Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
treisi

Викторианский шарм от Дим.

Рекомендованные сообщения

Танюша,прошу прощения :sorry2: !О,ты парковкой шьешь?Это для меня вообще на грани фантастики :girl_wacko: !Пыталась попробовать и поняла,что это не мое!Хотя все очень хвалят и говорят,что так удобнее и быстрее,а я ,к сожалению,не освоила этот хитрый метод....А ты уже далеко ушла?В смысле, много вышила?

Учусь шить парковкой. Мне понравилось. Крестики ровненькие получаются и картинка сразу вся вырисовывается. А вот изнанка не очень. У меня идеальной никогда не было, но старалась аккуратную делать. Сейчас мне она не нравится.

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Моё продолжение. В работе мой домик 14 дней. Вот что получилось.

Красиво!И уже много отшито!Мне и не угнаться.....

Поделиться сообщением

Девочки, я 26-го начну "продолжать" свой домик. :lol: Год назад я его бурно начала, но потом стройка моя заморозилась. Шила по 1 дню в неделю, потом вовсе забросила. Но надо бы его закончить! Так что - хотя бы по 1 дню в неделю постараюсь его шить.

post-9015-1355332547_thumb.jpg

Вот на чем я остановилась в середине мая (! :blink: !). Верхняя (и самая легкая) часть полностью готова. И еще я решила столбики внизу сделать прямыми, для этого сад за забором и деревья буду сдвигать с боков к центру. Сложновато будет, но меня что-то заклинило на этих столбиках - хочу вот прямые. :rolleyes:

Давайте, девочки, вперед и с песней! буду вас поддерживать, и себя заодно "подпинывать" :wink:

wHiTe raBBit сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В нашем полку прибыло :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader: !Спасибо,Рита!У тебя уже много отшито,прийдется мне вас,девочки,догонять :la_olymp: !А с выпрямлением кривых столбиков-это круто,я бы не смогла :unknw: !

queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я 26-го начну "продолжать" свой домик. :lol: Год назад я его бурно начала, но потом стройка моя заморозилась. Шила по 1 дню в неделю, потом вовсе забросила. Но надо бы его закончить! Так что - хотя бы по 1 дню в неделю постараюсь его шить.

post-9015-1355332547_thumb.jpg

Вот на чем я остановилась в середине мая (! :blink: !). Верхняя (и самая легкая) часть полностью готова. И еще я решила столбики внизу сделать прямыми, для этого сад за забором и деревья буду сдвигать с боков к центру. Сложновато будет, но меня что-то заклинило на этих столбиках - хочу вот прямые. :rolleyes:

Давайте, девочки, вперед и с песней! буду вас поддерживать, и себя заодно "подпинывать" :wink:

Ура! Нас становится больше! Давайте, девочки, я Вас жду!

Поделиться сообщением

Красиво!И уже много отшито!Мне и не угнаться.....

Ничего, догоните. У меня скоро защита диплома, буду готовиться.

Поделиться сообщением

innesa,

Татьяна, поздравляю с годовщиной регистрации на нашем любимом сайте!!!

innesa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

innesa,

Татьяна, поздравляю с годовщиной регистрации на нашем любимом сайте!!!

Лада,какая ты внимательная :good: !Я присоединяюсь к поздравлениям :l_daisy: !

innesa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо! Я даже сама не заметила, что уже год!

Поделиться сообщением

Моё продолжение. 21 день работы.

post-12109-1355912333_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Первый этаж готов?Молодец! :good: :good: :good: Отлично продвинулась,еще чуть-чуть и перейдешь на второй!

Поделиться сообщением

Таня, хорошее продвижение! Я в совершенной запарке под конец года (у меня ведь куча долгостроев и в реальной :lol: , не только в вышивальной жизни). Но на зимних каникулах точно буду отдыхать несколько дней, и значит точно пошью домик!

Поделиться сообщением

Таня, хорошее продвижение! Я в совершенной запарке под конец года (у меня ведь куча долгостроев и в реальной :lol: , не только в вышивальной жизни). Но на зимних каникулах точно буду отдыхать несколько дней, и значит точно пошью домик!

Спасибо, Рита! У меня на этой неделе тоже затормозилась вышивка, но я всегда вышиваю только одну работу. Заканчиваю одну, начинаю другую. : :rolleyes: У тебя совсем чуть-чуть осталось. Буду ждать твоё продвижение.

Поделиться сообщением

Татьяна,а ты все сразу делаешь:и бэк,и выкладную,и фрузелки?

Поделиться сообщением

Татьяна,а ты все сразу делаешь:и бэк,и выкладную,и фрузелки?

Да, мне кажется частями будет легче. Сильно много бека, потом будет очень нудно его шить, а так частями....не так страшно

Поделиться сообщением

Танюш,пыталась разметить канву (в смысле посчитать углы),пока это сделала-уже глаза устали от напряжения,как ты вышиваешь,не знаю :unknw:?Вообщем,ты-герой :good: !

innesa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш,пыталась разметить канву (в смысле посчитать углы),пока это сделала-уже глаза устали от напряжения,как ты вышиваешь,не знаю :unknw:?Вообщем,ты-герой :good: !

Ой,Галочка! Я кода пыталась разметить, то тоже была в ужасе. Я даже дырочек в канве не видела, расстроилась ужас.... только чуть-чуть расчертила канву. А потом когда натянула на раму, то оказалось не всё так страшно. И я поняла, что когда я одета в светлое, то дырочки очень хорошо видны и легче вышивать. Глаза у меня устают - когда вышиваю чёрными нитками, чуть вышила.... могу перейти на цветные, потом дошиваю чёрными. Так что удачи! Глаза боятся, а руки делают!

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки у меня тоже этот домик в планах на 2013 год, но вышивать начну его в лучшем

случае только летом . А так хочется начать !

Поделиться сообщением

Девочки у меня тоже этот домик в планах на 2013 год, но вышивать начну его в лучшем

случае только летом . А так хочется начать !

Светлан,давай со монй вместе начинать!А то Танюшку я уже не догоню....

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот,как и собиралась,сегодня начала свой процесс построения этого чудесного домика:

post-14007-1356543945_thumb.jpg

Так что,!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Ну вот,как и собиралась,сегодня начала свой процесс построения этого чудесного домика:

post-14007-1356543945_thumb.jpg

Так что,!!!!!!!!!!!!

Ура! Мне стало веселее строить свой домик! Галина, а вы начали вышивать с крыши?

Поделиться сообщением

Ура! Мне стало веселее строить свой домик! Галина, а вы начали вышивать с крыши?

Танюша,пожалуйста на "ты"!Да с крыши.Привыкла начинать с верхнего левого угла,вот и получилось,что тут с крыши :unknw: !

Поделиться сообщением

Ну вообщем,все нормальные люди с фундамента начинают стройку,а я.... :girl_sigh: !

Поделиться сообщением

Ну вот,уже есть что показать,чуть-чуть правда,но есть:

post-14007-1357107911_thumb.jpg

Ну и конечно же,

Поделиться сообщением

Ну вообщем,все нормальные люди с фундамента начинают стройку,а я.... :girl_sigh: !

Я тоже вышиваю с левого верхнего угла, но дочурка посмотрела и сказала, что дом не строят с крыши. Пришлось перестроить себя и начать с фундамента.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в