточки просто кайф,ложатся по маслу...редкое нынче чувство) TheSunniestDay, kreolka, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 В Sun Nov 26 2017 в 14:12, Сандрита сказал: У меня тут тоже продвижение) сам маячок готов,остался фон. От процесса в восторге ниточки просто кайф,ложатся по маслу...редкое нынче чувство) Просто класс! Саша, волшебный маячок! Так выделяется на белом фоне, словно рисунок в книжке. Буду ждать с нетерпением продолжения. mashat, Сандрита , kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 И маяк я тоже сфотографировала... Не дождалась солнца. Вообщем неожиданно для меня стирка сильно помогла ниткам стать прилично выглядящими. Понравилось очень! И процесс и результат! Скоро в багетку, так как ну очень хочется оформить... Фрузеля Ну и мои любимые ромашки в технике лонгстич-гладь Одуванчик, solnishko-ym, Aleksacha и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 3 часа назад, Avril сказал: И маяк я тоже сфотографировала... Не дождалась солнца. Вообщем неожиданно для меня стирка сильно помогла ниткам стать прилично выглядящими. Понравилось очень! И процесс и результат! Скоро в багетку, так как ну очень хочется оформить... Фрузеля Ну и мои любимые ромашки в технике лонгстич-гладь Божественно красиво! Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 4 часа назад, Avril сказал: И маяк я тоже сфотографировала... Не дождалась солнца. Вообщем неожиданно для меня стирка сильно помогла ниткам стать прилично выглядящими. Понравилось очень! И процесс и результат! Скоро в багетку, так как ну очень хочется оформить... Фрузеля Ну и мои любимые ромашки в технике лонгстич-гладь Здорово получилось! Фрузики толстенькие такие))) Ждём в оформлении!!! Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 В 28.11.2017 в 18:39, N.Natali сказал: Просто класс! Саша, волшебный маячок! Так выделяется на белом фоне, словно рисунок в книжке. Буду ждать с нетерпением продолжения. Спасибо большое Вот верно подметили,выходит как картинка с альбома акварели)) Я тут еще наработала немного,и поболеть на неделе успела,только вчера получилось вернуться к работе... АлёNка, mentioned, sakineva и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение