13 марта 2017 Новый маркер есть! И самое интересное-пишет))) Но он самоисчезающий)))также и проявляющийся) snowflake сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 1 час назад, igolkinitki сказал: Новый маркер есть! И самое интересное-пишет))) Но он самоисчезающий)))также и проявляющийся) Поздравляю, теперь дело пойдет полегче АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Охрана, надеюсь, завтра выпорю неправильное и вперёд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 2 минуты назад, igolkinitki сказал: Охрана, надеюсь, завтра выпорю неправильное и вперёд АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 1 hour ago, igolkinitki said: Новый маркер есть! И самое интересное-пишет))) Но он самоисчезающий)))также и проявляющийся) Это как так? Лишь бы не проявился потом, когда уже не надо. Я вчера вычитала тут на форуме, что такое бывает... АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 3 минуты назад, snowflake сказал: Это как так? Лишь бы не проявился потом, когда уже не надо. Я вчера вычитала тут на форуме, что такое бывает... Вот это да! Сегодня муж в Иголочке в Ашане марьинском купил, продавец сказала сама таким пользуется)))буду надеяться))) Светлана, давай с маячком выходи в свет))) Я провела маркером, чисто—мокро, потом побелело, вот такая история snowflake сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Елена, да, надо с чем-нибудь выйти уже Вот работу подразгребу и займусь АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 56 минут назад, igolkinitki сказал: Вот это да! Сегодня муж в Иголочке в Ашане марьинском купил, продавец сказала сама таким пользуется)))буду надеяться))) Светлана, давай с маячком выходи в свет))) Я провела маркером, чисто—мокро, потом побелело, вот такая история У меня такой же - проявляется белым через полминуты-минуту. АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Пролетело 14 недель стройки. Возможно за 15-ю неделю и закончу, но небо полукрестом в одну нить идет не очень, да и во французских узелках я не специалист. Но посмотрим)). Kasumi, agapenok, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 9 часов назад, Victoria Lawyer сказал: Пролетело 14 недель стройки. Возможно за 15-ю неделю и закончу, но небо полукрестом в одну нить идет не очень, да и во французских узелках я не специалист. Но посмотрим)). Здорово! У вас уже финишная прямая, последний рывок остался АлёNка, agapenok и Victoria Lawyer сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 Моему домику неделька. Впечатления самые разнообразные. Сначала ни как не могла найти с домиком "общий язык", и канва темная, и крестики какие -то кривые, да еще, вдобавок, начала вышивать с нижнего правого угла, а обычно с верхнего левого, вообщем сплошные ямы, да канавы. К четвергу, вроде бы сдружились и теперь все нравится. Получаю удовольствие от каждого крестика Птичка Тори, emeraldrose, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 29 минут назад, Holodok сказал: Моему домику неделька. Впечатления самые разнообразные. Сначала ни как не могла найти с домиком "общий язык", и канва темная, и крестики какие -то кривые, да еще, вдобавок, начала вышивать с нижнего правого угла, а обычно с верхнего левого, вообщем сплошные ямы, да канавы. К четвергу, вроде бы сдружились и теперь все нравится. Получаю удовольствие от каждого крестика Видно, что точно подружились - продвижение за неделю шикарное! Желаю дальнейшего удовольствия от работы. АлёNка и Holodok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 Victoria Lawyer, Спасибо, Решила, пока вышивка "летит", надо "лететь" АлёNка и Victoria Lawyer сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 Наташенька, умничка какая, здорово продвинулась! У меня пока никак))) все что-то мешает))) прямо через тернии А бэк решила потом? Holodok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 3 минуты назад, igolkinitki сказал: Наташенька, умничка какая, здорово продвинулась! У меня пока никак))) все что-то мешает))) прямо через тернии А бэк решила потом? Спасибо,сдвинулось тоже не сразу, все ладу не могла дать, а потом ничего, пошло. Бэк, наверное, буду делать, как до серединки дойду, сделаю и перекручу раму, короче оставляю заунывное действо на потом АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 2 минуты назад, Holodok сказал: Спасибо,сдвинулось тоже не сразу, все ладу не могла дать, а потом ничего, пошло. Бэк, наверное, буду делать, как до серединки дойду, сделаю и перекручу раму, короче оставляю заунывное действо на потом Вот девочки Катя и Вика, делали его сразу, незаметно прошел))) Я как-то перенапрягла глаза с другими вопросами, поэтому боялась брать вышивку на темной мелкой канве. Вышивала Херитаж, даже лошадок димовских на 18, но белой канве Victoria Lawyer и Holodok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 igolkinitki, согласна, на белой 18-ой намного проще, но я и к темной привыкла, лампочки с двух сторон облегчают процесс. А бэк, конечно, постепенно если делать, меньше нервы треплет, но я люблю, элементами "бэкать", вот первый этаж дострою, наверное, возьмусь АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 16 минут назад, igolkinitki сказал: Вот девочки Катя и Вика, делали его сразу, незаметно прошел))) Я как-то перенапрягла глаза с другими вопросами, поэтому боялась брать вышивку на темной мелкой канве. Вышивала Херитаж, даже лошадок димовских на 18, но белой канве Подтверждаю)) Бек делать сразу по чуть-чуть намного легче. Я себе ставила задания - 1 ниточка бека в день, не больше - чтоб не надоел. АлёNка и Holodok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Планировала закончить за эту неделю, но с небом - полукрестом в одну нить и звездами - французскими узелками что-то застопорилось. Видно домик хочет вышиваться 4 месяца (настанут 5 апреля). emeraldrose, АлёNка, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Все равно, Вика, осталось чуточек))) А у меня пока не идет… вдруг потянуло к площадкам димовским, я вышиваю то, к чему душа лежит в данный момент. Но начинать новое люблю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 3 минуты назад, igolkinitki сказал: Все равно, Вика, осталось чуточек))) А у меня пока не идет… вдруг потянуло к площадкам димовским, я вышиваю то, к чему душа лежит в данный момент. Но начинать новое люблю.... Я тоже на димовские новогодний сапожек и игрушки отвлекаюсь. А что за площадки? АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Вроде смотрю, а пропустила, ))):лошадки димовские. А сапожки видела темку. Писала там тебе))) Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 1 минуту назад, igolkinitki сказал: Вроде смотрю, а пропустила, ))):лошадки димовские. А сапожки видела темку. Писала там тебе))) Ага! Я видела! )) А какие именно лошадки? АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 7 часов назад, Victoria Lawyer сказал: Ага! Я видела! )) А какие именно лошадки? У меня в гаечке))) Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 1 час назад, igolkinitki сказал: У меня в гаечке))) Замечательные лошадки!! АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение