20 октября 2011 treisi, Таня, домик чудесный получается, даже кошка не вытерпела - прибежала обживать treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Это точно) с кошечкой домик прям живой стал!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Замечательный процесс!Легких крестиков! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 С огромным удовольствием наблюдаю за процессом Лёгких крестиков! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Татьяна, уже 4 окошка и кошка на окошке у тебя есть. Даешь еще этаж! КРАСИВО! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Чудесный домик! С удовольствием наблюдаю за процессом)) Легких крестиков, удачи в строительстве treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 Спасибо, девочки! Очень приятно слышать тёплые слова в свой адрес! Я стараюсь, только уже начала новогодний сюрприз готовить, домику времени меньше буду уделять. И Оля что то меня бросила, скучно мне одной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 Спасибо, девочки! Очень приятно слышать тёплые слова в свой адрес! Я стараюсь, только уже начала новогодний сюрприз готовить, домику времени меньше буду уделять. И Оля что то меня бросила, скучно мне одной... не скучай, я прийду к тебе, правда я тоже шью то один то другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 Татьяна, домик получается красоты необыкновенной и так быстро вырисовывается. Я давно его хочу, но хомяк на строгой диете, но теперь после Нового года побалую себя таким набором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 не скучай, я прийду к тебе, правда я тоже шью то один то другой Буду ждать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2011 Танечка, привет! Я тебя не бросила, я стыдливо колупаю в углу потихоньку У меня три процесса в работе и один надо сейчас срочно закончить, чтобы освободить станок. От души полюбовалась твоим домиком! А там в окошке цветочки - фрузелки, да? Иголка у меня не ломалась, но я тоже заменила на другую. Тань, ты шей, показывай, очень красиво, я по мере возможности буду выкладывать свои фотки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2011 Привет! А я уж думала ты меня бросила))) В верхнем окошке цветочки- обычные крестики.Это ниже будут французики и то кажется не везде. На счёт скорости не замарачивайся),я тоже темп сбавила, надо сюрприз вышивать, думала быстро получится, а оказалось не очень. Да ещё на станке новый процесс начала вот этот http://www.stitch.su/dimensions/08733 .Вот теперь в раздумьях, толи тему в процессах открывать, толи к девочкам с Деревенькой присоединиться Они там так быстро шьют,а я 3 дня назад десятка 3 крестиков сделала и всё, времени не хватает! Я вообще удивляюсь, как у многих по несколько процессов!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 За эту неделю я не сильно продвинулась.У старшего сыночка день рождение было, да ещё 2 процесса прибавилось, ну ничего, главное что движется по тихоньку, а не стоит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 treisi, Таня, крсота! И все равно заметное продвижение: и небо, и кусочек леса за домиком. Почти середина уже. Еще чуть-чуть и до фонарика доберешся! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Спасибо, да серединка уже вот-вот, в некоторых местах уже перевалила)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 treisi, молодец! так ровненько! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Очень красиво!!! Молодец! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Красиво как! Руки чешутся, хочется скорее вернуться к этой вышивке. Ну ты даешь, два дима одновременно! Нет, я сразу двоих не вытерплю. А деревенька у меня, только другая, тоже лежит, ждет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2011 Да это только одно название, что 2 Дима шью) ,никак не успеваю, прямо разрываюсь между тремя процессами Пока преобладает сюрприз, а то боюсь что не успею! Домик буду шить на работе(это где то 2 раза в неделю), ну и на второй Дим пару дней в неделю постараюсь выделить. Девчёнки, как вы распределяете время между несколькими процессами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2011 Девчёнки, как вы распределяете время между несколькими процессами? с трудом, я на неделе два дня уделяю долгострою, а остальные дни на один из моих многочисленных процессов, на следующей неделе другой процесс шью treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 За эту неделю совсем маленькое продвижение, полностью сюрпризом занялась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 красиво! ниточки на темной канве еще ярче становятся treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Буду ждать! вот и мы с домиком к тебе присоединяемся вот то что есть на данный момент продолжение будет через две недели, так как эта неделя будет посвящена автомобильчику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение