12 марта 2017 19 минут назад, Purity сказал: Все Поздравляю! Браво! Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 У меня вот столько 15936 осталось. Svetl@n@ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 21 минуту назад, Purity сказал: у меня они еще остались Катюша, поздравляю и сбычи всяческих мечт! Заходи духовно поддержать))) Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Спросила у девушки Светланы, eutamias . Она давно отшивала и тоже делала протяжки и вот что написала она - в оформленной работе это незаметно, главное, подложку тёмную сделать. Victoria Lawyer, Holodok и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 4 минуты назад, Victoria Lawyer сказал: У меня вот столько 15936 осталось. Перепорю, но сначала маркер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 4 минуты назад, igolkinitki сказал: главное, подложку тёмную сделать. я вот когда руку подставляла, становилась немного заметно, а на раме нет АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Victoria Lawyer, igolkinitki, спасибо! теперь жду! АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 40 минут назад, Purity сказал: Все Какая же всё-таки красотища, я только на вашем процессе этот набор разглядела, раньше как то не цеплял, а тут срочно понадобился такой же Purity и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Девочки, я за советом пришла... Я же правильно понимаю, что земля цветом 15936 вышивается полукрестом в одну нить? А то я начала, а мне кажется пока, что слишком прозрачно как-то получается... АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 13 часа назад, Purity сказал: Все Purity, поздравляю с завершением шикарной работы!!! Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Kasumi, да, земля в одну нить полукрестом Я вообще ненавижу в одну нить АлёNка и Kasumi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 8 минут назад, Purity сказал: Я вообще ненавижу в одну нить И не говори! Закрепить нереально, хвосты торчат эти.. Даже в три нити и то закреплять удобнее - там хоть петельку можно сделать. Ладно, когда Аида - можно исхитриться микростежком закрепить, а на равномерке и он недоступен. snowflake и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Kasumi, а я просто не люблю таким тонким шить да еще если и цвет близок к основе и почти не видно работы, так вообще аут АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 1 час назад, Purity сказал: Kasumi, да, земля в одну нить полукрестом Я вообще ненавижу в одну нить Аналогично, очень не люблю в одну нить, а уж про закрепки вообще молчу, радует одно, что землю я уже вышила АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Только что, Holodok сказал: радует одно, что землю я уже вышила небо в одну нить) АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 9 минут назад, Purity сказал: небо в одну нить) ну вот АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Holodok, и звезды тоже в одну) АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Holodok, не переживай, все путем! Holodok и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Purity, деваться уже некуда, будем колупать потихоньку АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 А мне ничего, лучше, конечно в две, в три не нравится, иголку толстую беру, нитки перетираются, шью лошадку на 18, этот домик и усе, завязываются с 18))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Только что, igolkinitki сказал: в три не нравится, иголку толстую беру, нитки перетираются, я в 3 и 5 шью иглой из набора нитки не перетираются, но могут запутываться мне нравится 18, так мельче и более реалистично Kasumi и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 18 канва сама по себе не напрягает, Южное общество шила на 18-ой без проблем, а вот темно синий цвет это конечно что-то, темпы заметно упали АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Только что, Holodok сказал: а вот темно синий цвет это конечно что-то, темпы заметно упали сейчас привыкнешь мне все равно какой там цвет АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Только что, Purity сказал: сейчас привыкнешь мне все равно какой там цвет надеюсь конечно, вот только глазки вечером что-то не хотят хорошо видеть такой цвет АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение