5 февраля 2017 1 час назад, Victoria Lawyer сказал: Я не уверена, что к тому времени закончу - параллельно вышиваю димовские "Срезанные розы" (правда, подбором).Так что одни не останетесь. Да и кто-то по ходу еще присоединится. Виктория(?), это хорошо, что компания будет, волшебные пиночки нужны))) Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 igolkinitki, Можно в инете глянуть еще в какое точно время наступают 14 сутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Всего +1658 Птичка Тори, sakineva, Victoria Lawyer и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 13 часа назад, Purity сказал: Всего +1658 Не устаю любоваться красотой этого дизайна!!! АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 9 недель работы и ... стройка продвигается... Правда, немного медленнее, так как долговато провозилась с черным лесом... Но теперь уже проще пойдет. Наслаждаюсь процессом)). АлёNка, Шунечка, Птичка Тори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 В 06.02.2017 at 06:24, Purity сказал: igolkinitki, Можно в инете глянуть еще в какое точно время наступают 14 сутки Так это я там и глянула))) Новая аватарка? Хороша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 В 06.02.2017 at 08:57, Purity сказал: Всего +1658 Екатерина, ты даже без разметки вышиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 В 06.02.2017 at 08:57, Purity сказал: Всего +1658 18 часов назад, Victoria Lawyer сказал: 9 недель работы и ... стройка продвигается... Правда, немного медленнее, так как долговато провозилась с черным лесом... Но теперь уже проще пойдет. Наслаждаюсь процессом)). Красота, волшебный дом просто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 igolkinitki, я всегда без разметки АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 В 07.02.2017 at 19:57, Purity сказал: igolkinitki, я всегда без разметки Крутая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 +1032 Птичка Тори, Victoria Lawyer, Stesha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 7 часов назад, Purity сказал: +1032 Он прекрасен! Не устаю любоваться! АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 14 часа назад, Purity сказал: +1032 Он прекрасен! Не устаю любоваться! Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Домику ровно 10 недель. Продолжаю наслаждаться процессом и результатом, строя третий этаж - несложно совсем, но эффект поразителен! Очень нравятся бленды из розовых ниток и их переходы. Purity, АлёNка, Stesha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 Victoria Lawyer, а мне на сегодня остался только свет на втором этаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 1 час назад, Purity сказал: Victoria Lawyer, а мне на сегодня остался только свет на втором этаже ждем свет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 +822 сегодня и немного бэка Selinta, emeraldrose, Мартиша и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 В 14.02.2017 at 16:53, Purity сказал: +822 сегодня и немного бэка Свет горит, полный восторг, какая разработка, ждунедождусь))) Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 sakineva, agapenok, Птичка Тори и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 11 недель стройки. За последнюю неделю совсем немножко получилось вышить... Мартиша, АлёNка, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 agapenok, Sneganna, emeraldrose и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 Закончила этаж Sneganna, Selinta, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 19 часов назад, Purity сказал: Закончила этаж Екатерина, просто супер! А я получила набор, ниточки разбирать, естественно, не надо, а жаль, мне нравится. Жду 14 лунный день))) А пока со скуки, целая куча уже "надкусанных", но начала еще один, свою любовь Херитаж, Тюльпановое поле))) Purity и Victoria Lawyer сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 В 23.02.2017 at 20:19, Purity сказал: Закончила этаж Не устаю любоваться). Я тоже 3-й этаж заканчиваю. АлёNка и Purity сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение