Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

treisi

Викторианский шарм от Дим.

Рекомендованные сообщения

Ура, я дождалась 14 лунный день, и наконец-то начала свой домик и присоединяюсь к вам, на данный момент так легко идет, аж мурашки от этого процесса)) DSC_1638.thumb.JPG.eda91b8235f978aea5fab вот что отшила за несколько часов DSC_1671.JPG

Mushuk, Neyt, Мартиша и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 07.07.2016 at 10:07, zagadka80 сказал:

Девушки, поделитесь, кто отшил недавно, работает домик, есть сдвиги с недвижимостью? Вот думаю какой домик купить, чтобы со смыслом :help:

Честно скажу,у меня не работает. Даже чуть хуже стало. Мы семья военных, рассчитывали,что нас выселят из городка как  бывших военнослужащих по 18 м на чел, теперь наш дом признали аварийным и нам светит такая же площадь 54м на 5. Может поэтому и шить его не хочу)))

Stesha и zagadka80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 07.07.2016 at 10:07, zagadka80 сказал:

Девушки, поделитесь, кто отшил недавно, работает домик, есть сдвиги с недвижимостью? Вот думаю какой домик купить, чтобы со смыслом :help:

У меня 3 года прошло, конечно не дом, а маленькую квартиру приобрели, зато своё жильё!!!:girl_dance:
Мой дом никак не хотел шиться... Переключалась на другую работу, откладывала на время, можно сказать, прям насильно дошивала, поэтому и результата так долго ждать пришлось.:girl_haha:
Желаю всем поскорее дошить Ваши домики и скорейшего исполнения желания!:l_daisy:

elena_kostar, Stesha, Люба К и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

agapenok, надо его все-таки дошить, ведь "работать" вышивка начинает в основном когда вышита и оформлена. Во-вторых смена жилья все-равно у вас намечается, может и не так как мечталось, но главное перемены в данном вопросе.

Катруся, главное свое жилье!!! Маленькое, большое - главное свое!!! Какие хочешь шторы, мебель, миски в конце концов. Даже из маленькой квартиры можно сделать конфетку!! Сами так живем)))

Девушки, спасибо, что поделились!

agapenok, Катруся и elena_kostar сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 07.07.2016 at 11:07, zagadka80 сказал:

Я 3 года назад отшивала домик от белоснежки, покупала именно на  примету, у нас в планах даже не было речи о покупке жилья, только мечты сменить комнату в коммуналке на квартиру, и на последних стежках наши мечты осуществились, пусть маленькая но мы в ней одни, без соседей. Теперь мечты увеличить площадь жилья, так как прибавилась семья.:girl_dance:

Stesha, Люба К, elena_kostar и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

elena2008-88, вот и я тоже мечтаю чуток расшириться. Домик присмотрела у Dim, все-таки не Викторианский шарм, другой нравится, осталось купить и вышить :girl_sigh:

Поделиться сообщением

В 21.07.2016 at 22:30, zagadka80 сказал:

elena2008-88, вот и я тоже мечтаю чуток расшириться. Домик присмотрела у Dim, все-таки не Викторианский шарм, другой нравится, осталось купить и вышить :girl_sigh:

Правильно, вышивайте,в любом случае получите удовольствие от вышивки:dance:

zagadka80 и Stesha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Начала на примету. Что-то туго идет, очень туго. Крестики никак ложиться не хотят!!! Вышивала 26 иглой, взяла 24, немного лучше. И все-равно косые кресты... Даже выкладывать неохота :angry:

Stesha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Иро4ка сказал:

Начала на примету. Что-то туго идет, очень туго. Крестики никак ложиться не хотят!!! Вышивала 26 иглой, взяла 24, немного лучше. И все-равно косые кресты... Даже выкладывать неохота :angry:

не расстраивайся, у меня тоже туго идет)))) в неделю по десять крестиков. Дочки отвлекают. А на счет крестиков тоже самое, думаю издержки черной канвы))))))

Иро4ка и agapenok сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, и у меня туго.

Ковыряю его в долгостроях,но и этого уже делать не хочу.

Единственное,что заставляет его хоть как-то шить, это то,что зимой еще хуже будет,тк световой день короткий)))

Stesha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет, у меня небольшие продвижения, пока активно борюсь с долгостороями, не дают они мне покоя:pleasantry:,но и домик свой стараюсь не забрасывать, у меня пока вот такие продвижения DSC_1941.JPG

Птичка Тори, emeraldrose, Sneganna и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет, жалко что больше никто не присоединился к отшиву, а у меня небольшие продвижения, процесс идёт очень легко,но я с ним не тороплюсь))_20161010_135607.JPG

wHiTe raBBit, Griffiti, emeraldrose и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 10.10.2016 at 14:01, elena2008-88 сказал:

Всем привет, жалко что больше никто не присоединился к отшиву

Привет-привет!)) Выше нос, я присоединяюсь ;) Качество крестиков меня расстраивает, но я надеюсь, что с бэком будет выглядеть лучше... Может, я разучилась вышивать на канве? Хотя всего 2 недели вышивала перед этим на равномерке. Но там крестики в разы приятнее. хоть и сложнее :unsure:

Ну да ладно, вернемся к домику)) Приглянулся он мне еще в самом начале моей вышивальной карьеры (февраль 2015). Яркий, немного мультяшный, загадочно-таинственный. А потом я увидела номер 13666, еще и на форумах его некоторые называют ведьминским, и поняла, что мне его ОБЯЗАТЕЛЬНО надо вышить!! (далее оффтоп №1)

Скрытый текст

Дело в том, что число 13 для меня - счастливое. Еще я считаю, что не бывает плохих чисел или символов. Они могут быть энергетически мощными, а уж на что их энергия направлена, зависит от пользователя)) Так что 666 меня не смутили) А черная кошка, входящая в дом (по моему токованию) - это очень хорошо, потому что эти животные не в каждом доме могут жить, они очень избирательны и, опять-таки, обладают огромной энергией.

Сначала пошла по "простому" пути - нашла набор в магазине. Цена отпугнула (тогда я только начинала вышивать и не предполагала, сколько все это стоит), и я отложила эту идею. Спустя месяц мне опять приспичило вышить его. Теперь я полезла в гугл, пошла по форумам в поисках информации. Скачала схему, посмотрела ключ, задумалась, где бы взять нитки... Так я узнала, что есть разные палитры, таблицы переводов и живые карты ^_^ Посмотрела отшивы подбором, решилась собирать "набор" сама.

Первой же заминкой стала канва. Оказалось, что в Питере практически нет офлайн магазинов, где ее можно купить. Или можно, но только белую 14 каунта или вообще без обозначений. Полезла по интернет-магазинам, но доставка выходила дороже самой канвы. Села я, задумалась, прикинула размеры. И задалась вопросом "А смогу ли я вышивать на 18? и не будет ли картинка маловата?". Так я переключилась на поиски темно-синей 14 аиды, и, самое удивительное, нашла в магазине рядом с домом. :rolleyes:

Потом я углубилась в вопрос перевода ниток, но никак не могла решиться на ДМС. Подруга посоветовала Гамму, я бодро перевела номера, купила их (и даже больше) и я как-то увлеклась и начала вышивать другие сюжеты, потом перешла на ПНК... В общем, как-то подзабыла о домике.

А пару месяцев назад как снова стукнуло "Надо вышить домик". Есть у меня в закромах "Коттедж" Волковой, но его я бы для бабушки с дедушкой хотела вышить, а для себя... Идея с Шармом уже не вызывала дикого восторга, он просто стал симпатичным дизайном. Я перебрала все схемы, наборы, полезла в интернет, думала, может найду фотографию дома мечты и сделаю схему (или закажу). Несколько вариантов нашлось, и я посоветовалась с близкими. Все в один голос восторгались именно Шармом, сказали, что он мне больше всего подходит. И я как будто новыми глазами на него посмотрела.

В тот момент я заканчивала "Веселый зоопарк" для новорожденного сына подруги, и начала "Шиповник" от Фаби (тоже в подарок, на ДР другой подруги). Как обычно, времени на себя не хватает. И тут я решительным жестом закончила все эти проекты и всерьез взялась за Шарм. Посмотрела, когда там удачные лунные дни,  на 7 день сделала всю подготовку, на 10 начала, до 14 не хватило терпения))

И вот 3 дня я его вышиваю!! Уже первая тысяча готова ^_^ Я в восторге))):give_heart: Оттого, как масса крестиков превращается в ступеньки и столбики, появился кот и махнул хвостом :girl_smile:

IMG_3228.JPGIMG_3236.JPGIMG_3250.JPG

Ну и насчет приметы и текущей ситуации. (оффтоп №2)

Скрытый текст

Я верю в то, что сильное намерение человека способно поставить на уши всю Вселенную. Но оно должно быть четко сформулировано и тщательно визуализировано.

Намерение (не просто желание) у меня такое: к моменту завершения домика сделать ремонт и рассчитаться с ипотекой. Так что стимул огромный))

И наконец что-то себе (в семью) вышью, а не только на подарки :)

elena2008-88, emeraldrose, sakineva и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, TGSantiaga сказал:

Привет-привет!)) Выше нос, я присоединяюсь ;) Качество крестиков меня расстраивает, но я надеюсь, что с бэком будет выглядеть лучше... Может, я разучилась вышивать на канве? Хотя всего 2 недели вышивала перед этим на равномерке. Но там крестики в разы приятнее. хоть и сложнее :unsure:

Ну да ладно, вернемся к домику)) Приглянулся он мне еще в самом начале моей вышивальной карьеры (февраль 2015). Яркий, немного мультяшный, загадочно-таинственный. А потом я увидела номер 13666, еще и на форумах его некоторые называют ведьминским, и поняла, что мне его ОБЯЗАТЕЛЬНО надо вышить!! (далее оффтоп №1)

Скрыть содержимое

Скрыть содержимое

Ух, ты, меня прям захватило читать, и после Ваших слов прям по другому взглянула на домик, мне он конечно и так нравиться  очень, я его вышиваю с каким то трепетом, и у меня не то что визуализация, а просто уверенность в том что сбудется наши желания по поводу приобретения дома, мы и шаги к этому делаем, и по поводу 13 числа, тоже считаю его счастливым, я когда отшивала первый домик, по его завершению наконец купили маленькую квартирку под номером 13)))  А вот черный кот это моя давняя мечта , я считаю они приносят счастье и защищают от злых сил))

Поделиться сообщением

15 часов назад, elena2008-88 сказал:

просто уверенность в том что сбудется наши желания по поводу приобретения дома, мы и шаги к этому делаем

Да, просто уверенности и домика мало, нужно и реальные силы прикладывать :wink: А Вы прямо дом-дом хотите? это так здорово! :rolleyes:

15 часов назад, elena2008-88 сказал:

А вот черный кот это моя давняя мечта , я считаю они приносят счастье и защищают от злых сил))

Я больше собачница, чем кошатница (слова какие-то грубые... Но полностью описывают, что я имею в виду). Но котов (и вообще всех кошачьих) я уважаю, за их грациозность и независимость, а иногда даже побаиваюсь силы их характера :pardon:

Поделиться сообщением

5 часов назад, TGSantiaga сказал:

Да, просто уверенности и домика мало, нужно и реальные силы прикладывать :wink: А Вы прямо дом-дом хотите? это так здорово! :rolleyes:

Я больше собачница, чем кошатница (слова какие-то грубые... Но полностью описывают, что я имею в виду). Но котов (и вообще всех кошачьих) я уважаю, за их грациозность и независимость, а иногда даже побаиваюсь силы их характера :pardon:

Да мы хотим именно дом, после затопления, квартиры просто не люблю, ну нет в них ничего хорошего на мой взгляд:pleasantry:

Поделиться сообщением

50 минут назад, elena2008-88 сказал:

Да мы хотим именно дом, после затопления, квартиры просто не люблю, ну нет в них ничего хорошего на мой взгляд:pleasantry:

Если есть возможность и желание - то конечно нужен дом ^_^

Поделиться сообщением

Девочки, а вот у меня возник вопрос. Кто как будет шить решетку у палисадника? Там бэк в 4 кажется нити. Шить несколькими стежками или  одним? Я вообще думаю может выкладной нитью сделать,

Поделиться сообщением

Совсем немножко осталось! И будет красота.....:l_teddy:

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Разрешите присоединиться к темке и совместной вышивке! Начала вышивать в нужный лунный день - 5 декабря 2016 года. Загадала желание мужу на удачу - приобретение недвижимости и твердой земли под ногами.

Вот что вышила в самый первый день - 5 декабря, понедельник. Планирую делать фотоотчет каждые 7 дней.

20161205_213841.jpg

Stesha, kas_julia, moonlightalex и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

сегодня 14 лунные сутки и я начну Шарм

но вот продолжу я его позже, как закончу Деревню

Stesha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в