12 марта 2017 3 минуты назад, Holodok сказал: Ой как хорошо, может вместе побыстрее осилим Может быть Удачи нам в этом непростом деле! Holodok и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 удачи, девчонки! я надеюсь сегодня закончу АлёNка, Kasumi, Victoria Lawyer и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 1 минуту назад, Purity сказал: удачи, девчонки! я надеюсь сегодня закончу Purity, спасибо! И тебе удачи и скорейшего завершения работы! АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Kasumi, спасибо! я прям не могу уже как хочу закончить полукрест, остались верхние левые облака АлёNка и Kasumi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Purity, пусть примета обязательно сработает Purity и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Holodok, спасибо! я оооочень надеюсь АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 6 минут назад, Purity сказал: остались верхние левые облака О, так тебе совсем чуть-чуть осталось! Еще один рывок и все будет готово! Легких крестиков и полукрестиков тебе! Purity и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Kasumi, спасибо! крестов уже нет))) и остануться фрузелки АлёNка и Kasumi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Purity, ну тогда вообще красота! Последние штрихи в прекрасном домике) АлёNка и Purity сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Как здорово, чем больше нас, тем веселее. Victoria Lawyer и Holodok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Начала 11 марта. Вот так рисует маркер, завтра пойду опять покупать))) Selinta, МАМАМИШИ, Victoria Lawyer и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 igolkinitki, все как в жизни, без беготни дом не построить МАМАМИШИ, АлёNка и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 мне остались только фрузелки!!! возник вопрос, они же все разбросаны по канве, говорят белый просвечивает если протяжки делать а если на каждый фрузел заново нить начинать это чокнуться можно АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 igolkinitki, с продвижением за день легких крестиков! АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 5 минут назад, Purity сказал: мне остались только фрузелки!!! возник вопрос, они же все разбросаны по канве, говорят белый просвечивает если протяжки делать а если на каждый фрузел заново нить начинать это чокнуться можно Мдя....вопрос конечно интересный, глянула в схему и правда на небе разбросаны, постою послушаю, может кто опытный подскажет, но каждый фрузелок закреплять точно наверное не буду АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 1 минуту назад, Holodok сказал: но каждый фрузелок закреплять точно наверное не буду я так же решила делаю протяжки, вроде не видно АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Purity, ну и хорошо, хоть мне еще до звездочек строить и строить, лучше сразу все заковырки узнать АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 29 минут назад, igolkinitki сказал: Начала 11 марта. Вот так рисует маркер, завтра пойду опять покупать))) С почином! Приятного процесса и желаемого результата! АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Бесят они Нара, Svetl@n@ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 14 минуты назад, Purity сказал: мне остались только фрузелки!!! возник вопрос, они же все разбросаны по канве, говорят белый просвечивает если протяжки делать а если на каждый фрузел заново нить начинать это чокнуться можно Я на ютубе смотрела ролик с этой вышивкой - протяжек не было видно. АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 1 минуту назад, Purity сказал: Бесят они Фрузелки? На ютубе на канале marinkaprok есть очень классный мастеркласс по фрузелкам. Прям вдохновляет на них! АлёNка и Holodok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Victoria Lawyer, я просто не люблю их делать АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Наталья, согласна побегать, был бы результат)) Катюша, спасибо, ты думай о том, что остались ТОЛЬКО фрузелки, некоторые Сваровски ставят бисеринки))) Протяжки может и не будут видны, канва плотная все-таки, после стирки даже дырочки прикроются))) (надеюсь. Катюша и Вика, к вам вопрос. Много ниток коричневых, тех которыми земля вышита, 15936? без разметки накосячила, не там пропустила по пустому месту))) муж сидит и подначивает, не фиг переделывать, не твоя разработка, если пороть, вдруг ниток не хватит? Вот точно, тяжко идет начало. Крестики кривоваты)))почему? Бежевая вертикаль-косые какие-то крестики, другая вышивка, лошадки , отличается только цвет канвы))) Нашла один кривой крестик, уже поправила))) И там и там 18 канва, нитки такие же, комплектация китайская))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Все Victoria Lawyer, Kasumi, Нара и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 4 минуты назад, igolkinitki сказал: Много ниток коричневых, тех которыми земля вышита, 15936? у меня они еще остались АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение