Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
treisi

Викторианский шарм от Дим.

Рекомендованные сообщения

Татьян очень красиво получается, а я еще в кустах сижу :D, отчет к выходным выложу надеюсь эти кусты дошить. Мне он дается очень сложно, но я начинающая  это моя третья работа, я на этот дом два года ходила облизывалась так уж он мне нравился вот и купила на свою голову:o.

Поделиться сообщением

39 минуты назад, cnthdf сказал:

Татьян очень красиво получается, а я еще в кустах сижу :D, отчет к выходным выложу надеюсь эти кусты дошить. Мне он дается очень сложно, но я начинающая  это моя третья работа, я на этот дом два года ходила облизывалась так уж он мне нравился вот и купила на свою голову:o.

Ничего, Танюша, осилим! Вон уже сколько отшитых "шармов"!:rolleyes:

Поделиться сообщением

Мой процесс тоже не стоит на месте. Закончила с палисадником, перешла к строительству первого этажа. 56c57b0e9d315_3.thumb.JPG.125abcee81ad2c

Девочки, а как ваши продвижения ?

Stesha, Габи, Mushuk и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 18.02.2016 at 11:14, Dasha M сказал:

Девочки, а как ваши продвижения ?

Я совсем чуть-чуть вышила. Никак не "подружусь" с синей  канвой. На чёрной как-то шила, мне было легче, чем на этой. Чувствую, шить буду долго...:girl_sad:

Поделиться сообщением

Девочки, вышивающие Шарм, вы где? Наша темка уплыла аж на третью страницу. Непорядок.

Отчитываюсь : 56eeaf178aa20_4.thumb.JPG.c6d3f2dede0ebf

Cranberry, Mushuk, emeraldrose и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 20.03.2016 at 17:11, Dasha M сказал:

Девочки, вышивающие Шарм, вы где? Наша темка уплыла аж на третью страницу. Непорядок.

Отчитываюсь : 56eeaf178aa20_4.thumb.JPG.c6d3f2dede0ebf

Я здесь! С малюсеньким продвижением... С канвой до сих пор не дружу... или она со мной.

DSC08540.JPG

DSC08631.JPG

Мартиша, Cranberry, Шунечка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я здесь, ремонт отнимает все силы, вышивка опять отодвинулась на задний план, но сейчас выложу отчет)

Девочки, вот читаю везде что окошки не должны быть темными на вышивке, а в нашем домике последний этаж без света. Смотрю в интернете, многие вышивают все окошки светлые, а вы как планируете?

Поделиться сообщением

22 часа назад, Шунечка сказал:

Девочки, вот читаю везде что окошки не должны быть темными на вышивке, а в нашем домике последний этаж без света. Смотрю в интернете, многие вышивают все окошки светлые, а вы как планируете?

Наталья, я тоже перед тем как приступить к вышиванию этого чудо-домика, начиталась разной информации. Девочки вносили самые разнообразные изменения в дизайн : освещали все окна, убирали котов, перекрашивали входную дверь в фен-шуйные цвета, меняли знак под фонарём на свои собственные инициалы. У многих очень здорово получилось.  Я изначально тоже подумывала об изменениях, но всё же решила последовать дизайнерской задумке и оставить всё как есть. Мне кажется оригинальным видение художника оставить верхний этаж без освещения. Так в целом дом выглядит более загадочным и таинственным.

Stesha и Шунечка сказали спасибо

Поделиться сообщением

В Thursday, March 24, 2016 at 13:17, Dasha M сказал:

Наталья, я тоже перед тем как приступить к вышиванию этого чудо-домика, начиталась разной информации. Девочки вносили самые разнообразные изменения в дизайн : освещали все окна, убирали котов, перекрашивали входную дверь в фен-шуйные цвета, меняли знак под фонарём на свои собственные инициалы. У многих очень здорово получилось.  Я изначально тоже подумывала об изменениях, но всё же решила последовать дизайнерской задумке и оставить всё как есть. Мне кажется оригинальным видение художника оставить верхний этаж без освещения. Так в целом дом выглядит более загадочным и таинственным.

А я думаю, может сделаю верхние окошки светлыми))) но судя по моей скорости, до этих окошек так далеко что могу и передумать)

Поделиться сообщением

Вот, что за полторы недельки выросло.WP_20160517_09_01_10_Pro.thumb.jpg.b9d3d

irik9999, Selinta, Mushuk и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

Примета работает:( Вышила домик и от меня ушел муж, оставив квартиру...

Изменено пользователем tiggah@ya.ru
Наташа80, Stesha и agapenok сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Dasha M сказал:

Вышила третий этаж ВШ 6.JPG.

Перехожу к четвёртому, крыше и самому приятному - облакам:jc_cupidgirl:... 

здорово!!!! А у меня совсем медленно процесс идет.

Daria-Raisa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, как там ваши Шармики? Строятся? Вышиваются?

Я закончила верхнюю часть .ВШ 7.JPG

Как и у всех, у меня закончились чёрные ниточки, а я к бэкстичу ещё не приступала. Так что, запасайтесь заранее. Сюда подходит DMC 310.

А мне предстоит сделать небо звёздным (фр.узелки) и особняк красивым (бэкстич). ВШ 8.JPG

А вот как быстро я это сделаю, вопрос :unknw:...

zagadka80, Selinta, Stesha и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Dasha M сказал:

Девочки, как там ваши Шармики? Строятся? Вышиваются?

Я закончила верхнюю часть .ВШ 7.JPG

Как и у всех, у меня закончились чёрные ниточки, а я к бэкстичу ещё не приступала. Так что, запасайтесь заранее. Сюда подходит DMC 310.

А мне предстоит сделать небо звёздным (фр.узелки) и особняк красивым (бэкстич). ВШ 8.JPG

А вот как быстро я это сделаю, вопрос :unknw:...

ого-го скорость. Супер!!!! Да бэка действительно много. Но осталась ерунда. По сравнению с тем, что было!!!! А мой дом в ступоре. Катастрофически нет времени.

Поделиться сообщением

Я сделала бэкстич и фр.узелки. Как же они преобразили картину!

Всё сразу оживает! ВШ 9.1.JPGВШ 9.2.JPGВШ 9.3.JPGВШ 9.4.JPGВШ 9.5.JPG

Мне очень понравился процесс. Я рада, что вышила Викторианский Шарм (я о нём несколько лет мечтала :jc_cupidgirl:).

Надеюсь поскорее оформить эту красоту- ВШ 9.JPG

P.S. Девочки, лёгких крестиков, полукрестиков ... в этом волшебном особняке! :wink:

MaKo, ulin, lessik и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет! Долго наблюдала за вами из кустов,вот решилась)). Имеем сейчас

IMG_7188.JPG

Я его мучаю в "Борьбе с долгостроями" по 200 крестиков и все равно шить не могу.

Просто не хочу и заставить себя не могу, канва темная, мелкая, одни мучения.

Понимаю, что если сейчас не дошью, (летом, когда световой день длинный),то потом вообще не дошью))). 

А мучаю я его и он меня ВНИМАНИЕ с 2013 года.  

Дайте мне пинка хорошего, пожалуйста

Мартиша, elena2008-88, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даша, очень шикарный особняк. А я свой все ковыряю))))) Первый этаж все построить не могу))))) И скорость у тебя хорошая, браво!!!!

Поделиться сообщением

Девочки какие вы молодцы,очень красивые домики:clapping:. А я жду 14 лунный день и к вам присоединюсь,а то он мне в руки так и шёл, случайно купила сразу два набора:rolleyes:

agapenok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

agapenok, Тань, я тоже мучила его по 200 крестиков в долгостроях, начиная с клумбы за забором. А на 3-4 этаже раскочегарилась и довольно быстро закончила.  :victory:Так что у тебя всё впереди 

Поделиться сообщением

Ну что-то с цитатой и смайликами заглючивается сообщение А черные елки на заднем плане я сделала в одну нитку гораздо легче шить и дырочки сами находятся

Поделиться сообщением

Девушки, поделитесь, кто отшил недавно, работает домик, есть сдвиги с недвижимостью? Вот думаю какой домик купить, чтобы со смыслом :help:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в