2 января 2013 Ну вот,уже есть что показать,чуть-чуть правда,но есть: Ну и конечно же, Галочка, хорошее продвижение! А у меня притормозилась стройка. Папа попал в больницу пришлось сидеть возле него. В день только десяток крестиков могу сделать вечерком. А в больницу взяла маленькую вышивку, когда могу, вышиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2013 Галочка, хорошее продвижение! А у меня притормозилась стройка. Папа попал в больницу пришлось сидеть возле него. В день только десяток крестиков могу сделать вечерком. А в больницу взяла маленькую вышивку, когда могу, вышиваю. Да, Танюш,жалко папу,пусть быстрее выздоравливает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2013 А домик еще подрос: queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2013 А домик еще подрос: Красота!Молодец, Галочка! А ты переживала, что меня не догнать! Мне придётся тебя доганять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Моё продвижение стройки. Ой,Танюш,у тебя скоро экватор !Если подождешь меня с моим экватором,то можем наши работы объединять и все готово ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2013 Два этажа в домике уже готовы. mrn1970 и queen-margo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2013 Два этажа в домике уже готовы. Красотаааааа! Танюш,ты тоже поменяла инициалы на вывеске?И я хочу поменять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 Красотаааааа! Танюш,ты тоже поменяла инициалы на вывеске?И я хочу поменять! Давай! Я вот думаю, что может ещё и "свет включить" на последнем этаже!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 Давай! Я вот думаю, что может ещё и "свет включить" на последнем этаже!? Идея со светом не плохая!Я его уже вышила,эту комнату мой младший себе захватил ! А у тебя черных ниток еще много?Читала,что всем их не хватает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 Идея со светом не плохая!Я его уже вышила,эту комнату мой младший себе захватил ! А у тебя черных ниток еще много?Читала,что всем их не хватает! У меня точно хватит! Я по схеме вышиваю, нитки ДМС. У тебя уже даже комнаты поделили? Круто! Мои ещё молчат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2013 У тебя уже даже комнаты поделили? Круто! Еще бы!Это же сынок попросил такой домик вышить,он ему очень нравится!Так что он первым выбирал себе комнату! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2013 А у меня экватор: Правда вторая часть будет труднее,чем первая,но ничего страшного,процесс мне очень нравится! queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2013 А у меня экватор: Правда вторая часть будет труднее,чем первая,но ничего страшного,процесс мне очень нравится! Поздравляю с экватором! Сказочная работа получается. Мне очень-очень нравится! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2013 А у меня экватор: Правда вторая часть будет труднее,чем первая,но ничего страшного,процесс мне очень нравится! Прикольно смотреть... у тебя не хватает два первых этажа, а у меня два верхних! Осталось всего два этажа! Процесс мне так нравится!!!! Этот домик, он точно магический! Галина, ты как думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2013 Осталось всего два этажа! Процесс мне так нравится!!!! Этот домик, он точно магический! Галина, ты как думаешь? Татьяна,я с тобой согласна!Домик мне тоже безумно нравится,даже не хочется чтобы этот процесс заканчивался (я даже растягиваю удовольствие )! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2013 Я достроила свой домик! OlgaKo, КолокОльчик и queen-margo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2013 Я достроила свой домик! Молодец, innesa!!! В такой небольшой срок уложилась Я втихаря тоже строю с марта прошлого года, дошла в ноябре до бэка и ... стоит домик без отделки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2013 Спасибо! Я что-то долго строила, мне так кажется....... Бек шила постепенно, он меня тоже чуть напрягает, но он творит чудеса. Сразу всё оживает! Давай Лариса, бери себя в руки и заканчивай такую красоту! Осталось совсем немножко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2013 Танюша,ну ты умница!Уже и управилась,поздравляю! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2013 Теперь выкладываю домик выстиранный и отглаженный. Такая получилась красота!!! Люба К, belyasik, КолокОльчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2013 Танюша,ну ты умница!Уже и управилась,поздравляю! Галинка,спасибо! А как твоя стройка? Много ещё осталось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2013 Галинка,спасибо! А как твоя стройка? Много ещё осталось? Ну еще не мало!Я не стала спешить,мне очень нравится процесс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2013 Я достроила свой домик! Я в восторге!И как идеально!!!!Желаю,чтобы строительство этого домика реализовало самые смелые желания..... innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение