11 декабря 2012 Танюша,прошу прощения !О,ты парковкой шьешь?Это для меня вообще на грани фантастики !Пыталась попробовать и поняла,что это не мое!Хотя все очень хвалят и говорят,что так удобнее и быстрее,а я ,к сожалению,не освоила этот хитрый метод....А ты уже далеко ушла?В смысле, много вышила? Учусь шить парковкой. Мне понравилось. Крестики ровненькие получаются и картинка сразу вся вырисовывается. А вот изнанка не очень. У меня идеальной никогда не было, но старалась аккуратную делать. Сейчас мне она не нравится. galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Моё продолжение. В работе мой домик 14 дней. Вот что получилось. Красиво!И уже много отшито!Мне и не угнаться..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Девочки, я 26-го начну "продолжать" свой домик. Год назад я его бурно начала, но потом стройка моя заморозилась. Шила по 1 дню в неделю, потом вовсе забросила. Но надо бы его закончить! Так что - хотя бы по 1 дню в неделю постараюсь его шить. Вот на чем я остановилась в середине мая (! !). Верхняя (и самая легкая) часть полностью готова. И еще я решила столбики внизу сделать прямыми, для этого сад за забором и деревья буду сдвигать с боков к центру. Сложновато будет, но меня что-то заклинило на этих столбиках - хочу вот прямые. Давайте, девочки, вперед и с песней! буду вас поддерживать, и себя заодно "подпинывать" wHiTe raBBit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 В нашем полку прибыло !Спасибо,Рита!У тебя уже много отшито,прийдется мне вас,девочки,догонять !А с выпрямлением кривых столбиков-это круто,я бы не смогла ! queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Девочки, я 26-го начну "продолжать" свой домик. Год назад я его бурно начала, но потом стройка моя заморозилась. Шила по 1 дню в неделю, потом вовсе забросила. Но надо бы его закончить! Так что - хотя бы по 1 дню в неделю постараюсь его шить. Вот на чем я остановилась в середине мая (! !). Верхняя (и самая легкая) часть полностью готова. И еще я решила столбики внизу сделать прямыми, для этого сад за забором и деревья буду сдвигать с боков к центру. Сложновато будет, но меня что-то заклинило на этих столбиках - хочу вот прямые. Давайте, девочки, вперед и с песней! буду вас поддерживать, и себя заодно "подпинывать" Ура! Нас становится больше! Давайте, девочки, я Вас жду! queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Красиво!И уже много отшито!Мне и не угнаться..... Ничего, догоните. У меня скоро защита диплома, буду готовиться. queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 innesa, Татьяна, поздравляю с годовщиной регистрации на нашем любимом сайте!!! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 innesa, Татьяна, поздравляю с годовщиной регистрации на нашем любимом сайте!!! Лада,какая ты внимательная !Я присоединяюсь к поздравлениям ! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 Девочки, спасибо! Я даже сама не заметила, что уже год! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Моё продолжение. 21 день работы. queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Первый этаж готов?Молодец! Отлично продвинулась,еще чуть-чуть и перейдешь на второй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2012 Таня, хорошее продвижение! Я в совершенной запарке под конец года (у меня ведь куча долгостроев и в реальной , не только в вышивальной жизни). Но на зимних каникулах точно буду отдыхать несколько дней, и значит точно пошью домик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2012 Таня, хорошее продвижение! Я в совершенной запарке под конец года (у меня ведь куча долгостроев и в реальной , не только в вышивальной жизни). Но на зимних каникулах точно буду отдыхать несколько дней, и значит точно пошью домик! Спасибо, Рита! У меня на этой неделе тоже затормозилась вышивка, но я всегда вышиваю только одну работу. Заканчиваю одну, начинаю другую. : У тебя совсем чуть-чуть осталось. Буду ждать твоё продвижение. queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Татьяна,а ты все сразу делаешь:и бэк,и выкладную,и фрузелки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Татьяна,а ты все сразу делаешь:и бэк,и выкладную,и фрузелки? Да, мне кажется частями будет легче. Сильно много бека, потом будет очень нудно его шить, а так частями....не так страшно queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Танюш,пыталась разметить канву (в смысле посчитать углы),пока это сделала-уже глаза устали от напряжения,как ты вышиваешь,не знаю ?Вообщем,ты-герой ! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Танюш,пыталась разметить канву (в смысле посчитать углы),пока это сделала-уже глаза устали от напряжения,как ты вышиваешь,не знаю ?Вообщем,ты-герой ! Ой,Галочка! Я кода пыталась разметить, то тоже была в ужасе. Я даже дырочек в канве не видела, расстроилась ужас.... только чуть-чуть расчертила канву. А потом когда натянула на раму, то оказалось не всё так страшно. И я поняла, что когда я одета в светлое, то дырочки очень хорошо видны и легче вышивать. Глаза у меня устают - когда вышиваю чёрными нитками, чуть вышила.... могу перейти на цветные, потом дошиваю чёрными. Так что удачи! Глаза боятся, а руки делают! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Девочки у меня тоже этот домик в планах на 2013 год, но вышивать начну его в лучшем случае только летом . А так хочется начать ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Девочки у меня тоже этот домик в планах на 2013 год, но вышивать начну его в лучшем случае только летом . А так хочется начать ! Светлан,давай со монй вместе начинать!А то Танюшку я уже не догоню.... ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 Ну вот,как и собиралась,сегодня начала свой процесс построения этого чудесного домика: Так что,!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 Ну вот,как и собиралась,сегодня начала свой процесс построения этого чудесного домика: Так что,!!!!!!!!!!!! Ура! Мне стало веселее строить свой домик! Галина, а вы начали вышивать с крыши? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 Ура! Мне стало веселее строить свой домик! Галина, а вы начали вышивать с крыши? Танюша,пожалуйста на "ты"!Да с крыши.Привыкла начинать с верхнего левого угла,вот и получилось,что тут с крыши ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 Ну вообщем,все нормальные люди с фундамента начинают стройку,а я.... ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2013 Ну вот,уже есть что показать,чуть-чуть правда,но есть: Ну и конечно же, queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2013 Ну вообщем,все нормальные люди с фундамента начинают стройку,а я.... ! Я тоже вышиваю с левого верхнего угла, но дочурка посмотрела и сказала, что дом не строят с крыши. Пришлось перестроить себя и начать с фундамента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение