12 декабря 2016 Как и обещала - выкладываю свой недельный прогресс. Процесс нравится - удобно вышивать обширные цветовые пятна, но вместе с тем не скучно, так как можно часто менять цвета (я меняю цвет, отшив нитку или даже пасму). Ну и появляюшийся на канве рисунок вдохновляет! Из сложностей - темная и мелкая канва (вышивать получается только по вечерам), ну и нитки пушистятся... Но общее положительное впечатление от процесса это не портит, постепенно привыкаю! Птичка Тори, kas_julia, Мартиша и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Прошла еще неделя...Выкладываю свой двухнедельный результат. Вышивать стало легче - видимо привыкла к темной мелкой канве. Сложность вызвала пока только вышивка полукреста в одну нить темно-зеленым цветом 16880 - нити почти не видно на канве... Вышивать интересно, не скучно, процесс доставляет удовольствие - постоянно чередую цвета (вышиваю по ниточке), а также чередую вышивку архитектуры и растительности. kas_julia, Наташа80, Мартиша и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 все, сегодня приступаю к Шарму moonlightalex и agapenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 тяжело шло вначале, потом стало легче, привыкла к канве но вот светлые нитки криво ложатся и это раздражает moonlightalex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 8 часов назад, Purity сказал: все, сегодня приступаю к Шарму Очень рада компании! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Отчет #1 +1582,5 и это 6% Мартиша, kas_julia, Victoria Lawyer и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 15 часов назад, Purity сказал: Отчет #1 +1582,5 и это 6% Поздравляю с первой неделькой "стройки"! Как впечатления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Прошло три недели... Все больше и больше мне нравится этот процесс! Каждый день жду возвращения домой с работы, чтобы вечером вновь окунуться в волшебство вышивки. Мелкая темная канва уже абсолютно не напрягает зрение. Яркие ниточки и возможность "менять декорации" делают вышивку нескучной. Что касается бэкстича, то решила каждый день вышивать по ОДНОЙ!!! стандартной ниточке - и дело идти будет, и не надоет (не особо люблю бэк). kas_julia, Svetl@n@, Mushuk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Victoria Lawyer, ну я пока не в восторге Кроме черной все нитки ложатся криво Да и темная канва не радует с 18 каунтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 1 час назад, Purity сказал: Victoria Lawyer, ну я пока не в восторге Кроме черной все нитки ложатся криво Да и темная канва не радует с 18 каунтом Меня тоже вначале темная мелкая канва утомляла, но потом я привыкла и стала наслаждаться процессом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Victoria Lawyer, темная канва уже не напрягает, напрягает что все крестики кривые а черный ложится идеально ровно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 7 часов назад, Victoria Lawyer сказал: Прошло три недели. много уже получилось а я чего-то решила вышить всю зелень слева от дома, потом думаю перейти к правой части а потом уже дом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 6 часов назад, Purity сказал: много уже получилось а я чего-то решила вышить всю зелень слева от дома, потом думаю перейти к правой части а потом уже дом А я шью, то архитектуру, то растительность - "меняю декорации" так сказать, мне так интереснее шить). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 Поздравляю рукодельниц с Новым годом и представляю свой четырехнедельный результат. Продолжаю наслаждаться этой волшебной вышивкой! Она действительно затягивает - не могу оторваться по вечерам (даже по ночам). Как же мне нравятся эти яркие цвета, особенно бленды! Даже бэкстич уже не пугает - продолжаю вышивать по одной ниточке в день. Очень понравилось как бэк "оживил" кота на ступеньках - даже муж сразу обратил внимание! Stesha, kas_julia, Mushuk и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 У меня за неделю+3145 Это две недели работы и 19% Victoria Lawyer, Наташа80, Mushuk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 +2837,5 и это 25% Stesha, moonlightalex, Птичка Тори и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 10 часов назад, Purity сказал: +2837,5 и это 25% Чудесное продвижение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Продвижение за Рождественскую (пятую) неделю совсем небольшое. Правда, эта неделя была ознаменована первыми в моей жизни французскими узелками - буду тренироваться дальше!)). emeraldrose, kas_julia, sakineva и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Victoria Lawyer, на заборе тоже фрузелки? moonlightalex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 2 часа назад, Purity сказал: Victoria Lawyer, на заборе тоже фрузелки? Да. На заборе фрузелки в 4 нити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Victoria Lawyer, в 4...мощно хочу скорее закончить зелень и взяться за дом надеюсь на этой неделе осилю ее Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 16 минут назад, Purity сказал: Victoria Lawyer, в 4...мощно хочу скорее закончить зелень и взяться за дом надеюсь на этой неделе осилю ее А я хочу зелень с левой стороны осилить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Всем привет, ещё в декабре закончила домик,но закрутилась и забыла выложить,все домик достроен)) sakineva, kas_julia, Victoria Lawyer и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 14 часа назад, elena2008-88 сказал: Всем привет, ещё в декабре закончила домик,но закрутилась и забыла выложить,все домик достроен)) Поздравляю! Шикарный результат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение