6 ноября 2015 Девушки, я забор достроила. И чё вы меня им пугали? пальцы целы Повезло мне даже напёрсток не помог! А где же отчетик?? Очень ждём эдлена сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Отчетик будет уже после стирки и глажки Совсем чуть-чуть осталось Мартиша и Cranberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Добрый день. Я только купила шарм и собираюсь отшивать. Сегодня смотрела по многим форумам но ваш идет в реальном времени. Работы проста велеколепные жаль что опоздала с вами вышивать,боюсь она брошу.Если кто-то соберется пишите начнем вместе всё веселей. Вам желаю легких крестиков. Ан4оус и эдлена сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 Прошу прощения, задержалась я со стиркой и глажкой на месяц Чувствую себя героем, осилила свой первый большой наборчик от Димыча. Надеюсь поскорее оформить домик и повесить на самое почетное место! Daria-Raisa, solnishko-ym, marysolga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 В 16.11.2015 at 16:41, cnthdf сказал: Добрый день. Я только купила шарм и собираюсь отшивать. Сегодня смотрела по многим форумам но ваш идет в реальном времени. Работы проста велеколепные жаль что опоздала с вами вышивать,боюсь она брошу.Если кто-то соберется пишите начнем вместе всё веселей. Вам желаю легких крестиков. Танюша, ничего не бойтесь Одна в этой темке точно не останетесь! Желаю приятных вечеров и легких крестиков с этим магическим домиком!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 В 16.11.2015 at 19:41, cnthdf сказал: Добрый день. Я только купила шарм и собираюсь отшивать. Сегодня смотрела по многим форумам но ваш идет в реальном времени. Работы проста велеколепные жаль что опоздала с вами вышивать,боюсь она брошу.Если кто-то соберется пишите начнем вместе всё веселей. Вам желаю легких крестиков. Таня, начинайте, не бойтесь. Пару фото выложите, еще кто-нибудь подтянется. Например, я Никак не получается начать этот домик... всё время что-то вперед пролезает... А так может за Вами потянусь... Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 1 час назад, Ан4оус сказал: ..Например, я Никак не получается начать этот домик... всё время что-то вперед пролезает... А так может за Вами потянусь... Аааня..)) эко вас оказывается ..скоро ждать нам домика, значит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 6 часов назад, glumaza сказал: Аааня..)) эко вас оказывается ..скоро ждать нам домика, значит))) Ты в закрома то мои глянь))) я что-то за всё разом хочу схватиться, но никак не получается((( домик хотела в этом году начать, но отложила. Теперь в следующем году буду хотеть)))) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 2 часа назад, Ан4оус сказал: Ты в закрома то мои глянь))) я что-то за всё разом хочу схватиться, но никак не получается((( домик хотела в этом году начать, но отложила. Теперь в следующем году буду хотеть)))) А в мои загляни....и все ж хочется тоже.....Кста, тему меня тоже есть....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 27 минуты назад, glumaza сказал: А в мои загляни....и все ж хочется тоже.....Кста, тему меня тоже есть....... Чего у тебя есть? толи я уже не соображаю, толи ты загадками говоришь? Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 35 минуты назад, Ан4оус сказал: Чего у тебя есть? толи я уже не соображаю, толи ты загадками говоришь? Домик этот есть..) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Большое спасибо за поддержку. Анна давай со мной 24 декабря (будут 14 лунные сутки с 16:43) говорят то что хорошее время для начала новых дел Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 11 час назад, glumaza сказал: Домик этот есть..) А что, давай размножимся? или тебе щас нельзя? 14 минуты назад, cnthdf сказал: Большое спасибо за поддержку. Анна давай со мной 24 декабря (будут 14 лунные сутки с 16:43) говорят то что хорошее время для начала новых дел Таня, спасибо)) Посмотрим)) Если что, через месяц-другой присоединюсь)) Но в теме обязательно буду появляться, для поддержки! Так что фото обязательно приноси)) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 3 минуты назад, Ан4оус сказал: А что, давай размножимся? или тебе щас нельзя? Низя)) надо что то закончить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Только что, glumaza сказал: Низя)) надо что то закончить)) Печаль((( А ничего не успеешь? Кстаааати, помнится, мы еще кое-чего хотели вдвоём начать, но эт нам в другую тему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 Всем привет. Моя стройка началась, первые крестики положены. На темной и такой мелкой вышиваю первый раз (тяжело надо приспособится ). фото выложу после выходных. Ан4оус и эдлена сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Доброй ночи, девочки! Вышиваю стройку с 2013 года, так хочется закончить, завтра постараюсь показать что у меня вышито) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 Всем привет! Решила и я присоединиться к вам со своим "Шармом". Вышивку начала совсем недавно. Решила вышить на примету. Почитала я ваши высказывания и поняла, что не у меня одной процесс пошёл туговато. Никак не разошьюсь что-то. Скорее всего, канва и мелковата, и темновата. Но, надеюсь, привыкну. Вышивать я начала с крыши. Вот что у меня есть на данный момент Мартиша, эдлена, kas_julia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Всем привет , стройку продолжаю интернет дома сдох, а на работе завал после праздников, фото о проделанной работе постараюсь выложить на этой неделе. Татьян у меня тоже никак быстро не вышивается глаза быстро устают вечером,а днем все дела. Поздравляю с Днем ангела всех Татьян Габи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 ура интернет починили мой процесс emeraldrose, solnishko-ym, эдлена и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Приветствую Всех! Помнится, я тут не так давно начало показывала Решила я это дело продолжить. Мне нравится то, что получается. Пока без бэка, но уже смотрится довольно миленько (даже прямоугольный кот ). Так мой ВШ выглядит сейчас emeraldrose, Шунечка, Мартиша и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Скрытый текст Добрый день! И я, наконец, пришла с фотографией) Daria-Raisa, emeraldrose, Габи и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Вот и моё продолжение процесса. Вместе с крестиками пошила и немного бэка! Как же я ошибалась, считая эту работу несложной. Но пути назад нет, будем двигаться дальше. emeraldrose, Шунечка, Cranberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение