Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
treisi

Викторианский шарм от Дим.

Рекомендованные сообщения

Красиво получается! Как ты без разметки шьёшь? Мне кажется вообще не реально!

kseniad сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, домики чудесные! От сочетания цветов я млею! :wub:

treisi и kseniad сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красиво получается! Как ты без разметки шьёшь? Мне кажется вообще не реально!

я с разметкой один раз только шила, в первом робине Сашин натюрморт, она умничка нам все расчертила, мне жаль времени на разметку тратить, при первом крестике это удобно, а дальше я от вышитых уже считаю

Поделиться сообщением

Мне так нравится этот домик!!И наконец то сегодня этот набор оказался у меня!!!)

Просмотрелла весь процесс...Просто супер))) :good: Во вторник начну свой домик!!

Поделиться сообщением

Добро пожаловать в нашу компанию! Чем больше людей тем интересней!!429414935.gif

Поделиться сообщением

Добро пожаловать в нашу компанию! Чем больше людей тем интересней!!429414935.gif

Спасибо))За вами, конечно уже не угнаться...Зато есть к чему стремится)))

Поделиться сообщением

Выкладываю свои скромные продвижения, совсем чуть-чуть сдвинулась. вот то что былоpost-10052-1320749177_thumb.jpg

и то что есть на сегодняшний деньpost-10052-1320749261_thumb.jpg

Поделиться сообщением

хорошее продвижение

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

treisi, как красиво! :give_rose:

Я тоже взялась за эту работу (только неделя как начала ее вышивать - в "долгостроях"), если можно к вам присоединиться и здесь, то могу здесь тоже выкладывать продвижения :) . Только они у меня такие маленькие по сравнению с вами :blush: , буду "в хвосте"

Поделиться сообщением

Света, конечно можно! Выкладывай всё!!!)))

vivliof@mail.ru сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо. :) Вот мое уж очень скромное начало:

post-4812-1320759042_thumb.jpg

А как вам ниточки? Я в первый раз взялась за Дим, дизайны очень нравятся, но нитки мне показалось так пушатся, пока одну ниточку отошью она уже пушится и даже оставляет иногда свои клочки на вышивке при продевании через дырочку канвы :( Может только у меня так?

Поделиться сообщением

Если чесно, то я тоже не в восторге. И ещё к концу нитки она уже не так блестит, но может после стирки всё выравняется.И иголку я поменяла, а то та наверно слишком тонкая была(она у меня сломалась) и нитка прямо со скрипом проходила и правда сильно пушилась , сейчас мне кажется немного меньше.

Поделиться сообщением

Если чесно, то я тоже не в восторге. И ещё к концу нитки она уже не так блестит, но может после стирки всё выравняется.И иголку я поменяла, а то та наверно слишком тонкая была(она у меня сломалась) и нитка прямо со скрипом проходила и правда сильно пушилась , сейчас мне кажется немного меньше.

У меня тож скрипит :( . Хочу попробовать с кондиционером для мулине, может станет лучше

Поделиться сообщением

Я вчера приступила))Вечером постараюсь вложить свой малюсенький результат))

Хочу написать о своих впечатлениях..Это мой первый Дим, первая масштабная вышивка, первая темная канва..Так что впечатлений много))

По-поводу тёмной канвы-очень непривычно, и глаза устают..Тем более что целый день работаю за компьютером(((

Сам набор понравился, долго его разглядывала-рассматривала перед тем как начать..

Ниточки такие яркие!!Их так много!!)

До этой работы я вышивала только мелкие картинки, и все гаммой...И мулине гамма мне пока больше нравится..Хотя может дело привычки))По поводу иголки-пока меня всё устраивает!!!

Поделиться сообщением

Интересно как получилось, нас уже кажется трое, кто вышивает свой первый Дим! И ведь выбрали именно эту работу, надо сказать не самую простую!!

Я к тёмной канве быстро привыкла, хочу сказать, что на тёмно-синей канве вышивать легче чем на чёрной.Для меня.

Поделиться сообщением

У меня это не первый набор Дим, который я купила, но первый, который решилась начать вышивать :)

Попробовала вчера вышивать с кондиционером для мулине и более толстой иглой, нитка совсем перестала пушиться, крестики получаются блестящими и яркими до конца ниточки, мне понравилось :)

Насчет темной канвы - мне тоже оч. непривычно на такой канве вышивать, да еще №18, + оч. мелкая схема :shok: , - сначала была от всего этого в ужасе, много раз теряла линии, расчерчивая канву, но сейчас уже немного попривыкла и начинаю получать удовольствие от этой вышивки :good:

Поделиться сообщением

Ну вот и мои скромные результаты..За 2 подхода)))Качество фото правда не очень..((

post-11343-1321294183_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А мне и выкладывать нечего, я только один день на этой неделе вышивала. Отчитаюсь в следующий понедельник.

Поделиться сообщением

An_net, уже кошечку вышили, здОрово, и как это вы без разметки? :blink:

Я свое продвижение тож попозже покажу, а то пока мало прибавилось. Похоже все начинают с постройки домика, а мне что-то захотелось сначала кустики вырастить :)

Поделиться сообщением

Так, ну надо отчитываться, уже 2 недели прошло, вот что успела наковырять за это время, не много конечно, потому что сюрприз вышивала, но на этой неделе постараюсь побольше!

То что было post-10052-1321861510_thumb.jpg

И что теперь post-10052-1321861549_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Кстати, у меня кончились чёрные нитки, хотя до конца ещё ой как далеко!!!!

Поделиться сообщением

Подрастает домик :good: . Очень он красивый :jc_cupidgirl:

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, у меня кончились чёрные нитки, хотя до конца ещё ой как далеко!!!!

Вот это да... :blink: Кажется девочки в подобных ситуациях писали, что можно как-то просить фирму прислать недостающие ниточки, вроде досылают, а то у них ниточки свои если заменить другими могут отличаться

Домик очень красивый растет! :) (а я совсем не успела ничего вышить на этой неделе)

Поделиться сообщением

Ну чёрный то он везде одинаковый, из-за него писать не стоит.Я так думаю.

Поделиться сообщением

Что то затухла тема вообще... Выкладываю своё продвижение, следущее будет не скоро, т.к. столько сейчас работы,времени катострафически не хватает!

Что былоpost-10052-1322467132_thumb.jpg

И что сейчас post-10052-1322467161_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в